seemeemelon Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Привет. Даю возможность себя эксплуатировать как графического дизайнера всякому, кому угодно. Взамен ничего не требую. Мои навыки посредственны, но тут уже кому как. Просить можете чего душа желает, однако, в рамках моих сил и здравого мышления. Краткое портфолио прилагаю в далее указанном медиа - *тык*. От тебя же требуется чёткое (можно и нечёткое) ТЗ, а-ля техническое задание по поводу работы. За сроки не ручаюсь: учёба, игра и прочие приблуды напоминают о себе. Форма ниже: 1. "Привет!" (приветствие обязательно - мы же цивилизованное общество всё-таки) 2. "Мне надо то, а там это. Понял?" (не в такой грубой форме тоже можно) 3. "Пока :(" (тут не стоит объяснять) Конец. PodPishik_YT, Strict_, la5561 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Привет, мне очень понравились твои работы, если у тебя найдется время попрошу тебя сделать шапку для вайм топа, если ты знаешь что такое вайм топ, прости если оскорбил тебя этим, я очень хочу шапочку с моим ником то есть: Strict_ и фон с аниме, на твое усмотрение. я буду очень благодарен тебе. Ссылка на комментарий
seemeemelon Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 28 минут назад, Strict_ сказал: Привет, мне очень понравились твои работы, если у тебя найдется время попрошу тебя сделать шапку для вайм топа, если ты знаешь что такое вайм топ, прости если оскорбил тебя этим, я очень хочу шапочку с моим ником то есть: Strict_ и фон с аниме, на твое усмотрение. я буду очень благодарен тебе. а как же прощание?( в форме же указано. вот твоя работа, вроде намана - *тык*. PodPishik_YT 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 1 час назад, seemeemelon сказал: а как же прощание?( в форме же указано. вот твоя работа, вроде намана - *тык*. оййй спасибо большое, мне нравится)) Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 31 минуту назад, Strict_ сказал: оййй спасибо большое, мне нравится)) Привет, еще раз. Дело в том что данная шапка не ставится из-за малого его размера, пишет что желательно шапки размером 1210x300. Если у тебя есть возможность, пожалуйста сделай другую, подходящую по размерам. Заранее спасибо. Пока Ссылка на комментарий
seemeemelon Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 6 часов назад, Strict_ сказал: Привет, еще раз. Дело в том что данная шапка не ставится из-за малого его размера, пишет что желательно шапки размером 1210x300. Если у тебя есть возможность, пожалуйста сделай другую, подходящую по размерам. Заранее спасибо. Пока Зачем делать новую, если я могу изменить старую?) *тык* PodPishik_YT 1 Ссылка на комментарий
seemeemelon Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Final work. Ссылка на комментарий
footh Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Привет! Я посмотрел твоё портфолио и у тебя очень классные работы. Если у тебя будет свободное время, не мог бы ты мне сделать шапку на форуме? А именно подходящую по размерам и с текстом "footh". Всё остальное на твоё усмотрение. Заранее благодарен тебе. Пока =) Ссылка на комментарий
seemeemelon Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 14 минут назад, footh сказал: Привет! Я посмотрел твоё портфолио и у тебя очень классные работы. Если у тебя будет свободное время, не мог бы ты мне сделать шапку на форуме? А именно подходящую по размерам и с текстом "footh". Всё остальное на твоё усмотрение. Заранее благодарен тебе. Пока =) Привет. Возможно завтра сделаю, но всё же тут требуется мне более точный ТЗ, так как я не знаю твои предпочтения) Назови хотя бы персонажей, каких ты желаешь видеть в работе. UPD: И ещё, тебе нужна простая анимация, как в работе выше или просто статичной картинкой? Изменено 18 октября 2021 пользователем seemeemelon надо так) Ссылка на комментарий
footh Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 29 минут назад, seemeemelon сказал: Привет. Возможно завтра сделаю, но всё же тут требуется мне более точный ТЗ, так как я не знаю твои предпочтения) Назови хотя бы персонажей, каких ты желаешь видеть в работе. UPD: И ещё, тебе нужна простая анимация, как в работе выше или просто статичной картинкой? Привет ещё раз, если быть точнее, я бы предпочёл саму шапку в тёмных цветах, и что-то связанное с фонком. Желательно просто анимацию как в работе выше. Пока =) Изменено 18 октября 2021 пользователем footh Ссылка на комментарий
seemeemelon Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 4 минуты назад, footh сказал: Привет ещё раз, если быть точнее, я бы предпочёл саму шапку в тёмных цветах, и что-то связанное с фонком. Желательно просто анимацию как в работе выше. Пока =) Так как я не шарю за фонк (и даже не представляю, как работу можно связать с фонком), буду делать вслепую. Немного вот отсюда (из картинки ниже) могу лишь понять, что и как. greenkukumber 1 Ссылка на комментарий
footh Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 2 минуты назад, seemeemelon сказал: Так как я не шарю за фонк (и даже не представляю, как работу можно связать с фонком), буду делать вслепую. Немного вот отсюда (из картинки ниже) могу лишь понять, что и как. Да вполне подходящие картинки к тематике фонка =) Ссылка на комментарий
seemeemelon Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 18.10.2021 в 18:57, footh сказал: Да вполне подходящие картинки к тематике фонка =) footh 1 Ссылка на комментарий
greenkukumber Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Привет, мне очень понравились твои работы. Ссылка на комментарий
seemeemelon Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 6 минут назад, greenkukumber сказал: Привет, мне очень понравились твои работы. привет, спасибо) Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 1. Привет! 2. "Мне очень сильно нужна шапочка на VimeTop <3 . Устал уже со старой бегать. Сделай пожалуйста шапочку (если не сложно) . Поставь самурая, а молнии сделай на заднем плане. Понял? 3. Пока :( Ссылка на комментарий
seemeemelon Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 12 минут назад, la5561 сказал: 1. Привет! 2. "Мне очень сильно нужна шапочка на VimeTop <3 . Устал уже со старой бегать. Сделай пожалуйста шапочку (если не сложно) . Поставь самурая, а молнии сделай на заднем плане. Понял? 3. Пока :( привет. дай ещё свой ник хотя бы. сделаю, возможно, завтра, так как у меня скоро тренировка) Ссылка на комментарий
la5561 Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 27 минут назад, seemeemelon сказал: привет. дай ещё свой ник хотя бы. сделаю, возможно, завтра, так как у меня скоро тренировка) Прошу прощения, забыл, ник - la5561 Ссылка на комментарий
FullPlz Опубликовано: 12 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2022 Прикольно. Но тебе нужно подучиться Ссылка на комментарий
xMaTeMaTuKx Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 (изменено) Привет! Если тебе не тяжело сделай пожалуйста шапку и подпись в одном целом. Аниме фон (какая нить интересная гифка) и ник Incarned и крч шо бы по картинке типа дождик капал ну или че та другое типо того там на свое усмотрение можна ну крч да, понял? Буду очень признателен. Пока :( Изменено 14 сентября 2022 пользователем xMaTeMaTuKx Ссылка на комментарий
OffSage Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 я крутой и не нашу шапки, но предпочитаю шарф Ссылка на комментарий
_nz Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Красиво делаешь! Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 ого, жаль наверное, что уже не занимается этим Ссылка на комментарий
verliox Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Привет, мне очень понравились твои работы, если у тебя найдется время попрошу тебя сделать шапку для вайм топа, если ты знаешь что такое вайм топ, прости если оскорбил тебя этим, я очень хочу шапочку с моим ником то есть: swiizzy и фон с аниме, что то по типу аниме "Пила" . я буду очень благодарен тебе. Ссылка на комментарий
CatGRoove69 Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 Привет, у тебя суперские работы ^^ Если тебе не сложно, то мог бы ты сделать мне шапочку для вайм топа, пожалуйста? :* Фон: чёрно-белый с Ягами Лайтом из "Тетради смерти", ник: CatGRoove69 Заранее спасибо за твой труд, удачки тебе в жизни^^ Пока ;с Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас