Перейти к публикации

Убрано множество спорных банов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  29.07.2022 в 23:00, BlackBeatles сказал:

Паша писал что не будет такого сервер не выдержит записывать больше дня реплея

Раскрыть  

как жаль, что самый популярный сервер имеет эту функцию и как-то выдерживает, хмм...
а вот самый популярный СНГ сервер этого себе позволить не может...

Опубликовано:
  29.07.2022 в 23:04, friend сказал:

странна другой крупный проект выдерживает 

Раскрыть  

да смысла спорить нет, там проект реально хочет избавиться от читеров, а тут они приносят деньги двукратно, и сейчас просто кидают оправдания чтобы с этими идеями отстали

Опубликовано:
  29.07.2022 в 23:08, ArturBiceps сказал:

да смысла спорить нет, там проект реально хочет избавиться от читеров, а тут они приносят деньги двукратно, и сейчас просто кидают оправдания чтобы с этими идеями отстали

Раскрыть  

как я понял, сейчас идёт упор на онлайн, поэтому и было принято решение сделать такую крупную поправку в правилах

Опубликовано:
  29.07.2022 в 23:07, DiPPi сказал:

как жаль, что самый популярный сервер имеет эту функцию и как-то выдерживает, хмм...
а вот самый популярный СНГ сервер этого себе позволить не может...

Раскрыть  

Разница между самый лучший сервер (в майне) и самый популярный сервер (СНГ) большая 

Показать содержимое

Опубликовано:
  29.07.2022 в 22:41, xtrafrancyz сказал:

Что мешает тем же читом заменить циферку в интерфейсе? Смешно даже читать такие идеи.

Раскрыть  

Дмитрий, а что по поводу багоюза на призоне? Я уверен, что даже на 6 секунд у игроков может падать интернет во время игры. Не лучше ли перестать банить за него, если игрок не получил преимущества?

Опубликовано:
  29.07.2022 в 23:12, falsebanneduser сказал:

Дмитрий, а что по поводу багоюза на призоне? Я уверен, что даже на 6 секунд у игроков может падать интернет во время игры. Не лучше ли перестать банить за него, если игрок не получил преимущества?

Раскрыть  

Кстати такое на всех режимах надо бы, например когда комп слабый и он ^_^ просто крашится, и ты зависаешь летя на крюке (эггварс и лакиварс), то отправляешься в бан на неделю целую 🤭😋😍 

Модераторы вроде не роботы, и способны отличить багоюз намеренный от проблем с компом/инетом

29.07.2022 в 21:12, AndreyVV сказал:

Ужасное обновление. Вы так серьезно весь сервер потеряете.

Раскрыть  

Зато теперь тебя за ликвидейшен не забанят )( 

Опубликовано: (изменено)
  29.07.2022 в 22:34, xtrafrancyz сказал:

Это нельзя никак со 100% точностью доказать или определить по видосам. Визуально легит игрок может бить и на 4-5 блоков, если наложится и пинг атакующего, и скорость атакущего, и ваш пинг, и ваша скорость тоже. Сами читы, как и всегда, мы по возможности фиксим, но это вечная гонка.

Раскрыть  

Что же делать, если модерация в целом принимает в данном случае решение только по видео? Все действия модераторов это проверка, считывание расстояние и прочее.

Очень мало инструментов и в целом возможностей правильно принять меры в спорных жалобах. 

А ведь игрок может реально просто купить лупер, и ходить с 3.3 без проблем, смахивая на свой пинг выше 90, и ему ничего не будет.

Было уже куча подобных тем (конечно, не все идеальны) про считывание расстояние со стороны сервера, про Реплэй, который есть уже в некоторых популярных серверах.

Даже банально считывать информацию ударов, кто ударил, за сколько блоков, сколько пинг у игрока, был ли лаг со стороны игрока или сервера, и прочее.

Касательно ричдисплея - он не нужен. Нужна лишь информация. И эта информация должна быть доступна лишь модерации.

Банальная идея с Реплей:

Игроки /репортят читера, ставим какие-нибудь условия для реплея, допустим что прилетело 5 репортов, или игрок ударил 5-ых одновременно, то следующие игры и прочее будут в Реплее.

Модератор вводит специальную команду, тепается на сервер, и далее делает своё дело.

Изменено пользователем Nicko_MII
Опубликовано:
  30.07.2022 в 00:08, Nicko_MII сказал:

идите в вк телеграм вайбер смс по телефону проводить свои диалоги, а не здесь для засорения темы)

Раскрыть  

Моя точка в этой теме полезнее чем все твои сообщения, вместе взятые

30.07.2022 в 00:07, pelmeshik сказал:

v igru igraiu a ti

Раскрыть  

Я вот спать иду уже

Опубликовано:
  29.07.2022 в 23:53, Nicko_MII сказал:

А ведь игрок может реально просто купить лупер, и ходить с 3.3 без проблем, смахивая на свой пинг выше 90, и ему ничего не будет.

Раскрыть  

Да вчера днем уже перестал работать ваш лупер, хватит рассказывать о нем)

Опубликовано:
  30.07.2022 в 00:09, kokoko сказал:

Моя точка в этой теме полезнее чем все твои сообщения, вместе взятые

Я вот спать иду уже

Раскрыть  

когда смеяться? 

spacer.png

30.07.2022 в 00:14, xtrafrancyz сказал:

Да вчера днем уже перестал работать ваш лупер, хватит рассказывать о нем)

Раскрыть  

Окей, отлично, это хорошо.

Но будут ли в дальнейшем какие-либо ещё действия и решения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...