MrUsiVan Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, asenanim_ сказал: почему же? Да.
asenanim_ Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Опубликовано: 29 марта 2022 4 минуты назад, BAHbKA сказал: Да. что да, на вопрос ответь.
Annnuf Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 Сначала предложение временно заблокировать Вайм, потом забанить всех женщин, сейчас же обнуление всего доната.. Чего ж ты добиваешь?) Что будет следующим? Требование обновить всю модерацию? Может быть снести все карты и начать с чистого листа? А в конце, наверное, будет что-то наподобие "Свержение xtrafrancyz"а"?) Забавный байт на репутацию на самом деле
asenanim_ Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Опубликовано: 31 марта 2022 Только что, Annnuf сказал: временно заблокировать Вайм, потом забанить всех женщин наоборот Только что, Annnuf сказал: Забавный байт на репутацию на самом деле я узнал, что такое репутация только после написание 1 темы.
asenanim_ Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Опубликовано: 31 марта 2022 Только что, _TheLisaTyan__ сказал: Кринж прости, на юпитерско-марсианском не разговариваю.
Annnuf Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 1 минуту назад, asenanim_ сказал: я узнал, что такое репутация только после написаниЯ 1 темы. С каждой темой все меньше верю, что ты пишешь это на серьёзе
_TheLisaTyan__ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 2 минуты назад, asenanim_ сказал: прости, на юпитерско-марсианском не разговариваю. https://imgur.com/a/XcjXICg Сможешь так же? MrUsiVan 1
Refepi Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 2 минуты назад, _TheLisaTyan__ сказал: https://imgur.com/a/XcjXICg Сможешь так же? А ты про что?))
_TheLisaTyan__ Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 1 минуту назад, Refepi сказал: А ты про что?)) Тихо сиди
asenanim_ Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Опубликовано: 31 марта 2022 2 минуты назад, Refepi сказал: А ты про что?)) тот же вопрос
Refepi Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 8 минут назад, _TheLisaTyan__ сказал: Тихо сиди Лизунь, не тебе мне указывать :* 7 минут назад, asenanim_ сказал: тот же вопрос Хоть у тебя и глупые темы, но даже ты щас умнее её)000)))) MrUsiVan 1
XlokuzssX Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 Полный бред, забирать у игроков их купленный донат будет не честно
asenanim_ Опубликовано: 31 марта 2022 Автор Опубликовано: 31 марта 2022 14 минут назад, XlokuzssX сказал: Полный бред, забирать у игроков их купленный донат будет не честно почему?
Moriell Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) Любой человек может вернуться, когда ему захочется, а снимать с него донат – вообще ужасно. Изменено 9 апреля 2022 пользователем Moriell
Avdorlaboshka Опубликовано: 3 апреля 2022 Опубликовано: 3 апреля 2022 28.03.2022 в 20:12, asenanim_ сказал: Что? В этой теме я предлагаю обнулить все донатные звания (Vip - Immortal) игроков. Зачем? Первое, это конечно пополнение казны. Потеряв донат, люди купят его заново, а мы получим еще больше денег. Отсеивание не нужных игроков. Те люди, которым и правда нравятся VimeWorld и которые и правда хотят тут играть не будут уходить, останется только верное и преданное комьюнити. В первое время будет наконец-то баланс среди игроков, и никаких плюшек из-за доната не будет. Как? Я не думаю, что с реализацией будут проблемы, хотя, лучше списать все на какой-либо баг, что бы было меньше обиженности на администрацию ты наверное обычный игрок и нету доната , поэтому отделён, я правильно понял?
asenanim_ Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Опубликовано: 4 апреля 2022 18 часов назад, Avdorlaboshka сказал: ты наверное обычный игрок и нету доната , поэтому отделён, я правильно понял? Нет, не правильно
hoodswoosh Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 (изменено) 28.03.2022 в 22:12, asenanim_ сказал: Что? В этой теме я предлагаю обнулить все донатные звания (Vip - Immortal) игроков. Зачем? Первое, это конечно пополнение казны. Потеряв донат, люди купят его заново, а мы получим еще больше денег. Отсеивание не нужных игроков. Те люди, которым и правда нравятся VimeWorld и которые и правда хотят тут играть не будут уходить, останется только верное и преданное комьюнити. В первое время будет наконец-то баланс среди игроков, и никаких плюшек из-за доната не будет. Как? Я не думаю, что с реализацией будут проблемы, хотя, лучше списать все на какой-либо баг, что бы было меньше обиженности на администрацию Чувак, ты лучший, твои предложения вселяют в меня надежду на будущее, но к сожалению гениев никто не признает( Изменено 6 апреля 2022 пользователем hoodswoosh asenanim_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас