gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 В последнее время развелось огромное кол-во как читеров, из-за этого (лично мне) приходиться часто накидать репорты таким людям. Только проблема возникает в том, что этих жалоб просто не хватает. Предлагаю увеличить лимит на жалобы (по крайней мере на /report cheat) хотя бы в 1.5 или 2 раза, ибо писать жалобу на форум на такого игрока в разы дольше и труднее, чем просто написать команду. _Loads_ 1
Persicks Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Ну не знаю. Я много репортов кидал, но реакции не было. Легче писать модерам, у которых лс включено, чем репортить
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 Только что, Persicks сказал: Ну не знаю. Я много репортов кидал, но реакции не было. Легче писать модерам, у которых лс включено, чем репортить Всегда стараюсь кому-то из модераторов в первую очередь написать. Либо мне так везёт, либо это нормально, но у всех модераторов просто закрыта личка.
Persicks Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 13 минут назад, gehys сказал: Всегда стараюсь кому-то из модераторов в первую очередь написать. Либо мне так везёт, либо это нормально, но у всех модераторов просто закрыта личка. Ну, не прям у всех. Я, к примеру, вчера написал одному. Модер практически сразу тепнулся и забанил читера, за что ему респект
M0NeTKa Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Насколько я помню, количество твоих репортов зависит от модераторов и правдивости твоих прошлых. Цитирую из обновлений в официальной группе: "Теперь каждый игрок может зарепортить другого игрока не больше чем 1 раз, а за удачный репорт с баном модератора ваш дневной лимит увеличивается на 1." Но, система нестабильная из-за наших любимых модераторов :)
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 4 часа назад, Persicks сказал: Ну, не прям у всех. Я, к примеру, вчера написал одному. Модер практически сразу тепнулся и забанил читера, за что ему респект Видимо тебе очень сильно повезло, раз такой модератор нашелся. А какой у него никнейм, не скажешь?
lonelinesx Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Нейтрал, репорты не сильно помогают сейчас
sab1e Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Хорошая идея. Можно попробовать полностью убрать лимит репортов и добавить какую-то систему, чтобы один человек не засорял репорты модераторам. А так если хоть получится увеличить данный лимит, то будет очень приятно. ( За ) Изменено 5 февраля 2022 пользователем sab1e gehys 1
Teufel Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 За, хорошая идея. Ничего не знаю, но когда я кидала репорт, спустя какое-то время людей банили. Помогает почти всегда.
Teufel Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 23.01.2022 в 17:30, M0NeTKa сказал: Насколько я помню, количество твоих репортов зависит от модераторов и правдивости твоих прошлых. Цитирую из обновлений в официальной группе: "Теперь каждый игрок может зарепортить другого игрока не больше чем 1 раз, а за удачный репорт с баном модератора ваш дневной лимит увеличивается на 1." Но, система нестабильная из-за наших любимых модераторов :) Просто опытных разбирающихся модераторов, которые банили бы за читы, не так много, к сожалению. Да и вообще, в целом, модераторов маловато, стабильно по 4-7 онлайн, а по ночам 1-2 максимум. gehys 1
M0NeTKa Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 2 часа назад, Teufel сказал: Просто опытных разбирающихся модераторов, которые банили бы за читы, не так много, к сожалению. Да и вообще, в целом, модераторов маловато, стабильно по 4-7 онлайн, а по ночам 1-2 максимум. Так чья это вина? :) Все вопросы к Анастасии. Да и можно жалобу залить, попросить людей в лобби кинуть, попросить союзников, людей в гильдии. Не вижу в этом проблемы
fxckmur Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Однозначно за Жаль, что модератора на репорты не очень активно реагируют
killz Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 Лучше вообще убрать ограничение по количеству и поставить лимит в 10 минут, дабы игрок не кидал на всех подряд и не засорял этим репорты.За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас