Перейти к публикации

Увеличить лимит на жалобы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время развелось огромное кол-во как читеров, из-за этого (лично мне) приходиться часто накидать репорты таким людям. Только проблема возникает в том, что этих жалоб просто не хватает. Предлагаю увеличить лимит на жалобы (по крайней мере на /report cheat) хотя бы в 1.5 или 2 раза, ибо писать жалобу на форум на такого игрока в разы дольше и труднее, чем просто написать команду.

Опубликовано:

Ну не знаю. Я много репортов кидал, но реакции не было. Легче писать модерам, у которых лс включено, чем репортить

Опубликовано:
Только что, Persicks сказал:

Ну не знаю. Я много репортов кидал, но реакции не было. Легче писать модерам, у которых лс включено, чем репортить

Всегда стараюсь кому-то из модераторов в первую очередь написать. Либо мне так везёт, либо это нормально, но у всех модераторов просто закрыта личка.

Опубликовано:
13 минут назад, gehys сказал:

Всегда стараюсь кому-то из модераторов в первую очередь написать. Либо мне так везёт, либо это нормально, но у всех модераторов просто закрыта личка.

Ну, не прям у всех. Я, к примеру, вчера написал одному. Модер практически сразу тепнулся и забанил читера, за что ему респект

Опубликовано:

Насколько я помню, количество твоих репортов зависит от модераторов и правдивости твоих прошлых.

Цитирую из обновлений в официальной группе: "Теперь каждый игрок может зарепортить другого игрока не больше чем 1 раз, а за удачный репорт с баном модератора ваш дневной лимит увеличивается на 1."

Но, система нестабильная из-за наших любимых модераторов :)

Опубликовано:
4 часа назад, Persicks сказал:

Ну, не прям у всех. Я, к примеру, вчера написал одному. Модер практически сразу тепнулся и забанил читера, за что ему респект

Видимо тебе очень сильно повезло, раз такой модератор нашелся. А какой у него никнейм, не скажешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хорошая идея. Можно попробовать полностью убрать лимит репортов и добавить какую-то систему, чтобы один человек не засорял репорты модераторам.

А так если хоть получится увеличить данный лимит, то будет очень приятно.

( За )

Изменено пользователем sab1e
Опубликовано:

За, хорошая идея. Ничего не знаю, но когда я кидала репорт, спустя какое-то время людей банили. Помогает почти всегда. 

Опубликовано:
23.01.2022 в 17:30, M0NeTKa сказал:

Насколько я помню, количество твоих репортов зависит от модераторов и правдивости твоих прошлых.

Цитирую из обновлений в официальной группе: "Теперь каждый игрок может зарепортить другого игрока не больше чем 1 раз, а за удачный репорт с баном модератора ваш дневной лимит увеличивается на 1."

Но, система нестабильная из-за наших любимых модераторов :)

Просто опытных разбирающихся модераторов, которые банили бы за читы,  не так много, к сожалению. Да и вообще, в целом, модераторов маловато, стабильно по 4-7 онлайн, а по ночам 1-2 максимум. 

Опубликовано:
2 часа назад, Teufel сказал:

Просто опытных разбирающихся модераторов, которые банили бы за читы,  не так много, к сожалению. Да и вообще, в целом, модераторов маловато, стабильно по 4-7 онлайн, а по ночам 1-2 максимум. 

Так чья это вина? :)
Все вопросы к Анастасии. Да и можно жалобу залить, попросить людей в лобби кинуть, попросить союзников, людей в гильдии. Не вижу в этом проблемы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Лучше вообще убрать ограничение по количеству и поставить лимит в 10 минут, дабы игрок не кидал на всех подряд и не засорял этим репорты.
За.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...