Перейти к публикации

Уход с сервера(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не тебе меня затыкать, гхостуха.

А то власть под "высокой" крышей почуяла.

а я тебя и не затыкаю, а просто советую молчать, если ты даже не понимаешь смысла сообщения

Опубликовано:

а я тебя и не затыкаю, а просто советую молчать, если ты даже не понимаешь смысла сообщения

Как я не могу понять смысл сообщения, который просто летает над поверхностью прямо перед глазами?

Опубликовано: (изменено)

Чё хочет, то и пишет, ты не в праве тыкать что ему делать. Твои советы надо разве на туалетной бумаге писать, на такой серой, дешевой, второсортной. А дальше ты знаешь, что с ней делать.

Заложил сакральный СМЫЫЫЫСЕЛ в сообщение! Вжух! И его никто не поймет!

Изменено пользователем Anarchist
Опубликовано:

Чё хочет, то и пишет, ты не в праве тыкать что ему делать. Твои советы надо разве на туалетной бумаге писать, на такой серой, дешевой, второсортной. А дальше ты знаешь, что с ней делать.

Заложил сакральный СМЫЫЫЫСЕЛ в сообщение! Вжух! И его никто не поймет!

я обычно на такой бумаге твой ник пишу

Опубликовано: (изменено)

Смекалочки не хватает на что-то кроме унылых переводов стрелок?)

у меня время правильное на часах, зачем мне переводить стрелки?

можешь провоцировать меня сколько хочешь, но ты ничего не добьешься, и жалобу тоже не напишешь :)  :)  :)

Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

ВАУ ДАЛАДНА УХТЫ ТЫ АТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА.(НАВЕРНА И АВТОРУ ТОЖЕ(НЕТ))

Возможно ты не набиваешь сообщения, но придираешься и бред ты написал точно. Пользователь Formin был зарегистрирован менее месяца назад, он мог не знать, что за это действительно могут забанить, а тему он скорее всего создал, дабы привлечь внимание. Другой же пользователь решил дать совет незнающему пользователю, на что последовала твоя, по сути, бессмысленная реакция. Я бы прошёл мимо твоего сообщения мимо, если бы не твоё высокомерие, которое невозможно не заметить.

Опубликовано:

Возможно ты не набиваешь сообщения, но придираешься и бред ты написал точно. Пользователь Formin был зарегистрирован менее месяца назад, он мог не знать, что за это действительно могут забанить, а тему он скорее всего создал, дабы привлечь внимание. Другой же пользователь решил дать совет незнающему пользователю, на что последовала твоя, по сути, бессмысленная реакция. Я бы прошёл мимо твоего сообщения мимо, если бы не твоё высокомерие, которое невозможно не заметить.

он и так попросил бана, так зачем ему знать о бане за уход с сервера, если бы его и так забанили?

Опубликовано:

он и так попросил бана, так зачем ему знать о бане за уход с сервера, если бы его и так забанили?

Я ведь уже писал, что я уверен в том, что тема была создана для привлечения внимания (мои слова подтверждаются последними сообщениями автора). Не нужно быть вундеркиндом, чтобы понять это.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...