Helspens Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 17 минут назад, kotan_ssd сказал: че запятые не ставишь, четырехглазый в некст раз не пиши челу, который их специально не ставит, указывая на ошибки, в то время как сам ошибаешься в этом удачи закончить 5 класс или какой там у тебя, вообще по^_^_^^ тише малолетка, а то пукан уже горит kotan_ssd 1
kotan_ssd Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 2 минуты назад, Helspens сказал: тише???????малолетка, а то пукан уже горит у мамы твоей только Helspens и asenanim_ 2
Helspens Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 он продолжает к себе внимание привлекать ахах kotan_ssd 1
_HEKT0_ Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 55 минут назад, kotan_ssd сказал: я с телефона пишу это т9 мне можно Так себе оправдание. Я тоже с телефона пишу, но у меня отключен Т9. Поэтому, в теории, у тебя должно быть меньше ошибок
asenanim_ Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 1 час назад, kotan_ssd сказал: я с телефона пишу это т9 мне можно как Т9 будет исправлять правильное слово на другое? Это значит твои руки уже сразу что-то не так пишут.
Hampton Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 хахаах щас бы придираться к общению в интернете лол
kotan_ssd Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 Только что, Hampton сказал: хахаах щас бы придираться к общению в интернете лол захахахвзаха рял этих челов видимо указкой в школе бьют за каждые ошибки horosh_ 1
_HEKT0_ Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 17 часов назад, kotan_ssd сказал: ХАХАХВХВХВХ какой еще риторический вопрос советую сначала узнать что это такое не только в теории но и на практике и уже потом использовать данный термин в речи в твоем сообщении это не риторический вопрос вообще и что без меня понятно я даж на вопрос этот не ответил помидорка ты 51 минуту назад, kotan_ssd сказал: захахахвзаха рял этих челов видимо указкой в школе бьют за каждые ошибки И почему же ты первым придрался?
__P_I_V_O__ Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 какая разница если модеры фулл ликвид пишут НЕТ НАРУШЕНИЙ Nicko_MII, DaddyAsh и UBERROT 2 1
GullTime Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 2 часа назад, __P_I_V_O__ сказал: какая разница если модеры фулл ликвид пишут НЕТ НАРУШЕНИЙ Фраза "фулл ликвид" звучит комично. svidrickij и __P_I_V_O__ 2
__P_I_V_O__ Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 2 минуты назад, GullTime сказал: Фраза "фулл ликвид" звучит комично. твое рождение тоже всех насмешило Hampton и GullTime 1 1
sanewi Опубликовано: 31 июля 2022 Опубликовано: 31 июля 2022 22 часа назад, Leighton сказал: молодец возьми с полки огурец
UBERROT Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 (изменено) Предлагаю отменить продажу вещей за вимеры. Чтобы уменьшить внешнюю продажу вимеров за реальную валюту. Изменено 1 августа 2022 пользователем UBERROT
Tipazh Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 а бан мне снять можно? два года назад забанили блинб
ItzRekCool Опубликовано: 1 августа 2022 Опубликовано: 1 августа 2022 16 часов назад, UBERROT сказал: Предлагаю отменить продажу вещей за вимеры. Чтобы уменьшить внешнюю продажу вимеров за реальную валюту. иди в окно спрыгни у тебя все идеи никому в этом мире не понравились ты изгой общества
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас