Chizer_TV Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ты там не нужен так то а я хотел там быть? Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Пони опять играет роль жертвы, и опять все мерзкие и виноватые люди, одна она идеальная :((Я и не играю. Я и не скрываю, что оскорбление игрока с моей стороны было Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Никто и не говорит, что она идеальна. Она очень хороший хелпер, а Радаз поступил плохо.Кстати, Радаз, на меня тоже будешь теперь искать?С какого чертика он поступил плохо.Это - нарушение . Оно было, да возможно до принятия, но было. Так что не вижу в этом ничего такого. Да возможно она хороший как хелпер, но её характер отчасти отвратен.. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Надеюсь, больше никогда и не будет =)Я вышел оттуда навсегда. Никто и не говорит, что она идеальна. Она очень хороший хелпер, а Радаз поступил плохо. Кстати, Радаз, на меня тоже будешь теперь искать?Ну да, назвать игрока "тупым" - это нормально. Хороший хелпер, сразу видно.Искать я ничего не буду, но заметив твою оплошность я сразу подам жалобу. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 С какого чертика он поступил плохо.Это - нарушение . Оно было, да возможно до принятия, но было. Так что не вижу в этом ничего такого. Да возможно она хороший как хелпер, но её характер отчасти отвратен..Понимаешь, он кинул эту жалобу из-за того, что его кикнули с беседы.. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 С какого чертика он поступил плохо.Это - нарушение . Оно было, да возможно до принятия, но было. Так что не вижу в этом ничего такого.Да возможно она хороший как хелпер, но её характер отчасти отвратен..Сейчас судить о характере человека по его поведению в интернете. Смешно. Обо мне хоть что-то знает от силы человека 3, не говоря про реальный мир :/ А ты пытаешься выглядеть очень уместным, не зная всю историю и все последствия целиком Silently 1 Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Сейчас судить о характере человека по его поведению в интернете. Смешно. Обо мне хоть что-то знает от силы человека 3, не говоря про реальный мир :/ А ты пытаешься выглядеть очень уместным, не зная всю историю и все последствия целикомОго! Частичная давка на жалость ?! Или читание морали?Кла$$. Мне не нужно знать тебя в реальности чтобы понять твой мерзкий характер в виртуальной "жизни" так сказать. Да и речь шла не о той ссоре в беседе , а о тебе. Изменено 6 июня 2017 пользователем lolka238 Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Люди не идеальны, я разочарован в Пони, но такая же ситуация могла произойти и со мной. Да поступок плохой, со стороны хелпера ужасный. После такого хелпера нельзя назвать хорошим. Мы все не идеальны и я в том числе, можете вспомнить мой прошлый опыт хелперства на Discover. Нет ещё ни одного человека, который был бы идеален со всех сторон. Наверное, я этими словами оправдываю её, возможно, я даже не понимаю зачем это пишу, просто ко мне пришла минутка философии, а может и нет. Мне кажется, что если бы идеальный человек существовал, то мне у меня, наверное не было темы для разговора с ним... Хорошие точки характера могут показаться плохими. Что-то после этой жалобы я расстроился, хоть и жалоба не на меня. Знайте одно, мы - не идеал этого мира, человек вправе оступаться и делать такие поступки на должности. Срач из этого разводить не надо. Изменено 6 июня 2017 пользователем HollywoooD Emirosha, HappyPony, Hellstaff и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Раз на то пошло, то вот прямое доказательство того, что Пони уже была на должности хелпера.31 мая.http://i.imgur.com/7Qnb6Q4.jpg Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Люди не идеальны, я разочарован в Пони, но такая же ситуация могла произойти и со мной. Да поступок плохой, со стороны хелпера ужасный. После такого хелпера нельзя назвать хорошим. Мы все не идеальны и я в том числе, можете вспомнить мой прошлый опыт хелперства на Discover. Нет ещё ни одного человека, который был бы идеален со всех сторон. Наверное, я этими словами оправдываю её, возможно, я даже не понимаю зачем это пишу, просто ко мне пришла минутка философии, а может и нет. Мне кажется, что если бы идеальный человек существовал, то мне у меня, наверное не было темы для разговора с ним... Хорошие точки характера могут показаться плохими. Что-то после этой жалобы я расстроился, хоть и жалоба не на меня. Знайте одно, мы - не идеал этого мира, человек вправе оступаться и делать такие поступки на должности. Срач из этого разводить не надо. Никто и не разводил тут срач, тут сейчас идет каша которую люди со своих позиций и сторон расхлебывают. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ого! Частичная давка на жалость ?! Или читание морали?Кла$$. Мне не нужно знать тебя в реальности чтобы понять твой мерзкий характер в виртуальной "жизни" так сказать. Да и речь шла не о той ссоре в беседе , а о тебе.Чувак, алло, тебя нет в той беседе, я не знаю, про какую ты говоришь, но тебя там нет Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Раз на то пошло, то вот прямое доказательство того, что Пони уже была на должности хелпера.31 мая. +1 Пред Пони. :) ( ну это не точно ) Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Чувак, алло, тебя нет в той беседе, я не знаю, про какую ты говоришь, но тебя там нетКамоннн, не тормози,ясейчас на прямую сказал о том что речь сейчас идет вообще даже не о беседах. + Я прекрасно был просвещен в ту ситуацию. И то что меня нет в этой беседе не озночает что я не могу быть осведомленным о той ситуации . ( Если ты все еще не поняла, то я говорил ОБ ТВОЕМ ХАРАКТЕРЕ И ОТНОШЕНИИ К ЛЮДЯМ ). Изменено 6 июня 2017 пользователем lolka238 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Понимаешь, он кинул эту жалобу из-за того, что его кикнули с беседы..Меня кикнули оттуда из-за того, что вы обиделись. Нужно уметь проигрывать в словесных перепалках и не затевать их со мной. Удачи. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Меня кикнули оттуда из-за того, что вы обиделись. Нужно уметь проигрывать в словесных перепалках и не затевать их со мной. Удачи.Ты себя вел,не очень хорошо Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Камоннн, не тормози,ясейчас на прямую сказал о том что речь сейчас идет вообще даже не о беседах. + Я прекрасно был просвещен в ту ситуацию. И то что меня нет в этой беседе не озночает что я не могу быть осведомленным о той ситуации . ( Если ты все еще не поняла, то я говорил ОБ ТВОЕМ ХАРАКТЕРЕ И ОТНОШЕНИИ К ЛЮДЯМ ).Еще скажи, что Радаз нормально себя ведет Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 По логике вещей, её не снимут. Вроде выдадут 2 преда, не? Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Меня кикнули оттуда из-за того, что вы обиделись. Нужно уметь проигрывать в словесных перепалках и не затевать их со мной. Удачи.Конечно мы обиделись! Всю беседу захламить своими "я король чсв" и прочим словесным поносом, а потом стал обижаться и говорить, что ты единственный такой белый и пушистый. Потом начать обсирать нас с Алестезом и другими жертвами своего хамства, а под конец с высоко поднятым носом выйти из беседы под всеобщим давлением (ибо мы все ливнули и оставили тебя облизываться в гордом одиночестве) и написать на меня жалобу. Говоришь так, как будто великое одолжение нам сделал Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Еще скажи, что Радаз нормально себя ведет В некоторых ситуациях Радаз может себя нормально проявить, вполне даже как нормальный и хороший парень. Но у него тоже есть свои грешки, а его ЧСВ его уже съедает изнутри.Радаз, завязывай с этим, пора уметь контролить свою любовь к себе. Да, у меня тоже большая планка ЧСВ, отчасти даже больше чем у тебя )0. Но я могу контролить свое самолюбие и самовосхищение к себе. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Нет..Снимут :сЗа оскорбления от хелпера/модера полагается снятие ((9(Ну хазе, Зикс продавал что-то за реальные деньги, и ему ничего не сделали. Ссылка на комментарий
lolka238 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 По логике вещей, её не снимут. Вроде выдадут 2 преда, не?Мне казалось первое. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Мне казалось первое. Её не должны снять. Зикза забанили навсегда, а это сам понимаешь, что нарушение тяжелое, со стороны Хелпера, а здесь, Пони получила 480 минут блокировки лишь чата. Разница велика, между перманентом аккаунта и 8 часа блокировки чата. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Конечно мы обиделись! Всю беседу захламить своими "я король чсв" и прочим словесным поносом, а потом стал обижаться и говорить, что ты единственный такой белый и пушистый. Потом начать обсирать нас с Алестезом и другими жертвами своего хамства, а под конец с высоко поднятым носом выйти из беседы под всеобщим давлением (ибо мы все ливнули и оставили тебя облизываться в гордом одиночестве) и написать на меня жалобу. Говоришь так, как будто великое одолжение нам сделалЖалобу я написал уже после того как меня кикнули оттуда, посовещавшись с некоторыми людьми. Мне было глубоко "все равно" на то, что вы вышли оттуда. Это означало лишь то, что словесная перепалка закончилась и вы в ней проиграли. Я оттуда не выходил. В некоторых ситуациях Радаз может себя нормально проявить, вполне даже как нормальный и хороший парень. Но у него тоже есть свои грешки, а его ЧСВ его уже съедает изнутри.Радаз, завязывай с этим, пора уметь контролить свою любовь к себе. Да, у меня тоже большая планка ЧСВ, отчасти даже больше чем у тебя )0. Но я могу контролить свое самолюбие и самовосхищение к себе. Ну вообще-то я король ЧСВ. Не надо тут мне, можем завтра подискутировать с тобой на эту тему. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ну вообще-то я король ЧСВ. Не надо тут мне, можем завтра подискутировать с тобой на эту тему.Можно с вами? =) Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Можно с вами? =)Я запрещаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения