Skywing_Dragon Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Как вы смотрите на добавление босса на Egg Wars. Когда убившая команда его убьёт, то у команды будет появляться улучшения. Например Сила, скорость, прыгучесть, регенерация, буст Монет, и так далее. Босс будет появляться раз в 10 минут В пещере которая сейчас закрыта.
ang3lslayer Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 отличная идея! надеюсь не примут
BugagagaGA Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 он по идеи и так должен быть, но чет не добавляют
IngaWorking Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 52 минуты назад, ang3lslayer сказал: отличная идея! надеюсь не примут мда чел .. не шарит в эггварсе и зачем то сообщения крутит
unlqved Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 On 12/18/2022 at 12:57 PM, IngaWorking said: мда чел .. не шарит в эггварсе и зачем то сообщения крутит как будто ты ультра шаришь
cyclos12 Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рошана в вулкан на Рандеву, 5000 монет за убийство между командой
Fordy_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 8 минут назад, cyclos12 сказал: Рошана в вулкан на Рандеву, 5000 монет за убийство между командой поменьше чуток, 2500 между 5 членами команды хватит ну и + какой-нибудь предмет по типу аегиса было бы прикольно вообще, чтобы такое воплотить, нужно карту сделать в 2-3 раза больше
IngaWorking Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 13 часов назад, unlqved сказал: как будто ты ультра шаришь да конечно
unlqved Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 2 hours ago, IngaWorking said: да конечно нет ты очередняра играющая с хактувином в еггварс таких сотни!
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 11 часов назад, unlqved сказал: нет ты очередняра играющая с хактувином в еггварс таких сотни! ладно ты походу плохо мыслишь
ComorDev Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 21.12.2022 в 21:15, _MRLimonchik_ сказал: Думаю обновы будут еще В январе новый патч выйдет (в конце января)
terenty Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 У Енотакина уже наверняка есть идея на счет награды за убийство босса, учитывая то, что он собирался его добавить.
UBERROT Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 1 минуту назад, terenty сказал: У Енотакина уже наверняка есть идея на счет награды за убийство босса, учитывая то, что он собирался его добавить. У тебя комментарии уровня "Скажу то что никак не изменит ход собитый" лишь бы написать.
terenty Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Только что, UBERROT сказал: У тебя комментарии уровня "Скажу то что никак не изменит ход собитый" лишь бы написать. Ой, как же я ждал подобный комментарий с претензией в мою сторону. Я ответил под этой темой вполне нормально, как следует, конкретно человеку, который предложил идею. Просто сказать ему о том, что у разработчика егг варса уже есть идея по поводу награды за убийство. А вообще, я на форуме уже видел куча людей, которые "лишь бы пишут". Вот, например, "За!". Очень много людей просто пишут "За" почти не вникая в суть темы. Хотя в моих первых комментариях я тоже писал просто "За", но сейчас уже пытаюсь писать что-то шире.
UBERROT Опубликовано: 9 января 2023 Опубликовано: 9 января 2023 Только что, terenty сказал: Ой, как же я ждал подобный комментарий с претензией в мою сторону. Я ответил под этой темой вполне нормально, как следует, конкретно человеку, который предложил идею. Просто сказать ему о том, что у разработчика егг варса уже есть идея по поводу награды за убийство. А вообще, я на форуме уже видел куча людей, которые "лишь бы пишут". Вот, например, "За!". Очень много людей просто пишут "За" почти не вникая в суть темы. Хотя в моих первых комментариях я тоже писал просто "За", но сейчас уже пытаюсь писать что-то шире. Ладно
luvmeannsdeath Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 хз, будет типичный зомби-мороз\белый холод который просто не уберут
Eld_xxl Опубликовано: 9 февраля 2023 Опубликовано: 9 февраля 2023 Звучит прикольно, но это уже полная копия игры Dota 2, так что против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас