GullTime Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 1 час назад, Vlados174 сказал: Хех.. Ну выглядит прикольно) Мне кажется, я что-то сделал))) PopeSoap6575 1 Ссылка на комментарий
Vlados174 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 3 часа назад, GullTime сказал: Мне кажется, я что-то сделал))) Это великолепно! Выкладывай в предложения!) Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 я олег Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 1. Мяч с фильма "Изгой". 2. 3-D очки. 3. Маска железного человека. 4. Соник. Идеи которые первые пришли в голову. Если подобное есть или уже предложено, простите. Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 7 часов назад, Strict_ сказал: 1. Мяч с фильма "Изгой". 2. 3-D очки. 3. Маска железного человека. 4. Соник. Идеи которые первые пришли в голову. Если подобное есть или уже предложено, простите. Днём, как приду домой, сделаю очки и, мб, просто различные вариации цветных очков. Маску Тони сделает либо кто-то другой, либо я, но позже. Соника не ко мне, как и с мячом. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Маска fsociety (сериал Mr Robot) Палочки из мультсериала "Стар против сил Зла" Котик-проверяющий из мультсериала "Стар против сил Зла" Кола из игр Fallout Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Элэй из маинкрафта 2021 Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 1 час назад, GullTime сказал: Днём, как приду домой, сделаю очки и, мб, просто различные вариации цветных очков. Маску Тони сделает либо кто-то другой, либо я, но позже. Соника не ко мне, как и с мячом. Отлично.. Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 1 час назад, serega21111 сказал: Элэй из маинкрафта 2021 Есть уже куча подобных моделек на форуме. Посмотри внимательнее. Ссылка на комментарий
7Keyz Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 15 часов назад, GullTime сказал: Пчел... Тут идеи не для добавления чего-то на сервер, а для модельеров, которые просто будут делать модельки... @Vlados174, по тиху что-то вырисовывается, но из-за ограниченных размеров их не получится сделать такими "грозными" как в самой анимке. Показать содержимое Незавершённый варик с недоделанным скелетом и без текстуры: >модельеров Скрытый текст Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 2 минуты назад, GullTime сказал: Есть уже куча подобных моделек на форуме. Посмотри внимательнее. Ок думаю ещё. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 ладно я тоже по приколу напишу Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) |> Венок из осенних листьев [сложное] (осень) // голова. Скрытый текст |> Перо за ухом [среднее] (-) // голова. |> Белка [сложное] (осень // можно любого цвета, не обязательно именно по картинке делать) // питомцы. Скрытый текст |> Корзина с яблоками [среднее] (весна) // питомцы. Скрытый текст |> Дракончики из мультика «Как приручить дракона» [сложное] (-) // питомцы. Нашла один пример, можете глянуть. Хотелось бы, чтобы реализовали как можно больше персонажей. Скрытый текст |> Медуза [сложное] (лето) // питомцы. Скрытый текст |> Сова [сложное] (-) // питомцы, можно и на голову сделать. Скрытый текст Изменено 28 ноября 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 4 часа назад, 7Keyz сказал: >модельеров Скрыть содержимое Так всё и происходит :wub: Ссылка на комментарий
amora Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 привет Ссылка на комментарий
TenonsaiV2 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 23 часа назад, CemenW сказал: Ура, наконец-таки это реализовали) Спасибо огромное, теперь будет на много удобнее писать новые идеи) (А ещё удобнее, потом просто здесь же изменять комментарий и писать другие идеи) 1) (Новый год) (Сложно) Скрыть содержимое Сделать "Снежный шар". Во внутрь можно расположить ёлку, подарки, один небольшой домик с трубой из которой будет идти дым. Анимацию можно сделать так, чтобы или просто падал бесконечно снег, или шар немного мог потрястись и начал падать снег. Можно сделать такой же формой, как показано на скрине, только сделать внутри по другому и вместо "Казань" написать "Vime", если поместится, то "VimeWorld" Пример шара: Скрыть содержимое Почему Казань? Где Самара? Где Санкт-Петербург? Где Антарктида ну в самом деле? Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 46 минут назад, TenonsaiV2 сказал: Почему Казань? Где Самара? Где Санкт-Петербург? Где Антарктида ну в самом деле? Я откуда знаю, это рандомная более менее хорошая картинка... Я показал пример Ссылка на комментарий
TenonsaiV2 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 2 минуты назад, CemenW сказал: Я откуда знаю, это рандомная более менее хорошая картинка... Я показал пример ты бы еще нашел картинку деда мороза с надписью На Берлин Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 54 минуты назад, TenonsaiV2 сказал: ты бы еще нашел картинку деда мороза с надписью На Берлин Хвхпхахп, ну ты конечно гений.... Я нашёл просто норм картинку и всё, чё ты ко мне придрался? Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 леон из брал стас Ссылка на комментарий
DiPPi Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 TheDiPpI остался в истории Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 2 часа назад, Jaddie сказал: леон из брал стас Был в предложениях, поищи в поиске. Предлагали и маску и самого Леона, ни одной модельки не добавили. И, ты бы побольше расписал, что именно ты хочешь Ссылка на комментарий
CTeSH9LIIIa_ Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Добавьте что-то из игры Genshin impact: например1) путеводительницу по Тейвату Паймон 2) бомбы Кли 3) Петов: призраки, эндора и бумажный самурай. 4) Маску кицунэ Ну и на ноябрьскую тематику:1) чучело.. Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) 1. Фейерверк на спину Скрытый текст 2. Ведро на голову. 3. Питомец снежинка. 4. Карамелька на спину Скрытый текст 5. Дымоход на голову с анимацией дыма ) Изменено 18 ноября 2021 пользователем Inqgeon EvilBendy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения