Перейти к публикации

Идеи.

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Рас уж есть кошачьи и собачьи ушки, то почему бы не добавить Кошачий и собачий хвост а также к питомцам можно добавить Клубок ниток (красный, синий, зелёный и с разными цветами) и Кость (с красной верёвочкой по середине).

Также можно добавить в питомцах миску а на нём кот или собака (опишу подробней: кот или собака будут сидеть внутри миски и крутиться вокруг своей оси и вокруг игрока. Раскраска кота: пятнистый чёрно белый и розовый носиком, порода Британская короткошерстная. Собака породы Джек Рассел).

Можно как эксклюзив, добавить звуковое сопровождение (которое можно отключить в настройке), нажав на специальную клавишу можно издавать раз в 10 секунд мяуканья или гавканья когда на тебе одета вся собачья либо кошачья персонализация (но это уже во влажных мечтах).

Изменено пользователем CandyCat16
5 минут назад, CandyCat16 сказал:

Рас уж есть кошачьи и собачьи ушки, то почему бы не добавить Кошачий и собачий хвост а также к питомцам можно добавить Клубок нити (красный, синий, зелёный и с разными цветами) и Кость (с красной верёвочкой по середине).

Также можно добавить в питомцах миску а на нём кот или собака (опишу подробней: кот или собака будут сидеть внутри миски и крутиться вокруг своей оси и вокруг игрока).

Можно как эксклюзив, добавить звуковое сопровождение (которое можно отключить в настройке), нажав на специальную клавишу можно издавать раз в 10 секунд мяуканья или гавканья когда на тебе одета вся собачья либо кошачья персонализация (но это уже во влажных мечтах).

классная идея.

1 час назад, CandyCat16 сказал:

Рас уж есть кошачьи и собачьи ушки, то почему бы не добавить Кошачий и собачий хвост а также к питомцам можно добавить Клубок ниток (красный, синий, зелёный и с разными цветами) и Кость (с красной верёвочкой по середине).

Также можно добавить в питомцах миску а на нём кот или собака (опишу подробней: кот или собака будут сидеть внутри миски и крутиться вокруг своей оси и вокруг игрока. Раскраска кота: пятнистый чёрно белый и розовый носиком, порода Британская короткошерстная. Собака породы Джек Рассел).

Что блин, какой клубок ниток?
Как ты себе это представляешь?

Так?

Скрытый текст

spacer.pngspacer.png

Уже много раз говорили, что это не реализуемо на данный момент. Хотя я считаю, что не сложно такое сделать. Ведь в лобби такое уже сделали, то почему бы и не написать в модельки

52 минуты назад, CemenW сказал:

Что блин, какой клубок ниток?
Как ты себе это представляешь?

Так?

Скрыть содержимое

spacer.pngspacer.png

Уже много раз говорили, что это не реализуемо на данный момент. Хотя я считаю, что не сложно такое сделать. Ведь в лобби такое уже сделали, то почему бы и не написать в модельки

Прости 😅. Я мало что в этом разбираюсь, но думаю можно сделать так как модельки и так очень детальные, можно сделать почти круглую сферу и провести немного малые линии и также сделать одну большую свисающую нитку и много маленьких торчащих из разных мест Клубка нитки. Не знаю можно ли так сделать, но всё же надеюсь на это :).

1 час назад, CemenW сказал:

Так?

ну смотри, есть в персонализации мандаринка. Берёшь от неё 2-3 кубика, делаешь их маленькими, и вот клубок с ниточкой, а не обычный шар

55 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

ну смотри, есть в персонализации мандаринка. Берёшь от неё 2-3 кубика, делаешь их маленькими, и вот клубок с ниточкой, а не обычный шар

Не, эт я в курсе, но мандаринку можно сделать проще и сомневаюсь, что такой клубок примутspacer.png

Хотя можно и попробовать, но кому-нибудь другому)

• 2 недели спустя...
16.11.2021 в 17:34, Lucy сказал:

Здесь вы можете предлагать свои идеи по Персонализации. Если идея связана с праздником, например, Новый Год, то, помимо самой персонализации, пишите название праздника, пожалуйста. Таким образом, вы упрощаете поиск для тех, кто делает по определенной тематике. Также, пожалуйста, описывайте свои идеи как можно детальнее, так будет больше вероятность, что их кто-то воплотит в реальность.

Оставляю и я свой след

Каррооочччеее предлогаю добавить такой предмет как "нимб" обычно он в жёлтом цвете, но иногда и используется в зелёном, белом, чёрном, красном, синем. Анимацию я предлогаю что бы кольцо сужалось и росширялось.

К примеру чисто картинки с гугла:

images?q=tbn:ANd9GcTaLGEGVWsTLjpAh-INJpG

5a622658d796d1610f65cb33.png

ну и просто другие расцветки 

Только что, igroboygames сказал:

Каррооочччеее предлогаю добавить такой предмет как "нимб" обычно он в жёлтом цвете, но иногда и используется в зелёном, белом, чёрном, красном, синем. Анимацию я предлогаю что бы кольцо сужалось и росширялось.

К примеру чисто картинки с гугла:

images?q=tbn:ANd9GcTaLGEGVWsTLjpAh-INJpG

5a622658d796d1610f65cb33.png

Слишком просто и уже что-то похожее есть

1 минуту назад, Qaurth сказал:

Слишком просто и уже что-то похожее есть

есть из похожего чёрная корона,он у меня есть но цветные нимбы смотрятся п**же как по мне

4 часа назад, igroboygames сказал:

Чего... Нимб сужался и расширялся? Чего....

И нимбы же есть уже на проекте...

4 часа назад, igroboygames сказал:

есть из похожего чёрная корона,он у меня есть но цветные нимбы смотрятся п**же как по мне

Не советую так писать, это на сколько я знаю считается матом.

spacer.png

Предлагаю начать делать модельки, которые люди будут носить.

А те что не носит ниодин чел - удалять, почему? чтобы через пару лет не было миллион моделек и не приходилось чательно избирать какую модельку добавить из-за того, что их много.

1 час назад, UBERROT сказал:

Предлагаю начать делать модельки, которые люди будут носить.

А те что не носит ниодин чел - удалять, почему? чтобы через пару лет не было миллион моделек и не приходилось чательно избирать какую модельку добавить из-за того, что их много.

нет, много моделек людям нравятся, но носить все не получается

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...