Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, desire_ сказал:

у тебя дети это люди которым за 16 когда тебе самой только 15 исполняется и твой словарный запас состоит из заезженных словечек типа треш и сленга qqшка которому тебя научили на твоей <работе> где ты получила должность за просто так (фарм сообщ) неудивительно почему ты так пытаешься отстоять за своего друга но не вывозишь )))!)!)

окей

Опубликовано:

чего ты хочешь если на модерку по бустам его пропихнул логан через француза 🤣🤣🤣🤣🤣 я уверен что настя там даже ничего и не решала по его назначению на эту модерку)))) все опять схавают как в той ситуации с легионом и его кучей лаунчеров на пиксель баттле и французом который отмазал тип все так делали))))))

Опубликовано:
5 минут назад, kiborgtaras сказал:

чего ты хочешь если на модерку по бустам его пропихнул логан через француза 🤣🤣🤣🤣🤣 я уверен что настя там даже ничего и не решала по его назначению на эту модерку)))) все опять схавают как в той ситуации с легионом и его кучей лаунчеров на пиксель баттле и французом который отмазал тип все так делали))))))

это понятно, а диз за че 

Опубликовано:
1 час назад, SeeYouSoon_ сказал:

согл размечтался челик 

да ладно если бы я на этом сайте продлил аренду своих тредов тебя бы тут спустя месяц не стало )

Опубликовано:
1 минуту назад, Legend сказал:

да ладно если бы я на этом сайте продлил аренду своих тредов тебя бы тут спустя месяц не стало )

без зависти 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...