Перейти к публикации

буст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, DaisyJohnson сказал:

Кхе. Выложила одно сообщение в качестве насмешки, да и к тому же, твоих фотографий там нет. Не переоценивай свою значимость, малышка 💋

не быкуй на милашку але))))))

Опубликовано:
5 минут назад, hollowinside сказал:

не быкуй на милашку але))))))

2 минуты назад, ItzLuxury сказал:

где репутацию подпортили и чем -_-

Как быстро вы активизировались, прям подручные работают на наура. Думаю, что по теме понятно, что хорошим модератором её не назовешь :)

Опубликовано:
Только что, DaisyJohnson сказал:

Как быстро вы активизировались, прям подручные работают на наура. Думаю, что по теме понятно, что хорошим модератором её не назовешь :)

А причём тут тема?)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, DaisyJohnson сказал:

Тебя обидели чтоль? че так ведешь себя? 

Опубликовано:
1 минуту назад, AsunaTyan_ сказал:

А причём тут тема?)) 

Родная, ты вроде бы писала, что я твой ник часто упоминаю, я уж думала ты больше писать после "ахпхахп" не станешь(((

1 минуту назад, ItzLuxury сказал:

по какой теме -_-

сам догадаешься

1 минуту назад, hollowinside сказал:

Тебя обидели чтоль? че так ведешь себя? 

агась, обиженная на жизнь девочка. Вроде бы вполне нормально себя веду, ничего негативного не было, один позитив))

Опубликовано:
Только что, ItzLuxury сказал:

Если честно, даже на ум не приходит, о чем ты)) может подскажешь??

не зай, уже взрослый мальчик, надо мыслить самостоятельно, а то знаешь, жизнь такая непредсказуемая штука, в один день подсказывают, а в другой - уже нет.

Опубликовано:
4 минуты назад, DaisyJohnson сказал:

агась, обиженная на жизнь девочка. Вроде бы вполне нормально себя веду, ничего негативного не было, один позитив))

перестань бред писать) удачи

Опубликовано:

не зай, уже взрослый мальчик, надо мыслить самостоятельно, а то знаешь, жизнь такая непредсказуемая штука, в один день подсказывают, а в другой - уже нет.

Ну, что тут говорить)))) неужели так сложно подсказатб что это за волшебная ТЕМА))) Видимо, её и нет вовсе))))

Опубликовано:

Ну, что тут говорить)))) неужели так сложно подсказатб что это за волшебная ТЕМА))) Видимо, её и нет вовсе))))

Кто знает зайчик? может просто у некоторых глазки широко открываются, а у некоторых нет((

Опубликовано:

Кто знает зайчик? может просто у некоторых глазки широко открываются, а у некоторых нет((

Лапочка, заечка, пупсик, кто знает, почему ты так таишь эту тему, о которой никто не знает((🌷💋

Опубликовано:

Лапочка, заечка, пупсик, кто знает, почему ты так таишь эту тему, о которой никто не знает((🌷💋

Кролик, тема не тайная, а вполне открытая, просто ты смотришь не в ту сторону((( 💫

1 минуту назад, AsunaTyan_ сказал:

я не могу с её ответов, ребята, честно ХАХАХАХ

а ты как-то через не могу, перебори себя 💋

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

Лучшая жалоба от rsbo'я, которую я видел, и вообще, лучшая жалоба, которую я видел за последние 2 месяца. RESPECT!!!

Я полностью с тобой согласен 

Опубликовано:
5 минут назад, artem200005 сказал:

кто бы говорил ахпахппаххапх 

спс за пиар мастерчан

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...