Перейти к публикации

Дизайн

seemeemelon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Даю возможность себя эксплуатировать как графического дизайнера всякому, кому угодно. Взамен ничего не требую. Мои навыки посредственны, но тут уже кому как. Просить можете чего душа желает, однако, в рамках моих сил и здравого мышления. Краткое портфолио прилагаю в далее указанном медиа - *тык*. От тебя же требуется чёткое (можно и нечёткое) ТЗ, а-ля техническое задание по поводу работы. За сроки не ручаюсь: учёба, игра и прочие приблуды напоминают о себе. Форма ниже:

1. "Привет!" (приветствие обязательно - мы же цивилизованное общество всё-таки)
2. "Мне надо то, а там это. Понял?" (не в такой грубой форме тоже можно)
3. "Пока :(" (тут не стоит объяснять)

Конец.

Опубликовано:

Привет, мне очень понравились твои работы, если у тебя найдется время попрошу тебя сделать шапку для вайм топа, если ты знаешь что такое вайм топ, прости если оскорбил тебя этим, я очень хочу шапочку с моим ником то есть: Strict_ и фон с аниме, на твое усмотрение. я буду очень благодарен тебе. 

Опубликовано:
28 минут назад, Strict_ сказал:

Привет, мне очень понравились твои работы, если у тебя найдется время попрошу тебя сделать шапку для вайм топа, если ты знаешь что такое вайм топ, прости если оскорбил тебя этим, я очень хочу шапочку с моим ником то есть: Strict_ и фон с аниме, на твое усмотрение. я буду очень благодарен тебе. 

а как же прощание?( в форме же указано. вот твоя работа, вроде намана - *тык*.spacer.png

Опубликовано:
1 час назад, seemeemelon сказал:

а как же прощание?( в форме же указано. вот твоя работа, вроде намана - *тык*.spacer.png

оййй спасибо большое, мне нравится))

Опубликовано:
31 минуту назад, Strict_ сказал:

оййй спасибо большое, мне нравится))

Привет, еще раз. Дело в том что данная шапка не ставится из-за малого его размера, пишет что желательно шапки размером 1210x300.

Если у тебя есть возможность, пожалуйста сделай другую, подходящую по размерам. Заранее спасибо. Пока

Опубликовано:
6 часов назад, Strict_ сказал:

Привет, еще раз. Дело в том что данная шапка не ставится из-за малого его размера, пишет что желательно шапки размером 1210x300.

Если у тебя есть возможность, пожалуйста сделай другую, подходящую по размерам. Заранее спасибо. Пока

Зачем делать новую, если я могу изменить старую?) *тык*

Опубликовано:

Привет! Я посмотрел твоё портфолио и у тебя очень классные работы. Если у тебя будет свободное время, не мог бы ты мне сделать шапку на форуме? А именно подходящую по размерам и с текстом "footh". Всё остальное на твоё усмотрение. Заранее благодарен тебе. Пока =)

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, footh сказал:

Привет! Я посмотрел твоё портфолио и у тебя очень классные работы. Если у тебя будет свободное время, не мог бы ты мне сделать шапку на форуме? А именно подходящую по размерам и с текстом "footh". Всё остальное на твоё усмотрение. Заранее благодарен тебе. Пока =)

Привет. Возможно завтра сделаю, но всё же тут требуется мне более точный ТЗ, так как я не знаю твои предпочтения) Назови хотя бы персонажей, каких ты желаешь видеть в работе.

UPD: И ещё, тебе нужна простая анимация, как в работе выше или просто статичной картинкой?

Изменено пользователем seemeemelon
надо так)
29 минут назад, seemeemelon сказал:

Привет. Возможно завтра сделаю, но всё же тут требуется мне более точный ТЗ, так как я не знаю твои предпочтения) Назови хотя бы персонажей, каких ты желаешь видеть в работе.

UPD: И ещё, тебе нужна простая анимация, как в работе выше или просто статичной картинкой?

Привет ещё раз, если быть точнее, я бы предпочёл саму шапку в тёмных цветах, и что-то связанное с фонком. Желательно просто анимацию как в работе выше. Пока =)

Изменено пользователем footh
Опубликовано:
4 минуты назад, footh сказал:

Привет ещё раз, если быть точнее, я бы предпочёл саму шапку в тёмных цветах, и что-то связанное с фонком. Желательно просто анимацию как в работе выше. Пока =)

Так как я не шарю за фонк (и даже не представляю, как работу можно связать с фонком), буду делать вслепую.  Немного вот отсюда (из картинки ниже) могу лишь понять, что и как.
spacer.png

Опубликовано:
2 минуты назад, seemeemelon сказал:

Так как я не шарю за фонк (и даже не представляю, как работу можно связать с фонком), буду делать вслепую.  Немного вот отсюда (из картинки ниже) могу лишь понять, что и как.
spacer.png

Да вполне подходящие картинки к тематике фонка =)

Опубликовано:

1. Привет!
2. "Мне очень сильно нужна шапочка на VimeTop <3 . Устал уже со старой бегать. Сделай пожалуйста шапочку (если не сложно) . Поставь самурая, а молнии сделай на заднем плане. Понял?
3. Пока :(

Опубликовано:
12 минут назад, la5561 сказал:

1. Привет!
2. "Мне очень сильно нужна шапочка на VimeTop <3 . Устал уже со старой бегать. Сделай пожалуйста шапочку (если не сложно) . Поставь самурая, а молнии сделай на заднем плане. Понял?
3. Пока :(

привет. дай ещё свой ник хотя бы. сделаю, возможно, завтра, так как у меня скоро тренировка)

Опубликовано:
27 минут назад, seemeemelon сказал:

привет. дай ещё свой ник хотя бы. сделаю, возможно, завтра, так как у меня скоро тренировка)

Прошу прощения, забыл, ник - la5561

• 10 месяцев спустя...

Привет! Если тебе не тяжело сделай пожалуйста шапку и подпись в одном целом. Аниме фон (какая нить интересная гифка) и ник Incarned и крч шо бы по картинке типа дождик капал ну или че та другое типо того там на свое усмотрение можна ну крч да, понял? Буду очень признателен. Пока :(

Изменено пользователем xMaTeMaTuKx
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, мне очень понравились твои работы, если у тебя найдется время попрошу тебя сделать шапку для вайм топа, если ты знаешь что такое вайм топ, прости если оскорбил тебя этим, я очень хочу шапочку с моим ником то есть: swiizzy и фон с аниме, что то по типу аниме "Пила" . я буду очень благодарен тебе. 

Опубликовано:

Привет, у тебя суперские работы ^^ Если тебе не сложно, то мог бы ты сделать мне шапочку для вайм топа, пожалуйста? :* 

Фон: чёрно-белый с Ягами Лайтом из "Тетради смерти", ник: CatGRoove69 

Заранее спасибо за твой труд, удачки тебе в жизни^^ Пока ;с

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...