Перейти к публикации

Жалоба на HappyPony.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то модно нынче стрелки переводить, сейчас, в этой жалобе мы обсуждаем не меня, а ХеппиПони, а случай с иксреем вообще другая история и если не знаете всех подробностей, то лучше помолчать. Я думаю, если бы вас поймали в магазине, с украденной шоколадкой, то было бы нецелесообразно говорить : А он тоже так делал. Повзрослейте и научитесь отвечать за свои поступки, а не переводите стрелки на других.

они тебя не услышат, и для многих твои эти слова будут пустыми, т.к они как переводили стрелки, так и будут переводить, отходя от темы

Опубликовано:

По логике вещей, её не снимут. Вроде выдадут 2 преда, не?

К сожалению, её снимут. Нарушения правил чата - сразу снятие.
Опубликовано:

Меня больше интересует, что тут забыли такие люди как я, Сергей Медведев, Ханах, лолка и мелка. Жалоба касается только пони и радаза, но не вас(я просто выскажу свое мнение и пойду нахер).

Мелка постоянно хейтит пони, говоря какая она ^ _ ^, учитывая что не разу с ней толком не общалась. Я не верю, что радаз взял и обиделся из-за какой-то беседы, наверняка на то была другая причина. Те, кто говорили про зигса не учли факт того, что жалобу в раздел обычных серверов не написали. Была бы жалоба - было бы снятие. В этой ситуации я могу сказать, что радаз поступил не очень красиво, я не буду его поливать грязью и говорить какой он ЧСВшный гей, который написал жалобу на саму пони!11111!1111!1, с одной стороны он поступил верно - увидел нарушение хелпера - подал жалобу, но с другой стороны это не красиво. 

Пони не играет роль жертвы, она разбирается с радазиком. Говорить о характере можно только тогда, когда ты пообщаешься с человеком, а не просто слушая всяких лесбиянок с бесед. Пони виновата, она признала свою ошибку, смысл было писать три страницы текста, которые не имеет смысла? 

Кто не понял, тот поймет, я даун. 

А че сразу я то (99 .

По кайфу разбираться с Радазиком делая из себя овечку в облике волчонка с масками )) .  Да и при чем тут лесбиянки с каких то там бесед. Они к той ситуации не имеют никакого отношения. Я часто видел разговоры Пони, как на сервере, на форуме, так и в игре. И для меня она человек с отрицательным характером. Я конечно не берусь утверждать это, но именно такое мнение о ней сложилось. Да, для других она другая, но для меня она именно отрицательный человек. Я конечно признаюсь, в отчасти я перегнул палку, но рано или поздно кто-то да должен был высказать  то что я высказал выше, не все же должны молчать. Кто-то молчит и хранит свое мнение при себе, а кто-то говорит то что думает не боясь. И да, по поводу "3" страниц текста согласен. Но  я был обязан прояснить мое так сказать положение.  Холмесик ~~ нет нужны отвечать на это сообщение. Надеюсь ты даже и не собирался делать это.  :3 

Пис.

Опубликовано:

К сожалению, её снимут. Нарушения правил чата - сразу снятие.

Нарушение на другом сервере проекта, наврятли снятие.

Опубликовано:

А разве MG как-то относится к циве? =\\

Хелпер, как и модератор, не имеют права нарушать правила на других серверах.

Опубликовано: (изменено)

Поне, живи. Конечно, оплошность была. Но насчёт этого - я тебе верю.

Радаз, сорян, но всё же... Кто знает, что ты там многим пишешь? И притом, ты пишешь это потому, что никто не имеет права слить это. Чувствуя себя в безопасности, пишешь что угодно

Я бы слила твои позорные комментарии, но ты же у нас такой весь из себя уважаемый модератор и размазала бы твои пустые слова по стенке, но делать этого не буду. И ты знаешь, что я имею ввиду. И ещё пара человек

P.S. Я останусь нейтрален

Изменено пользователем _JonnyGaming_
Опубликовано:

Хмммм...Если бы нарушение было бы на родном сервере Хелпера,то тогда снятие,инфа сотка.Но здесь МГ,вот тут снятие и даже выдача преда под вопросом.Скажу одно-Настя точно не будет рада,когда увидит,как модеры сливают хелпера.

Опубликовано:

Хмммм...Если бы нарушение было бы на родном сервере Хелпера,то тогда снятие,инфа сотка.Но здесь МГ,вот тут снятие и даже выдача преда под вопросом.Скажу одно-Настя точно не будет рада,когда увидит,как модеры сливают хелпера.

Почему же тогда Андрея сняли за использование x-ray? Он его использовал тоже не на своём сервере.

Я далеко не сливал никого, я увидел нарушение с её стороны и сделал то, что может сделать каждый игрок на проекте.

Опубликовано:

Radaz, звание в ксго какое, мб в мм пойдем?

Второй сильвер. Хорошая идея, если ты хочешь хорошую слитую катку.

Опубликовано:

А ничего, что часть игроков за такой баг - не банили? Агада.

Какой ты у нас умненький)0)) За этот баг банили всегда, а если какой-то модератор не забанил за это нарушение, то это его ошибка.

Не знаю что ты хотел этим показать, наверное свое незнание правил.

Опубликовано: (изменено)

Я думаю, что некоторым, кто не понимает о чём идёт речь (лучше сказать "о ком") не влезать в такие словесные перепалки. Я просто уверен, что тот, кто не понимает, тот ничего толком сказать не сможет. Это (лично) моё мнение.

Да и вообще, легче просто перестать спорить и ждать ответа Насти.

Изменено пользователем Hellstaff
Опубликовано:

Почему же тогда Андрея сняли за использование x-ray? Он его использовал тоже не на своём сервере.

Может, потому что это читы, не?

Опубликовано:

Багоюз не карается перманентом + читы - одно из самых тяжких нарушений. Читер на модерке, круто.

Багоюз занимает второе место по количеству времени наказания. Ранее за него тоже банили навечно. Багоюзер на хелперке, круто.

Опубликовано:

Багоюз занимает второе место по количеству времени наказания. Ранее за него тоже банили навечно. Багоюзер на хелперке, круто.

В том то и дело, что ранее.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...