Asures Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) 1. Модератор MiniGames. 2. Наиграно.3. Мой ник Asures. 4. Меня зовут Глеб. 5. Мне на данный момент 16 лет. 6. Да, я хорошо опытен на посте модератора. Я работал на многих проектах включая от Хелпера до Администратора. На многих проектах я был более-менее хорошим модератором, хорошо отзывалась выше стоящая Администрация. Я работал на проектах как: Cristalix 1.0 (Куратор Модераторского состава) - https://imgur.com/a/wA0ot, SimpleMinecraft (Модератор) - https://imgur.com/a/VP8cU , Cristalix 2.0 (Модератор) - https://imgur.com/a/2SrXS . А также Я работал на многих мелких проектах. 7. Более 5 часов в день, по одной причине: Я - такая особа, которая любит выполнять свои обязанности в полной мере и я считаю 1-2 часов на "модераторство" проекта не хватает. 8. С 16.00 до 21:30 9. Сказать по правде, Я человек который не может спокойно жить без какой либо работы на Minecraft серверах. Также, я считаю, что моей особенностью является то, что в игре я больше посвящаю свое время игрокам, чем самому игровому процессу. В особенности Я люблю посвящать свое время форуму, люблю следить за порядком на форуме, отвечать на вопросы игроков, решать проблемы игроков. Я полностью понимаю то, что модератор - это должность, на которой я должен буду больше работать, чем играть и не должен получать выгоду с команд как: мут, бан, кик и так далее. Естественно я понимаю, что мне категорически запрещено превышать свои полномочия, работая на разных проектах, за всю свою карьеру в персонале, меня ни разу не сняли за превышение своих полномочий, а также, так скажем, за "косяки". Почти всегда я уходил по собственному желанию из-за проблем именно на сервере. Также, играя на сервере MiniGames, Вы сами понимаете, достаточно много нарушений правил со стороны игроков и не всегда можно увидеть модератора(ов), т.к онлайн превышает 10 000 и уследить за всем невозможно. На сегодняшний день Я насобирал более 60 скриншотов нарушений игроков за 15 минут , однако жалобы на мут не принимаются, мне не важно модератор Я или нет, мне не сложно помочь игроку если он нуждается в помощи, по моему мнению Я смогу справиться с данной работой, так как я уже говорил, у меня хватает достаточно опыта, чтобы стать на данную должность. 10. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Люблю побольше поработать на проекте, владею более-менее русским языком, хоть и не из России, если из личного, то обожаю слушать Lady Gag'у, люблю познавать что-то новое , сильно раздражают споры между людьми, люблю иногда попеть в TeamSpeak3, а вообще, люблю помогать людям, даже если их не знаю. Не сильно люблю материться, хоть и частенько срываюсь из-за проблем с некоторыми людьми, пытаюсь с этим справиться и с каждым днем я на шаг ближе. Иногда мне хватает послушать песню Леди Гаги, как я смогу сделать уже работы за двоих или даже за троих, очень вдохновляет. 11. VK: http://vk.com/asures Изменено 10 февраля 2017 пользователем Asures VikysikYT, Pwego и lolka238 3
Asures Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля 2017 Я за, если заявка не скопирована. За. Благодарю. Нет, заявка не скопирована, написана мною.
LaGzE Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Не я изменил мнение,вас сняли на других проектах и причини важные.
Asures Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля 2017 Не я изменил мнение,вас сняли на других проектах и причини важные. Интересно где меня сняли и за что? :)
LaGzE Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Интересно где меня сняли и за что? :)Храмсталиксис
Alexandra31 Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Нейтрал.- Ссылка на вк не рабочая.
Asures Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля 2017 Нейтрал.- Ссылка на вк не рабочая. Спасибо, исправил.
nikdanilanik123 Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Мне кажется нормально, хотя я не дочитал всё). ЗА!
VikysikYT Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Тебя же сняли, за то, что ты был в персонале другого проекта, нет? И не проще ли было простол найти скриншоты с должностей?Нейтрален BOGKOSTYAN 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Против.Все причины указаны выше.Ой.Не то написал)Нейтрал.
Asures Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Нейтрал.Время. Простите, а что с временем моим не так, не подскажите?
Asures Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Тебя же сняли, за то, что ты был в персонале другого проекта, нет? И не проще ли было простол найти скриншоты с должностей?Нейтрален Зачем скриншоты моих должностей, притом же они давно уже утеряны, кроме 1 должности, мои кураторы подтвердили, что я работал у них кроме 1, там один из моих работников когда я работал куратором модераторского состава.+ Я уже не работаю на другом проекте, могу даже док-ва скинуть, так что...
Aqulia Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 За.Только не пойму почему ушёл, или за что тебя сняли и т.д.А так за, за.
Рекомендованные сообщения