_mMartin_ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Суть в том, что при игре в speed builders, могут зайти два друга в пати и поставив по одному блоку не выйдут из игры, так как у них одинаковое кол-во очков. Так они могут сидеть до конца игры и никто из них не выйдет. Это очень сильно мешает игровому процессу, ведь пока остальные стараются, эти двое просто сидят и ждут пока все выйдут. Aksyo, Valhebnik и antidping 1 1 1
umidi_ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Стоит это продумать, но суть я понял. За!!
_mMartin_ Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 17 минут назад, umidi_ сказал: Стоит это продумать, но суть я понял. За!! Спасибо большое за ваш голос! umidi_ 1
xMikura Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 11 часов назад, _mMartin_ сказал: Суть в том, что при игре в speed builders, могут зайти два друга в пати и поставив по одному блоку не выйдут из игры, так как у них одинаковое кол-во очков. Так они могут сидеть до конца игры и никто из них не выйдет. Это очень сильно мешает игровому процессу, ведь пока остальные стараются, эти двое просто сидят и ждут пока все выйдут. задумка интересная, я за!
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 12 часов назад, _mMartin_ сказал: Суть в том, что при игре в speed builders, могут зайти два друга в пати и поставив по одному блоку не выйдут из игры, так как у них одинаковое кол-во очков. Так они могут сидеть до конца игры и никто из них не выйдет. Это очень сильно мешает игровому процессу, ведь пока остальные стараются, эти двое просто сидят и ждут пока все выйдут. Понимаю Но что ты хочешь сделать какое наказание и т.д.? Я все равно за
Aksyo Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 15 часов назад, _mMartin_ сказал: Суть в том, что при игре в speed builders, могут зайти два друга в пати и поставив по одному блоку не выйдут из игры, так как у них одинаковое кол-во очков. Так они могут сидеть до конца игры и никто из них не выйдет. Это очень сильно мешает игровому процессу, ведь пока остальные стараются, эти двое просто сидят и ждут пока все выйдут. Альтернативу предложи, а если под конец останутся 2 человека и у них будет одинаковое кол-во процентов, что в таком случае делать? Рандомно удалять одного? Пока не будет достойной альтернативы эту механику убирать не будут, да и к тому же енотакин ливнул с проекта.
_mMartin_ Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Опубликовано: 29 апреля 2022 Спасибо за ваши голоса! Очень приятно ^^ <3
Aksyo Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 28.04.2022 в 23:34, Catihog сказал: За, это правда нужно. 28.04.2022 в 23:37, Hamitchi сказал: За, это правда нужно. Нужно это понятно, вы альтернативу предложите, чем это можно заменить sxqd 1
Kesu Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, SuicideEmily сказал: да это надо правда чтоли??????????
SuicideEmily Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, Kesu сказал: правда чтоли?????????? да я как игрок данного режима подтверждаю это
_mMartin_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 Я думаю, что таким людям можно давать бан, как это делается в 14 правиле игрового процесса. Подобными действиями они очень сильно мешают игровому процессу, пусть не тиммейтов, но других игроков.
Helious Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 ап, но нужно придумать альтернативу.
_BT0PHUK_ Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Пусть это просто включат в помеху игровому процессу ¯\_(ツ)_/¯ _mMartin_ 1
Aksyo Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 30.04.2022 в 21:41, _mMartin_ сказал: Я думаю, что таким людям можно давать бан, как это делается в 14 правиле игрового процесса. Подобными действиями они очень сильно мешают игровому процессу, пусть не тиммейтов, но других игроков. 01.05.2022 в 05:20, _BT0PHUK_ сказал: Пусть это просто включат в помеху игровому процессу ¯\_(ツ)_/¯ 01.05.2022 в 20:06, Sea_ally сказал: Нужно просто назначить за это наказание. Даже если добавят наказание, вы во время игры будете рек на ютуб заливать и жб на форум? Во-первых, это будет неудобно заливать жб и одновременно играть, а, во-вторых, это займет некоторое время, за которое вы можете ошибиться и также проиграть. Проблему нужно срубать под корень, но как я уже писал выше достойной альтернативы нет.
Sea_ally Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 6 часов назад, Aksyo сказал: Даже если добавят наказание, вы во время игры будете рек на ютуб заливать и жб на форум? Во-первых, это будет неудобно заливать жб и одновременно играть, а, во-вторых, это займет некоторое время, за которое вы можете ошибиться и также проиграть. Проблему нужно срубать под корень, но как я уже писал выше достойной альтернативы нет. Зачем делать это во время постройки, потом будет кд когда выбирают кого выгнать, в этот момент можно зарекать и залить после игры, суть в том чтобы такие игроки боялись делать что-то подобное и их кол-во от этого уменьшится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас