Kitrile Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: терпи kekw терпи KEKW LOL
ItzKely_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, Kitrile сказал: терпи KEKW LOL терпишь терпишь ну терпи LoL)
Enecian Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 2 часа назад, Aluice сказал: чем он проверен, расскажи мне? может, ты знакома с ним лично? че-то сказать хочешь? чел эм ты пишешь бред
Aluice Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: чел эм ты пишешь бред может, ты знаешь, чем он проверен?
Enecian Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 7 минут назад, Aluice сказал: может, ты знаешь, чем он проверен? администрацией он проверен что в этом такого?
Aluice Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: администрацией он проверен что в этом такого? понял)
Dqnspr Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 2 часа назад, Arterial сказал: пол года а можна была ети полгода патратить на изучение руского языка 3 часа назад, Aluice сказал: Почему на должность нельзя взять человека, который этого реально достоин и кто заслужил уважение со стороны администрации ну с етим да согласен лучше би @Balashow зделали главным разработчиком майнкрафта
Rander_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: а можна была ети полгода патратить на изучение руского языка no bulling
Alivaro Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, Rander_ сказал: no bulling потише ходите.
Dqnspr Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, Rander_ сказал: no bulling булинг был када я тебя у стены зажал и ты говорил что у меня velocity 3 часа назад, Idalgo сказал: Он в течении убейся
Alivaro Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 ты вообще мозга лишился ты че не увидел че оксси написала ахах ару
Dqnspr Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 3 часа назад, Kitrile сказал: чувила АХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАА
Alivaro Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: АХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАА ?
Idalgo Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 6 минут назад, Dqnspr сказал: убейся когда играть?
Dqnspr Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 2 часа назад, Rander_ сказал: Лично я не знаю людей, которые реально могли бы закрывать всю эту кучу жалоб и вообще сгодились бы на такую должность. я бы соглосился и покрыл корьеры всем читершикам + бустерам
Alivaro Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 5 минут назад, Dqnspr сказал: АХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАА почиму у тебя и на форуме и во вконтакте чел одинаковый это что ты? lol 1 час назад, Aluice сказал: имхо, стадо без своего мнения ахаха оксси уже ответ дала смысл от жалобы я не понимаю
Kitrile Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 19 минут назад, Dqnspr сказал: АХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАА чо
Dqnspr Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Только что, Kitrile сказал: чо чувила по тише будь
Aluice Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 29 минут назад, Alivaro сказал: почиму у тебя и на форуме и во вконтакте чел одинаковый это что ты? lol ахаха оксси уже ответ дала смысл от жалобы я не понимаю чего же ты пытаешься внимания его добиться, не понимаешь, что не ответит тебе?
Rander_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 37 минут назад, Dqnspr сказал: булинг был када я тебя у стены зажал и ты говорил что у меня velocity Скрытый текст 29 минут назад, Dqnspr сказал: я бы соглосился и покрыл корьеры всем читершикам + бустерам Скрытый текст
Alivaro Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 10 минут назад, Aluice сказал: чего же ты пытаешься внимания его добиться, не понимаешь, что не ответит тебе? ну я то получше тя в разы я не заливал жб на деумуса за чит и потом не лизал пятки ему когда тир лист делал =)
Dqnspr Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 42 минуты назад, Alivaro сказал: почиму у тебя и на форуме и во вконтакте чел одинаковый это что ты? lol ахаха оксси уже ответ дала смысл от жалобы я не понимаю 123
Alivaro Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 13 минут назад, Aluice сказал: чего же ты пытаешься внимания его добиться, не понимаешь, что не ответит тебе? он ответил мне и чё дальше изич
Рекомендованные сообщения