Romik_Games Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, lucid сказал: правда глаза колит? Твой ник стрио бесит просто. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 спасибо ромик_игры Ссылка на комментарий
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 выше носик я никитосик удачи Ссылка на комментарий
sundome Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Никита.. зачем? ты же понимаешь какой вердикт будет.. RyfixRPG2 и RetLegend_ 2 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 не дай аллах этот новорег сверху на модерку подаст Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 12.05.2022 в 14:04, Aluice сказал: ты даже не понял что я спародировал его ахаххыхаыхафх азфыхафхыхаф https://youtu.be/lbAUqCGNoNc?t=303 12.05.2022 в 16:19, goodboy12345 сказал: один и тот-же Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 10.05.2022 в 14:48, RetLegend_ сказал: Зай, ты хоть текст в спойлере прочитал или уже на автомате написал? а какой смысл это читать? Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 2 часа назад, Enecian сказал: а какой смысл это читать? Ого, какие люди! RetLegend_ 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Richersha сказал: Ого, какие люди! заткнись Richersha 1 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 27 минут назад, Enecian сказал: заткнись Лучше бы тебя навсегда забанили… 69meow0epileptic, Richersha и yatskoborovsky 3 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 20 минут назад, RetLegend_ сказал: Лучше бы тебя навсегда забанили… да лан мальчик твоего дружка который аккаунты передаёт всё равно не примут ему вроде уже дали понять что лучше не подавать но чёта не понимает Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: да лан мальчик твоего дружка который аккаунты передаёт всё равно не примут ему вроде уже дали понять что лучше не подавать но чёта не понимает При чём тут вообще это?? Ссылка на комментарий
Jesetu Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 10.05.2022 в 12:06, IcedBlood сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 62 д. 5 ч. 18 м Ник в игре - IcedBlood Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Необходимый опыт в модерировании имеется. Был администратором на малоизвестном сервере LazerLast. Подтвердить может Администрация данного проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 23:00. В каком городе проживаете? - Тула. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте достаточно давно и за это время стал понимать все аспекты модерирования и думаю, что я могу внести свой вклад в развитие, а также приложить свою руку в сторону нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Учусь в техникуме на втором курсе. У меня имеются хорошие черты характера - это устремленность, доброжелательность и трудолюбие. Все свободное время предпочитаю проводить за компьютерными играми, гулять с друзьями. Также занимаюсь спортом, в частности, игра в футбол. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не, вами придуманным) - https://vk.com/id355264497 Показать содержимое Всем привет! Хочу поговорить о причине, из-за которой Настя закрыла мне прошлую заявку. Как аккаунт _Kloider_ может относиться к моим аккаунтам? Если Настя закрыла подставу, которую сделал он. Из этого скрина видно, что Настя забанила его аккаунты, но там нет моего. Клойдер подавал апелляцию по поводу моего бана, но и сделал он это по моей просьбе. Только что, Jesetu сказал: Я за, удачи! Ссылка на комментарий
Error_parents Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 за Ссылка на комментарий
Vladik1337 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 12.05.2022 в 20:43, mattvoy сказал: кринжую только я с тебя пишешь хрень какую-то алооо не продолжай писать мне фанатище иначе я буду твоим наездником Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 100% против, токсичный. Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Что? Никита? Ты куда лезешь. Тебе сюда не нужно, исчезни Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 13.05.2022 в 18:01, Romik_Games сказал: Ау ты вообще видел кому я изначально отвечал? Анловеду ребёнку который просто немного глуп я хотя бы объективен, ты бы для начала объективно падумал над ситуацией чтоб не нести ересь в темо ибо какие аргументы ты приводишь в деф своего дружка который скоро всем модерам жопу успеет вылизать ето ультра смешно + смешнявка + ржомба = смеемся ой сперма в глаз попала кста заметил что "за" пишут ток его либо его самые самые настооящие друзья ))) либо те кому он подсасывает айсблудо на забавнычах Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 3 часа назад, unlqved сказал: я хотя бы объективен, ты бы для начала объективно падумал над ситуацией чтоб не нести ересь в темо ибо какие аргументы ты приводишь в деф своего дружка который скоро всем модерам жопу успеет вылизать ето ультра смешно + смешнявка + ржомба = смеемся ой сперма в глаз попала кста заметил что "за" пишут ток его либо его самые самые настооящие друзья ))) либо те кому он подсасывает айсблудо на забавнычах ну ты хотя бы нормально писать научись пж я не понимаю что ты пишешь Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 12 минут назад, Romik_Games сказал: ну ты хотя бы нормально писать научись пж я не понимаю что ты пишешь зачем мне писать со знаками препинания когда ты без них пишешь :( Ссылка на комментарий
Romik_Games Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 37 минут назад, unlqved сказал: зачем мне писать со знаками препинания когда ты без них пишешь :( при чём тут знаки препинания cringe Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 1 час назад, unlqved сказал: зачем мне писать со знаками препинания когда ты без них пишешь :( этот кентяра триста раз переобуется не в угоду себе Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 10 часов назад, Romik_Games сказал: при чём тут знаки препинания cringe ну так ты же наверное не понимаешь то что я пишу из-за знаков препинания если ты просто заменить в словах буквы на правильные не можешь и из за етого не можеш понять смысол того что я пишу то ты чуть лалка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения