Max20003 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * - AlesteZ Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора * - https://forum.vimeworld.ru/profile/49142-alestez/ Ваш ник; * Deffender0V0 Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; * Empire Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. -В блокировке сказано, что я оскорбил администрацию. В тексте который я отправил не было ни одного имени или Ника. Поэтому бан выдан не корректно. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Дата вашего бана или мута * 07.03.2022 По желанию дополнительную информацию. -Я был готов получить мут за использования мата в чате, но один Администратор решил что если я использовал слово ОН, то меня нужно забанить за оскорбление администрации. Как это работает ? Даже игрок _Temihiro_ был возмущён этим поступком со стороны Администратора. Stylesheet, FurrienAttack_, YA_SANYA и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Сетать может только Администрация, смекаешь? FurrienAttack_ 1 Ссылка на комментарий
Max20003 Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, AlesteZ сказал: Сетать может только Администрация, смекаешь? Что такое Сетать ? Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Только что, Max20003 сказал: Что такое Сетать ? Ты ж употребил это слово, уже забыл его значение? Ссылка на комментарий
Max20003 Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 2 минуты назад, AlesteZ сказал: Ты ж употребил это слово, уже забыл его значение? В своём сообщении я указал действие, которое может сделать любой игрок. Так как мост не находился в привате. Сетнул - Снёс - Сломал. Вы же говорите об использованию команд. Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 алестез шалун Max20003 и YA_SANYA 2 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 1 минуту назад, Max20003 сказал: В своём сообщении я указал действие, которое может сделать любой игрок. Так как мост не находился в привате. Сетнул - Снёс - Сломал. Вы же говорите об использованию команд. А чо в скрине твоего сообщения выше нет? [07.03.2022 23:22:32] [Async Chat Thread - #1/INFO] [Minecraft]: (Всем) Deffender0V0: У Мики Основной Отсров сетнули Ему тоже остров игрок снес? Прекратите там в дискордике сидеть и придумывать отмазы Ссылка на комментарий
Max20003 Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, AlesteZ сказал: А чо в скрине твоего сообщения выше нет? [07.03.2022 23:22:32] [Async Chat Thread - #1/INFO] [Minecraft]: (Всем) Deffender0V0: У Мики Основной Отсров сетнули Ему тоже остров игрок снес? Прекратите там в дискордике сидеть и придумывать отмазы А это сообщение относится к причине моего бана ? И при чём тут Дискорд ? Изменено 7 марта 2022 пользователем Max20003 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 "Сука" в этом случае это не эмоция разве?.. Посмотрим на вердикт Inactivah, Nice_Surprise, Mussss и 4 других 7 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: "Сука" в этом случае это не эмоция разве?.. То же самое, что и убийство модератора на мг с последующей "эмоцией" Max20003 и FurrienAttack_ 2 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: "Сука" в этом случае это не эмоция разве?.. нет GrayLuger, AlesteZ, Inactivah и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 3 минуты назад, Max20003 сказал: А это сообщение относится к причине моего бана ? Контекст так-то GrayLuger, FurrienAttack_, Max20003 и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
Max20003 Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 2 минуты назад, AlesteZ сказал: Контекст так-то Так-то контекст не имеет значения к причине бана в виде оскорбления Администрации. А ведёт за собой сугубо искреннею реакцию, что Администрация работает на сервере. MikkilAN0 1 Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Прикольный варп на скрине. :) Dost и iTrixxx 2 Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 6 часов назад, AlesteZ сказал: То же самое, что и убийство модератора на мг с последующей "эмоцией" Да? Только там сразу пишут оск, а не пару сообщений. Max20003 1 Ссылка на комментарий
Dinar_Nord Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 8 часов назад, AlesteZ сказал: Сетать может только Администрация, смекаешь По сути, его сообщение это не обращение, а выражение эмоций, что является просто матом а не оскорблением Inactivah и YA_SANYA 2 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 9 часов назад, Max20003 сказал: Так-то контекст не имеет значения к причине бана в виде оскорбления Администрации. А ведёт за собой сугубо искреннею реакцию, что Администрация работает на сервере. Разве? Многое зависит от контекста Ссылка на комментарий
Max20003 Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 час назад, _HEKT0_ сказал: Разве? Многое зависит от контекста Но не в данном контексте. Так как он не имеет значение оскорбление. Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 4 часа назад, FurrienAttack_ сказал: Да? Только там сразу пишут оск, а не пару сообщений. Если игрока убьет модератор, и он после этого в чат напишет просто "сука", то это будет приравниваться к оскорблению, тут аналогично FurrienAttack_ 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Пока буду на стороне игрока. Тоже считаю, что здесь эмоция, а не оскорбление. Inactivah, FurrienAttack_ и _TEHb_ 3 Ссылка на комментарий
FurrienAttack_ Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 7 часов назад, Stylesheet сказал: Если игрока убьет модератор, и он после этого в чат напишет просто "сука", то это будет приравниваться к оскорблению, тут аналогично Что аналогично? Я тебе еще раз повторяюсь, пишут сразу оск, а не сообщение, а потом МАТ. Тут даже контекста нет. Zancudo 1 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 все нормально YA_SANYA, Stylesheet и FurrienAttack_ 1 2 Ссылка на комментарий
mcdd Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 08.03.2022 в 19:42, FurrienAttack_ сказал: Что аналогично? Я тебе еще раз повторяюсь, пишут сразу оск, а не сообщение, а потом МАТ. Тут даже контекста нет. Тут походу если контекста нет, то бан без оснований) контекст там чувствительная совесть модератора до думает самостоятельно) еще и не в твою пользу. Ссылка на комментарий
KoLoBok27 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Тоже больше склонен, что это выражение эмоции, там нет никаких дополнительных и уточняющих слов перед сука, по типу "вот", которые бы дали сто процентную уверенность на оск администрации Почему сравнивают ситуацию с убийством модера на мг и эту, как по мне, они абсолютно разные, тут можно спокойно списать на эмоцию _TEHb_ и Inactivah 2 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 5 часов назад, KoLoBok27 сказал: Почему сравнивают ситуацию с убийством модера на мг и эту, как по мне, они абсолютно разные, тут можно спокойно списать на эмоцию Потому что и в этом случае и в случае на мини-играх до "эмоции" происходят какие-либо действия актора (на мг - любой модер; в этой ситуации - я). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения