Rander_ Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) 10 минут назад, hacked_your_ass сказал: я вообще не могу заливать жалобы на персонал и че мне делать терпеть когда кому-то банально недостаточно на асоц а кому-то достаточно. у всех же разные рамки 0_х кстати, да, есть такой микро момент что насчёт "подозрение в подставе" : в принципе, эта проблема была и раньше, но всё же заливаю на игрока жалобу(на чат), ее закрывают синим вердиктом с "подозрение в подставе". залью в "жалобы на персонал" за этот вердикт. ее проверят через ~1 месяц и в вердикте будет "игрок такое писал", но по итогу он наказание уже не получит, так как доказательствам больше месяца уже может, дать возможность модераторам менять вердикт на меры?(да, я знаю, что странно давать наказание через месяц, но просто других идей нет) Изменено 24 сентября 2022 пользователем Rander_ NovikoV 1
JloI3e Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 2 часа назад, hacked_your_ass сказал: чет как-то не вроде нормально а вроде как-то сыро я вообще не могу заливать жалобы на персонал и че мне делать терпеть когда кому-то банально недостаточно на асоц а кому-то достаточно. у всех же разные рамки 0_х Лень? Не подавай, за тебя это сделает кто-то другой.. 2 часа назад, Rander_ сказал: кстати, да, есть такой микро момент что насчёт "подозрение в подставе" : в принципе, эта проблема была и раньше, но всё же заливаю на игрока жалобу(на чат), ее закрывают синим вердиктом с "подозрение в подставе". залью в "жалобы на персонал" за этот вердикт. ее проверят через ~1 месяц и в вердикте будет "игрок такое писал", но по итогу он наказание уже не получит, так как доказательствам больше месяца уже может, дать возможность модераторам менять вердикт на меры?(да, я знаю, что странно давать наказание через месяц, но просто других идей нет) Разве скриншот на жалобе которую уже "залили" имеет срок? Все намного проще, скриншот или видео которое "залили" в жалобе действительно пока не закроют жалобу, но думаю что это будет также применяться в таких ситуациях. Даже если жалоба была закрыта..
hacked_your_ass Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 13 минут назад, JloI3e сказал: Лень? Не подавай, за тебя это сделает кто-то другой.. что лень где ты слово лень видишь
JloI3e Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 38 минут назад, hacked_your_ass сказал: что лень где ты слово лень видишь я спросил
hacked_your_ass Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 9 минут назад, JloI3e сказал: я спросил что лень мне запрещено заливать жалобы на персонал JloI3e 1
Festival Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 4 часа назад, DqnaldDuck сказал: победа Вот ты можешь смеяться а я ща вареники леплю
Hampton Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 9 часов назад, Okssi сказал: Вердикты Модераторов, после которых нельзя подавать повторные жалобы: подозрение в подставе, недостаточно оснований для бана, нет нарушений, меры приняты, спорные моменты и т.д. хахахах фейспалм чел ты в муте теперь когда модератор не забанил за конфетки даже переподать нельзя xD
_Mytno_Rose Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) норм, можно теперь любую неудобную жалобу 2 раза закрыть подозрением в подставе и ничего не будет за это модеру (имеет право ага), зато игроку будет если он решит залить ещё раз Изменено 24 сентября 2022 пользователем _Mytno_Rose Denigration, unlqved и connsequencess 3
FNW Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 22 часа назад, hacked_your_ass сказал: я вообще не могу заливать жалобы на персонал всм
connsequencess Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 2 минуты назад, FNW сказал: всм 1
FNW Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 (изменено) х_х Изменено 25 сентября 2022 пользователем FNW
hacked_your_ass Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 2 часа назад, connsequencess сказал: 1 ЕХЕХЕХ боже connsequencess 1
FUCCELLO Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 хз а че с асоцками и тд делать
UBERROT Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 Данное правило требует доработки по отношению к модерации.
falsebanneduser Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 То есть модератор может спокойно закрыть жалобу, как "подозрение в подставе" и нельзя будет перезалить её, чтобы эту жалобу рассмотрел другой модератор? Окей, я подам жалобу на этого человека, но ответ на неё будет примерно таков "Модератор не виновен, пиши жалобу на игрока о подставе" , я не понимаю смысл Окси себе работы прибавляет, жалобы на персонал и так могут висеть чуть ли не по 2 месяца. Какой смысл от жалобы, если игрок получит наказание через только через достаточно большой промежуток времени? 15 минут назад, UBERROT сказал: Данное правило требует доработки по отношению к модерации. Согласен с человеком выше. hacked_your_ass и Denigration 2
NovikoV Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 Только что, falsebanneduser сказал: То есть модератор может спокойно закрыть жалобу, как "подозрение в подставе" и нельзя будет перезалить её, чтобы эту жалобу рассмотрел другой модератор? ты можешь ее перезалить один раз
falsebanneduser Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 Только что, NovikoV сказал: ты можешь ее перезалить один раз https://prnt.sc/657_pPzDyd9j Либо я не так что-то читал, либо ты неправильно понял
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас