Satt_ Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Привет всем, решил первый раз создать модельку для Вайма, хотел бы увидеть вашу реакцию и оценку на первую работу, она анимирована. Есть одна проблема с программой BlockBench. Не показывает ключи в анимации, и некоторые объекты в том числе. Буду благодарен кто выручит. Выставляю сюда, т.к. хотел бы понять, возможна ли поддержка со стороны, и нужно ли решать проблему с анимационными ключами?https://imgur.com/a/d1pBspW Sapiensation_, doTopiez и Xolod_i_Apatia 3
69meow0epileptic Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Не. Думаю, что многим людям не понравится. Сделай ее немного насыщенной, а то какой-то шарик с разнообразными цветами блоков. Дополни что-нибудь. Лично мое объективное мнение. А если в целом, то идея прикольная. Изменено 17 февраля 2022 пользователем 69meow0epileptic
Satt_ Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Опубликовано: 17 февраля 2022 Согласен, но я планирую её дорабатывать, проблема с программой, нет ключей анимации.. из-за этого приходится вручную практически анимировать. На счёт цветов, согласен, я так и не нашёл подходящих цветов в майн-стиле. В принципе если кто-то найдёт палитру, или сам наткнусь, будет очень хорошо и я смогу переделать данную работу. 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Не. Думаю, что многим людям не понравится. Сделай ее немного насыщенной, а то какой-то шарик с разнообразными цветами блоков. Дополни что-нибудь. Лично мое объективное мнение. 69meow0epileptic 1
Xolod_i_Apatia Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Цвета можно сделать менее насыщенными, чтобы было больше сходств с Сатурном и кольцо сделать плоским и немного вытянутым
Satt_ Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Опубликовано: 17 февраля 2022 Хорошо, попробую. 1 час назад, Xolod_i_Apatia сказал: Цвета можно сделать менее насыщенными, чтобы было больше сходств с Сатурном и кольцо сделать плоским и немного вытянутым
skittlez Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Выглядит действительно необычно, но как сказал комментатор выше, нужно сделать кольцо плоским. Хотелось бы увидеть эту модельку на сервере, но переработанной.
IcedBlood Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Выглядит красиво, но я бы залил это в другой раздел.
Satt_ Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Переработаю, и залью в другой раздел) 4 часа назад, skittlez сказал: Выглядит действительно необычно, но как сказал комментатор выше, нужно сделать кольцо плоским. Хотелось бы увидеть эту модельку на сервере, но переработанной. 1 час назад, InstantLove сказал: Красивые текстуры 1 час назад, IcedBlood сказал: Выглядит красиво, но я бы залил это в другой раздел. Залью уже переработанный) Изменено 17 февраля 2022 пользователем Satt_
shargow Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 Идея прикольная, жду переработанную версию и желаю удачи, чтобы это заметили :3
Satt_ Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Спасибо! Мне бы кто помог с программой) Пофиксить недоработку в программе, и переделаю модель.) 23 минуты назад, shargow сказал: Идея прикольная, жду переработанную версию и желаю удачи, чтобы это заметили :3 Изменено 17 февраля 2022 пользователем Satt_
shargow Опубликовано: 17 февраля 2022 Опубликовано: 17 февраля 2022 18 минут назад, Satt_ сказал: Спасибо! Мне бы кто помог с программой) Пофиксить недоработку в программе, и переделаю модель.) Если бы я разбирался, то помог, а так, к сожалению, могу только оценку дать ;c
Satt_ Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Опубликовано: 17 февраля 2022 3 часа назад, shargow сказал: Если бы я разбирался, то помог, а так, к сожалению, могу только оценку дать ;c Понимаю)
doTopiez Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Эта моделька мне напоминает Чёрную дыру из прекрасного фильма Нолана, Интерстеллар. Но единственное что не то, это цветовая гамма. Но это я о своём))) Satt_ 1
Fracher Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Не тот раздел. Моделька красивая, но детализация ещё хромает.
umidi_ Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 Попробуй залить в другой раздел. По теме: мне нравится, выглядит довольно нестандартно, недочёты тебе сказали. Для первого раза - это очень круто! Продолжай в том же духе.
royshell Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 поиграйся с шейдом, и нормалек будет
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Цвета изменить слегка, ареол планеты сделать не сплошным цветом, а переменным. Крутыха, За!
Satt_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Автор Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 12.04.2022 в 15:46, Elerg сказал: Это типа Юпитер? Прикольная. Сатурн, вхвхвх Вот здесь) Изменено 20 апреля 2022 пользователем Satt_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас