Популярное сообщение Lucy Опубликовано: 16 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Здесь вы можете предлагать свои идеи по Персонализации. Если идея связана с праздником, например, Новый Год, то, помимо самой персонализации, пишите название праздника, пожалуйста. Таким образом, вы упрощаете поиск для тех, кто делает по определенной тематике. Также, пожалуйста, описывайте свои идеи как можно детальнее, так будет больше вероятность, что их кто-то воплотит в реальность. Rander_, GullTime, XoloDada и 33 других 27 9 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Оставлю след AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Я тоже оставлю след. Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Я тоже оставлю след Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Я мусульман Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 5 минут назад, GullTime сказал: Я мусульман Если это шутка, то до ужасов не смешная Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 11 минут назад, EvilBendy сказал: Если это шутка, то до ужасов не смешная Это постмодерн Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Попал в историю. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) Ура, наконец-таки это реализовали) Спасибо огромное, теперь будет на много удобнее писать новые идеи) Скрытый текст (А ещё удобнее, потом просто здесь же изменять комментарий и писать другие идеи) 1) (Новый год) (Сложно) Скрытый текст Сделать "Снежный шар". Во внутрь можно расположить ёлку, подарки, один небольшой домик с трубой из которой будет идти дым. Анимацию можно сделать так, чтобы или просто падал бесконечно снег, или шар немного мог потрястись и начал падать снег. Можно сделать такой же формой, как показано на скрине, только сделать внутри по другому и вместо "Казань" написать "Vime", если поместится, то "VimeWorld" Пример шара: Скрытый текст 2) (Пустыня) (Сложно) Скрытый текст Можно сделать модельку в виде питомца, т.е. там будет территория в виде пустыни с египетскими пирамидами (я пробовал это сделать, достаточно трудно, но возможно). Также Египетским Сфинксом и пальмами или кактусами к примеру)) Удачи такое сделать, примера нету, придумал не сам (такое придумал человек из моей школы, и это стоит в моём классе. Думаю будет прикольно, если такая моделька будет на сервере)) Кому интересно, можете сделать) Изменено 5 декабря 2021 пользователем CemenW Вторая идея Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 nicetomeetu 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Думаю всё же отписаться тут, ведь я тут был! Ссылка на комментарий
Vlados174 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Ладно... Тоже оставлю след. А по поводу идеи. Сделайте уже кто-нибудь кагуне Канеки из аниме "Токийский гуль". Скрытый текст sanshaquen 1 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 29 минут назад, Vlados174 сказал: Ладно... Тоже оставлю след. А по поводу идеи. Сделайте уже кто-нибудь кагуне Канеки из аниме "Токийский гуль". Показать содержимое Ну, если страдать фигнёй, то по полной, жди. PopeSoap6575 и Vlados174 1 1 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Оставляю след на 1 странице Предлагаю сделать модельки персоны за определенные достижения. Каждая из которых будет посвящена тому или иному режиму, которая будет выдаваться при достижении. UBERROT 1 Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) 19 минут назад, Strict_ сказал: Оставляю след на 1 странице Предлагаю сделать модельки персоны за определенные достижения. Каждая из которых будет посвящена тому или иному режиму, которая будет выдаваться при достижении. Пчел... Тут идеи не для добавления чего-то на сервер, а для модельеров, которые просто будут делать модельки... @Vlados174, по тиху что-то вырисовывается, но из-за ограниченных размеров их не получится сделать такими "грозными" как в самой анимке. Скрытый текст Незавершённый варик с недоделанным скелетом и без текстуры: Изменено 16 ноября 2021 пользователем GullTime Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) сделайте меня в полный рост кому не сложно Изменено 16 ноября 2021 пользователем royshell Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Ссылка на комментарий
brooklynblood Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Ссылка на комментарий
Vlados174 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 2 часа назад, GullTime сказал: Пчел... Тут идеи не для добавления чего-то на сервер, а для модельеров, которые просто будут делать модельки... @Vlados174, по тиху что-то вырисовывается, но из-за ограниченных размеров их не получится сделать такими "грозными" как в самой анимке. Скрыть содержимое Незавершённый варик с недоделанным скелетом и без текстуры: Хех.. Ну выглядит прикольно) Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Плохая идея говорили они, но я думаю иначе. Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 я легенда Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 (изменено) дед мороз с оленями (новогоднее) корона из аниме "нет игры - нет жизни" Изменено 16 ноября 2021 пользователем TheMeytin Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения