riderrussia Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Что-то модно нынче стрелки переводить, сейчас, в этой жалобе мы обсуждаем не меня, а ХеппиПони, а случай с иксреем вообще другая история и если не знаете всех подробностей, то лучше помолчать. Я думаю, если бы вас поймали в магазине, с украденной шоколадкой, то было бы нецелесообразно говорить : А он тоже так делал. Повзрослейте и научитесь отвечать за свои поступки, а не переводите стрелки на других.они тебя не услышат, и для многих твои эти слова будут пустыми, т.к они как переводили стрелки, так и будут переводить, отходя от темы Radaz, vul и Sergie_Medvedev 3
sasha3123 Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 По логике вещей, её не снимут. Вроде выдадут 2 преда, не?К сожалению, её снимут. Нарушения правил чата - сразу снятие.
lolka238 Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Меня больше интересует, что тут забыли такие люди как я, Сергей Медведев, Ханах, лолка и мелка. Жалоба касается только пони и радаза, но не вас(я просто выскажу свое мнение и пойду нахер).Мелка постоянно хейтит пони, говоря какая она ^ _ ^, учитывая что не разу с ней толком не общалась. Я не верю, что радаз взял и обиделся из-за какой-то беседы, наверняка на то была другая причина. Те, кто говорили про зигса не учли факт того, что жалобу в раздел обычных серверов не написали. Была бы жалоба - было бы снятие. В этой ситуации я могу сказать, что радаз поступил не очень красиво, я не буду его поливать грязью и говорить какой он ЧСВшный гей, который написал жалобу на саму пони!11111!1111!1, с одной стороны он поступил верно - увидел нарушение хелпера - подал жалобу, но с другой стороны это не красиво. Пони не играет роль жертвы, она разбирается с радазиком. Говорить о характере можно только тогда, когда ты пообщаешься с человеком, а не просто слушая всяких лесбиянок с бесед. Пони виновата, она признала свою ошибку, смысл было писать три страницы текста, которые не имеет смысла? Кто не понял, тот поймет, я даун. А че сразу я то (99 . По кайфу разбираться с Радазиком делая из себя овечку в облике волчонка с масками )) . Да и при чем тут лесбиянки с каких то там бесед. Они к той ситуации не имеют никакого отношения. Я часто видел разговоры Пони, как на сервере, на форуме, так и в игре. И для меня она человек с отрицательным характером. Я конечно не берусь утверждать это, но именно такое мнение о ней сложилось. Да, для других она другая, но для меня она именно отрицательный человек. Я конечно признаюсь, в отчасти я перегнул палку, но рано или поздно кто-то да должен был высказать то что я высказал выше, не все же должны молчать. Кто-то молчит и хранит свое мнение при себе, а кто-то говорит то что думает не боясь. И да, по поводу "3" страниц текста согласен. Но я был обязан прояснить мое так сказать положение. Холмесик ~~ нет нужны отвечать на это сообщение. Надеюсь ты даже и не собирался делать это. :3 Пис.
AlesteZ Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 К сожалению, её снимут. Нарушения правил чата - сразу снятие.Нарушение на другом сервере проекта, наврятли снятие.
vul Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Nice bagouzim, Happypony https://forum.vimeworld.ru/topic/126996-happypony-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%BE/ MsLilo, Enotik_1337, Artloniss и 2 других 4 1
Enotik_1337 Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Nice bagouzim, Happypony https://forum.vimeworld.ru/topic/126996-happypony-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D1%83%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%BE/Тоже снятия не будет :СССС
MyUsername Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/115837-жалоба-от-алексгуда/ура я популярен передаю привет маме
Neakz Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 ура я популярен передаю привет мамеПередай мне привет, пожалуйста :с
_JonnyGaming_ Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 А разве MG как-то относится к циве? =\\
Radaz Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 А разве MG как-то относится к циве? =\\Хелпер, как и модератор, не имеют права нарушать правила на других серверах.
Masha_Paw Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Я опять разочарован в людях.Разочарован?
_JonnyGaming_ Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Поне, живи. Конечно, оплошность была. Но насчёт этого - я тебе верю.Радаз, сорян, но всё же... Кто знает, что ты там многим пишешь? И притом, ты пишешь это потому, что никто не имеет права слить это. Чувствуя себя в безопасности, пишешь что угодноЯ бы слила твои позорные комментарии, но ты же у нас такой весь из себя уважаемый модератор и размазала бы твои пустые слова по стенке, но делать этого не буду. И ты знаешь, что я имею ввиду. И ещё пара человекP.S. Я останусь нейтрален Изменено 11 июня 2017 пользователем _JonnyGaming_
Quas_ Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Nice bagouzim, Happypony https://forum.vimeworld.ru/topic/126996-happypony-и-ноунейм-какой-то/А ничего, что часть игроков за такой баг - не банили? Агада. VQ_Channel 1
VQ_Channel Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Хмммм...Если бы нарушение было бы на родном сервере Хелпера,то тогда снятие,инфа сотка.Но здесь МГ,вот тут снятие и даже выдача преда под вопросом.Скажу одно-Настя точно не будет рада,когда увидит,как модеры сливают хелпера. LegionaPlay и IAmGod 1 1
Radaz Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Опубликовано: 11 июня 2017 Хмммм...Если бы нарушение было бы на родном сервере Хелпера,то тогда снятие,инфа сотка.Но здесь МГ,вот тут снятие и даже выдача преда под вопросом.Скажу одно-Настя точно не будет рада,когда увидит,как модеры сливают хелпера.Почему же тогда Андрея сняли за использование x-ray? Он его использовал тоже не на своём сервере.Я далеко не сливал никого, я увидел нарушение с её стороны и сделал то, что может сделать каждый игрок на проекте. IAmGod, Emirosha, lolka238 и 2 других 5
ADEKA Опубликовано: 12 июня 2017 Опубликовано: 12 июня 2017 Radaz, звание в ксго какое, мб в мм пойдем?
Radaz Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Опубликовано: 12 июня 2017 Radaz, звание в ксго какое, мб в мм пойдем?Второй сильвер. Хорошая идея, если ты хочешь хорошую слитую катку.
vul Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 А ничего, что часть игроков за такой баг - не банили? Агада.Какой ты у нас умненький)0)) За этот баг банили всегда, а если какой-то модератор не забанил за это нарушение, то это его ошибка.Не знаю что ты хотел этим показать, наверное свое незнание правил. Masha_Cat_, lolka238, IAmGod и 1 другой 4
Hellstaff Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Я думаю, что некоторым, кто не понимает о чём идёт речь (лучше сказать "о ком") не влезать в такие словесные перепалки. Я просто уверен, что тот, кто не понимает, тот ничего толком сказать не сможет. Это (лично) моё мнение.Да и вообще, легче просто перестать спорить и ждать ответа Насти. Изменено 13 июня 2017 пользователем Hellstaff
SilentHillz Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Почему же тогда Андрея сняли за использование x-ray? Он его использовал тоже не на своём сервере.Может, потому что это читы, не?
Radaz Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 Может, потому что это читы, не?А это багоюз, не?
SilentHillz Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 А это багоюз, не?Багоюз не карается перманентом + читы - одно из самых тяжких нарушений. Читер на модерке, круто.
Radaz Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Опубликовано: 13 июня 2017 Багоюз не карается перманентом + читы - одно из самых тяжких нарушений. Читер на модерке, круто.Багоюз занимает второе место по количеству времени наказания. Ранее за него тоже банили навечно. Багоюзер на хелперке, круто.
SilentHillz Опубликовано: 13 июня 2017 Опубликовано: 13 июня 2017 Багоюз занимает второе место по количеству времени наказания. Ранее за него тоже банили навечно. Багоюзер на хелперке, круто.В том то и дело, что ранее.
L1zeRRR_ Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Бывают такие люди как Radaz, выдают при первой возможности...как земля таких носит. SilentHillz и Trololoshka_42 2
Рекомендованные сообщения