ItzRekCool Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, Rander_ сказал: Были нытики, которые плакали о том, что их просто так банили, будут и нытики, которые будут жаловаться на то, что не забанили того или иного игрока. Обновление прикольное, но ты же понимаешь, что 100+ игроков побегут качать чит с легальными настройками(многие знают этот чит) и будут мешать остальным хоть мелким преимуществом. С манипуляцией аналогичная ситуация. И пускай многое пофикшено, все равно будут новые обходы и так далее. Я бы предложил еще уменьшить просто время бана за читы(30д или меньше). прост прикол в том что на дуэлях ты даже понимать не будеш читак это или нет зальеш на форум - спорный момент он же не летает на флае
TeamLeader Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) 5 минут назад, ArturBiceps сказал: Но в ричдисплее они будут не дальше 3, я по опыту на лц говорю и топлю за это На лицензии есть РичДисплей с отображением дальности удара противника? С любым лагом можно бить в одну точку, нанося удары дальностью 4.5 блока 4 минуты назад, Nicko_MII сказал: смотря какие Такие, как с ВаймТп Изменено 30 июля 2022 пользователем TeamLeader
Ignisssss Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 11 часов назад, xtrafrancyz сказал: Не работают. Если у вас есть рабочие шейдеры или способ, то можете написать мне в телегу. Способы с ваших скринов еще пару недель назад были исправлены. ложь
xtrafrancyz Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 4 минуты назад, Ignisssss сказал: ложь К вам это тоже относится, если у вас есть рабочие шейдеры с вх или способы установки в обход ограничений - можете рассказать и мы их запретим. Насколько мне известно, сейчас таких шейдеров нет. 9 минут назад, ArturBiceps сказал: Но в ричдисплее они будут не дальше 3 Вы не понимаете простейшего, что тот же ричдисплей, или нашу реализацию таких функций можно точно так же подменить, как и дальность удара. Будете бить на 20 блоков, а ричдисплей будет писать 3. TeamLeader 1
Rander_ Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, xtrafrancyz сказал: Вы не понимаете простейшего, что тот же ричдисплей, или нашу реализацию таких функций можно точно так же подменить, как и дальность удара. Будете бить на 20 блоков, а ричдисплей будет писать 3. А серверно это сделать можно? Или будут проблемы с сервером?
Ignisssss Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 2 минуты назад, xtrafrancyz сказал: К вам это тоже относится, если у вас есть рабочие шейдеры с вх или способы установки в обход ограничений - можете рассказать и мы их запретим. Насколько мне известно, сейчас таких шейдеров нет. плохо известно шейдеры которые делались через вкладку встроенные которую ты убрал были не единственными
dekiteiru Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) 6 минут назад, xtrafrancyz сказал: К вам это тоже относится, если у вас есть рабочие шейдеры с вх или способы установки в обход ограничений - можете рассказать и мы их запретим. Насколько мне известно, сейчас таких шейдеров нет. Вы не понимаете простейшего, что тот же ричдисплей, или нашу реализацию таких функций можно точно так же подменить, как и дальность удара. Будете бить на 20 блоков, а ричдисплей будет писать 3. почему вы не можете добавить отображение пинга других игроков 0_0 так же будет проще и игрокам и модерам определять нечестных игроков Изменено 30 июля 2022 пользователем PeaceHating
xtrafrancyz Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 2 минуты назад, Rander_ сказал: А серверно это сделать можно? Или будут проблемы с сервером? Серверно это называется серверный античит, который будет игнорировать половину ударов, как это на других серверах происходит. TeamLeader и Rander_ 1 1
TeamLeader Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 3 минуты назад, Rander_ сказал: А серверно это сделать можно? Или будут проблемы с сервером? Каждый удар регистрировать, я думаю, будет слишком ресурсоёмко
xtrafrancyz Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 2 минуты назад, Ignisssss сказал: плохо известно шейдеры которые делались через вкладку встроенные которую ты убрал были не единственными Ну так расскажите про оставшиеся, а то так можно что угодно доказывать без пруфов.
