GullTime Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 18.11.2021 в 08:43, CTeSH9LIIIa_ сказал: 1) чучело.. Ссылка на комментарий
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Сделайте Сабрину из сериала "Леденящие душу приключения Сабрины", если такое возможно. Скрытый текст Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, TBO9I_HaBEKU сказал: Сделайте Сабрину из сериала "Леденящие душу приключения Сабрины", если такое возможно. Показать содержимое сложна Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 часа назад, TBO9I_HaBEKU сказал: Сделайте Сабрину из сериала "Леденящие душу приключения Сабрины", если такое возможно. Показать содержимое Сложно, но возможно) Это максимум не реально, а так возможно) NovikoV 1 Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 14.02.2022 в 18:30, TBO9I_HaBEKU сказал: Сделайте Сабрину из сериала "Леденящие душу приключения Сабрины", если такое возможно. Скрыть содержимое не Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 14.02.2022 в 18:30, TBO9I_HaBEKU сказал: Сделайте Сабрину из сериала "Леденящие душу приключения Сабрины", если такое возможно. Показать содержимое Как ты это в майнкрафте представляешь ? Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 43 минуты назад, IcedBlood сказал: Как ты это в майнкрафте представляешь ? Такое возможно. Если попробовать нарисовать скин по фотке. Думаю, что такое реализуемо. Ссылка на комментарий
LiazYT_ Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Оставлю след. Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Хм как по мне прикольная зверушка около тебя будет летать. (Как по мне оно красивенькое не судите строго, а не мне всё ровно) Звать - Ому. Олды поймут от куда он. В сылке фотка и гифочка. https://imgur.com/a/FDY1dqf Кто-то может быть думает я по рофлу закинул. Но она прикольная же. CemenW 1 Ссылка на комментарий
ImKoTuC Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 О чем идёт речь? Ссылка на комментарий
Neon__Master Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Cделайти шарики инвокера Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 2 часа назад, ImKoTuC сказал: О чем идёт речь? О твоей накрутке Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 2 часа назад, Neon__Master сказал: Cделайти шарики инвокера У тебя же нормально получалось их сделать? Скрытый текст Тебе бы сделать такое вот, типа просто чтобы они вот так крутились) Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 3 часа назад, serega21111 сказал: Хм как по мне прикольная зверушка около тебя будет летать. (Как по мне оно красивенькое не судите строго, а не мне всё ровно) Звать - Ому. Олды поймут от куда он. В сылке фотка и гифочка. https://imgur.com/a/FDY1dqf Кто-то может быть думает я по рофлу закинул. Но она прикольная же. Ому? А можно ещё скрины пж, а то когда я набираю "Ому", там...: Скрытый текст Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 час назад, CemenW сказал: Ому? А можно ещё скрины пж, а то когда я набираю "Ому", там...: Показать содержимое Напиши в янде ,, Ому Навсекая,, Сразу милашку на фотках увидишь.) Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 55 минут назад, serega21111 сказал: Напиши в янде ,, Ому Навсекая,, Сразу милашку на фотках увидишь.) Я тут кое-что попробовал по тому, что ты скинул: Скрытый текст serega21111 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 3 минуты назад, CemenW сказал: Я тут кое-что попробовал по тому, что ты скинул: Скрыть содержимое жесть Ссылка на комментарий
ImKoTuC Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 4 часа назад, IcedBlood сказал: О твоей накрутке Накрутке? Что? Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 19 минут назад, ImKoTuC сказал: Накрутке? Что? Это шутка, не переживай. Ссылка на комментарий
Behr1nger Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Оставлю след! Ссылка на комментарий
Neon__Master Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 10 часов назад, CemenW сказал: У тебя же нормально получалось их сделать? Скрыть содержимое Тебе бы сделать такое вот, типа просто чтобы они вот так крутились) Как ты и сам видел у меня траблы с текстурами происходят, да и шары я так и не научился делать. Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 9 часов назад, CemenW сказал: Я тут кое-что попробовал по тому, что ты скинул: Скрыть содержимое Ля милашка. Если ещё с цветом поработать (я кнш хз как это сделать) но тело у него более зелёное. Глаза ну да красные жалко более яркие нельзя сделать. А ножки его можно сделать под цвет тела. (Ну как по фоткам он там был). Но получилось прикольно. Я думал будет не так хорошо в пикселях. 9 часов назад, NovikoV сказал: жесть И что тебе не нравится. Представь что он летает около тебя и шевелит своими маленькими ножками. Мило же. Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 3 минуты назад, serega21111 сказал: Ля милашка. Если ещё с цветом поработать (я кнш хз как это сделать) но тело у него более зелёное. Глаза ну да красные жалко более яркие нельзя сделать. А ножки его можно сделать под цвет тела. (Ну как по фоткам он там был). Но получилось прикольно. Я думал будет не так хорошо в пикселях. И что тебе не нравится. Представь что он летает около тебя и шевелит своими маленькими ножками. Мило же. Ссылка на комментарий
serega21111 Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 8 минут назад, NovikoV сказал: Не олд ясно. Ну мне как-то всё ровно на твоё мнение. удачи) Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 4 часа назад, Neon__Master сказал: Как ты и сам видел у меня траблы с текстурами происходят, да и шары я так и не научился делать. Можно пофиксить, например закрасить ту же область таким же цветом или вообще убрать оттуда цвет, т.е. стереть. Это можно посмотреть в интернете или попробовать создать с помощью WorldEdit какую-нибудь сферу и там посмотреть) 2 часа назад, serega21111 сказал: Ля милашка. Если ещё с цветом поработать (я кнш хз как это сделать) но тело у него более зелёное. Глаза ну да красные жалко более яркие нельзя сделать. А ножки его можно сделать под цвет тела. (Ну как по фоткам он там был). Но получилось прикольно. Я думал будет не так хорошо в пикселях. Хм... Я конечно всё понимаю, но я текстуру ещё даже не делал))) Это просто работа без текстурки, я хотел показать, чтобы ты сказал, как вообще получилось. Если прекрасно, т.е. дорабатывать ничего не надо, то потом уже рисовать текстуру) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения