Перейти к публикации

Мне лучше в одиночестве, но я был готов быть только с тобой

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, RetLegend_ сказал:

Лучше бы тебя навсегда забанили…

да лан мальчик твоего дружка который аккаунты передаёт всё равно не примут ему вроде уже дали понять что лучше не подавать но чёта не понимает 

1 минуту назад, Enecian сказал:

да лан мальчик твоего дружка который аккаунты передаёт всё равно не примут ему вроде уже дали понять что лучше не подавать но чёта не понимает 

При чём тут вообще это?? 

10.05.2022 в 12:06, IcedBlood сказал:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  62 д. 5 ч. 18 м

Ник в игре - IcedBlood

Настоящее имя - Никита

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Необходимый опыт в модерировании имеется. Был администратором на малоизвестном сервере LazerLast. Подтвердить может Администрация данного проекта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 23:00.

В каком городе проживаете? - Тула.

Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте достаточно давно и за это время стал понимать все аспекты модерирования и думаю, что я могу внести свой вклад в развитие, а также приложить свою руку в сторону нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Учусь в техникуме на втором курсе. У меня имеются хорошие черты характера - это устремленность, доброжелательность и трудолюбие. Все свободное время предпочитаю проводить за компьютерными играми, гулять с друзьями. Также занимаюсь спортом, в частности, игра в футбол.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не, вами придуманным) - https://vk.com/id355264497

Показать содержимое

Всем привет! Хочу поговорить о причине, из-за которой Настя закрыла мне прошлую заявку.
Как аккаунт _Kloider_  может относиться к моим аккаунтам? Если Настя закрыла подставу, которую сделал он.

gv32W5F.png

Из этого скрина видно, что Настя забанила его аккаунты, но там нет моего.
Клойдер подавал апелляцию по поводу моего бана, но и сделал он это по моей просьбе.

X65vSzu.png

Только что, Jesetu сказал:

Я за, удачи!

13.05.2022 в 18:01, Romik_Games сказал:

Ау ты вообще видел кому я изначально отвечал? Анловеду ребёнку который просто немного глуп

я хотя бы объективен, ты бы для начала объективно падумал над ситуацией чтоб не нести ересь в темо
ибо какие аргументы ты приводишь в деф своего дружка который скоро всем модерам жопу успеет вылизать ето ультра смешно + смешнявка + ржомба = смеемся 😅
ой сперма в глаз попала 🥺

кста заметил что "за" пишут ток его либо его самые самые настооящие друзья ))) либо те кому он подсасывает 
айсблудо на забавнычах 😋 

3 часа назад, unlqved сказал:

я хотя бы объективен, ты бы для начала объективно падумал над ситуацией чтоб не нести ересь в темо
ибо какие аргументы ты приводишь в деф своего дружка который скоро всем модерам жопу успеет вылизать ето ультра смешно + смешнявка + ржомба = смеемся 😅
ой сперма в глаз попала 🥺

кста заметил что "за" пишут ток его либо его самые самые настооящие друзья ))) либо те кому он подсасывает 
айсблудо на забавнычах 😋 

ну ты хотя бы нормально писать научись пж я не понимаю что ты пишешь

10 часов назад, Romik_Games сказал:

при чём тут знаки препинания cringe

ну так ты же наверное не понимаешь то что я пишу из-за знаков препинания 
если ты просто заменить в словах буквы на правильные не можешь и из за етого не можеш понять смысол того что я пишу то ты чуть лалка 🥴

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...