Kydze Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, xtrafrancyz сказал: Ну так расскажите про оставшиеся, а то так можно что угодно доказывать без пруфов. А сейчас вообще не банят за манипуляцию или за слишком палевную всё таки полагается бан?
asenanim_ Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) 13 часов назад, xtrafrancyz сказал: Reach - дальность удара сильно зависит от скорости игрока и пинга, отличить читеров от честных игроков крайне сложно; Администрация не знает как рич(и) вычислять. Что могу сказать, удачи разобраться с базовыми механиками майнкрафта и алгеброй 6-го класса (советую еще штангенциркуль на авито продать, трехмерное масштабированное пространство все же) Изменено 30 июля 2022 пользователем asenanim_
TeamLeader Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, asenanim_ сказал: Администрация не знает как рич(и) вычислять. Что могу сказать, удачи разобраться с базовыми механиками майнкрафта и алгеброй 6-го класса (советую еще штангенциркуль на авито продать, трех мерное масштабированное пространство все же) "Reach" - всегда единственное число, ведь это функция, а ты еще про базовые механики Майнкрафта говоришь... unlqved 1
Ignisssss Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, xtrafrancyz сказал: Ну так расскажите про оставшиеся, а то так можно что угодно доказывать без пруфов. зачем кому либо это делать если это не мешает игрокам которые играют против игрока с шейдером искать людей можно эффективнее используя лишь счетчик сущностей в ф3
UBERROT Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, asenanim_ сказал: Администрация не знает как рич(и) вычислять. Что могу сказать, удачи разобраться с базовыми механиками майнкрафта и алгеброй 6-го класса (советую еще штангенциркуль на авито продать, трех мерное масштабированное пространство все же) Это ты ничё не знаешь
dekiteiru Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 2 минуты назад, asenanim_ сказал: Администрация не знает как рич(и) вычислять. Что могу сказать, удачи разобраться с базовыми механиками майнкрафта и алгеброй 6-го класса (советую еще штангенциркуль на авито продать, трех мерное масштабированное пространство все же) по теореме пифагора дальность ударов будем считать@Balashow
asenanim_ Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, TeamLeader сказал: "Reach" - всегда единственное число, ведь это функция, а ты еще про базовые механики Майнкрафта говоришь... шутка про множественное число данного слова всегда будет актуальная, как бесил этим Вронгера, так и буду. Для Вас же как раз в скобки букву и поставил. Только что, PeaceHating сказал: по теореме пифагора дальность ударов будем считать@Balashow на глаз уж лучше бери, самый лучший результат будет
UBERROT Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 (изменено) Предлагаю сделать хитбоксы не квадратные, а в форме модельки персонажа, как во многих играх, по идее их и взломать будет сложнее Изменено 30 июля 2022 пользователем UBERROT
TeamLeader Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, asenanim_ сказал: шутка про множественное число данного слова всегда будет актуальная, как бесил этим Вронгера, так и буду. Для Вас же как раз в скобки букву и поставил. на глаз уж лучше бери, самый лучший результат будет "Трёхмерное" раздельно это тоже, наверное, шутка
Balashow Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: по теореме пифагора дальность ударов будем считать@Balashow я теперь гуманитарий dekiteiru 1
xtrafrancyz Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 3 минуты назад, Kydze сказал: А сейчас вообще не банят за манипуляцию или за слишком палевную всё таки полагается бан? За палево, которое дает очевидное преимущество в игре - бан. За недовороты головы при быстрых ударах нет.
Ignisssss Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, Balashow сказал: я теперь гуманитарий ну значит штангенциркулем будешь измерять
asenanim_ Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 1 минуту назад, TeamLeader сказал: "Трёхмерное" раздельно это тоже, наверное, шутка спасибо, ошибку убрал. Думаю ничего серьёзнее придирок к ошибкам тут не будет.
xtrafrancyz Опубликовано: 30 июля 2022 Автор Опубликовано: 30 июля 2022 5 минут назад, Ignisssss сказал: искать людей можно эффективнее используя лишь счетчик сущностей в ф3 Мы уже убрали этот счетчик
Ignisssss Опубликовано: 30 июля 2022 Опубликовано: 30 июля 2022 Только что, xtrafrancyz сказал: Мы уже убрали этот счетчик а шейдер есп нет гг хорош
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас