Перейти к публикации

Мне лучше в одиночестве, но я был готов быть только с тобой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, unlqved сказал:

ну так ты же наверное не понимаешь то что я пишу из-за знаков препинания 
если ты просто заменить в словах буквы на правильные не можешь и из за етого не можеш понять смысол того что я пишу то ты чуть лалка 🥴

Да мне просто не приятно это все читать

Опубликовано:
3 минуты назад, Trashing сказал:

ник ти чо ._.

Ну я в принципе не против, просто в правилах написано предложение которого в заявке у него нет..

7 минут назад, Trashing сказал:

ник ти чо ._.

а ты кто кстати?

Опубликовано:
7 минут назад, quinique сказал:

Ну я в принципе не против, просто в правилах написано предложение которого в заявке у него нет..

там поменяли 

Опубликовано:
1 час назад, doTopiez сказал:

Нехилую набил популярность, только встала она не тем местом, каким хотелось. 🫠

Соглашусь с этим) 

Опубликовано:

На должности вам следует отказаться от одиночества, поймите, это большой колектив, вы должны хоть как-то содействовать с внешним миром.

Опубликовано:
17 часов назад, Romik_Games сказал:

Зач ты меня пингуешь

зочем пишешь мне чтоб я писал без ошибок но сам пишеш с ошибками нуб отвечай 

Опубликовано:
6 часов назад, unlqved сказал:

зочем пишешь мне чтоб я писал без ошибок но сам пишеш с ошибками нуб отвечай 

Ну да зач наверно ошибка да

Опубликовано:
4 часа назад, Romik_Games сказал:

Ну да зач наверно ошибка да

ты глуповат?

17.05.2022 в 04:15, unlqved сказал:
  16.05.2022 в 11:51, Romik_Games сказал:

Да мне просто не приятно это все читать

Опубликовано:
56 минут назад, unlqved сказал:

ты глуповат?

Ты пингуешь одно сообщение в котором говоришь совсем о другом мне кажется это ты глуповат

Опубликовано:
1 час назад, Romik_Games сказал:

Ты пингуешь одно сообщение в котором говоришь совсем о другом мне кажется это ты глуповат

где я говорю о другом скажи мне 

Опубликовано:
2 часа назад, unlqved сказал:

где я говорю о другом скажи мне 

ты пингуешь одно сообщение а говоришь про другое сообщение у тя вообще проблема с головой или чё

Опубликовано:
25 минут назад, Romik_Games сказал:

ты пингуешь одно сообщение а говоришь про другое сообщение у тя вообще проблема с головой или чё

я ответил смайликом на твое сообщение в котором ты допустил ошибку (етим я указал что ты пытаясь обвинить меня в неправильном написании слов сам же допускаешь ошибки) затем ты ответил на мое сообщение со смайлом фразой зач ти миня пингуешь после я тебе ответил почему я тебя пингую и щя ты пытаешься из меня дурака сделать ты ж изначально проигнорил мое сообщение в котором я тебе на твою ошибку указываю чо ты пытаешься снова перевернуть все в свою сторону если ты просто в цитату не можешь посмотреть глазками своими  🙄

Опубликовано:
3 минуты назад, unlqved сказал:

я ответил смайликом на твое сообщение в котором ты допустил ошибку (етим я указал что ты пытаясь обвинить меня в неправильном написании слов сам же допускаешь ошибки) затем ты ответил на мое сообщение со смайлом фразой зач ти миня пингуешь после я тебе ответил почему я тебя пингую и щя ты пытаешься из меня дурака сделать ты ж изначально проигнорил мое сообщение в котором я тебе на твою ошибку указываю чо ты пытаешься снова перевернуть все в свою сторону если ты просто в цитату не можешь посмотреть глазками своими  🙄

не могу посмотреть глазками я не вижу 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...