BeeSidy Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1. Idalgo, manynyant 2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ , https://forum.vimeworld.com/profile/214293-manynyant/ 3. ___BeeSidy___ 4. Предвзятое отношение к игрокам, а именно невыполнение своих обязательств как модераторов под предлогом "Я не модер" 5. https://imgur.com/a/auwESzs Мои скриншоты; 6. 24.03.2024 (примерное время 21:58:12), BWH_2. vox и Fraxmik 2 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта модераторы не обязаны по первой просьбе идти закрывать жалобы, это во-первых во-вторых, они были заняты, и ты далеко не единственный кто им писал в-третьих, свои обязательства они выполняют, а именно - закрывают жалобы на форуме Stozeks, Sasha_Satana, Starwave и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта зачем просить закрыть жалобу? Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта я пр. модер, это другое я ж написала Juliousep, Frenze_, Artur37 и 6 других 3 1 5 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Вашу жалобу рано или поздно закроют люди, которые выделят на это время и будут компетентны в данной сфере. Вы показываете свою бестактность и нетерпеливость, когда пишете в ЛС модерам с такими просьбами. foysley, Okssi, Sasha_Satana и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 8 минут назад, kadymI сказал: модераторы не обязаны по первой просьбе идти закрывать жалобы, это во-первых во-вторых, они были заняты, и ты далеко не единственный кто им писал в-третьих, свои обязательства они выполняют, а именно - закрывают жалобы на форуме Здравствуйте, уважаемая Агнесса, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Модераторы - персонал, а игроки - клиенты. А как мы знаем, клиент всегда прав. Поэтому я считаю, что Модераторам Idalgo и manynyant необходимо пройти тренинги и вебинары по коммуникации с нашими уважаемыми игроками. Всего хорошего! realyoungsavage, handemark, TheSargatanas и 9 других 3 5 4 Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта ахахахаахаха как же их задели те факты что про них сказали Distorted и Juliousep 2 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, Niflheim сказал: Здравствуйте, уважаемая Агнесса, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Модераторы - персонал, а игроки - клиенты. А как мы знаем, клиент всегда прав. Поэтому я считаю, что Модераторам Idalgo и manynyant необходимо пройти тренинги и вебинары по коммуникации с нашими уважаемыми игроками. Всего хорошего! ты так не шути, а то ж поверят Ссылка на комментарий
BeeSidy Опубликовано: 25 марта Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, kadymI сказал: модераторы не обязаны по первой просьбе идти закрывать жалобы, это во-первых во-вторых, они были заняты, и ты далеко не единственный кто им писал в-третьих, свои обязательства они выполняют, а именно - закрывают жалобы на форуме Это их работа, если они это не делают для чего на модерку было подавать? Закрывают жалобы? Я не видел что они делали что-то чтобы закрыть мою жалобу Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 4 minutes ago, kadymI said: ты так не шути, а то ж поверят вывезла как всегда Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 3 минуты назад, MelonWhite сказал: ахахахаахаха как же их задели те факты что про них сказали Здравствуйте, уважаемый игрок. Нам очень жаль, что какие-то факты, неизвестные нам и наверняка неправдивые, испортили ваше представление о наших честных, отзывчивых и доблестных Модераторах, которые готовы в любую минуту помочь, при этом бросив все свои дела, ведь помощь игроку - это именно то, что должно быть на первом месте у Модераторов нашего проекта. Если у вас остались вопросы - смело задавайте их тут, а наша команда постарается в самые краткие сроки дать вам ответ. Всего хорошего! Okssi, theva, BRONEBOY51 и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Я все понимаю, но здесь уже каждый делает как хочет Это не является невыполнением обязанностей Ссылка на комментарий
BeeSidy Опубликовано: 25 марта Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, Idalgo сказал: я пр. модер, это другое я ж написала Там выше написано как ты написал что "Я не модер" danik0707 тоже пр.модер но в отчии от вас он закрывает жалобы Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 4 минуты назад, BeeSidy сказал: Это их работа, если они это не делают для чего на модерку было подавать? Закрывают жалобы? Я не видел что они делали что-то чтобы закрыть мою жалобу ещё раз, их работа закрывать жалобы на фо-ру-ме, что они делают да, ты можешь попросить их закрыть жалобы через лс в игре или где-то ещё, но далеко не факт, что от этого они будут быстрее закрыты, причин на это много например, они уже рекают читера по чьей-то просьбе // они стоят закрывают жалобы // выполнили норму и зашли отдохнуть на проекте, на что имеют полное право, оставляя жалобы тем, у кого норма не закрыта // заняты своими личными делами и т.д. и т.п. да и никто не обязан, повторюсь, идти и закрывать твою жалобу просто потому что ты её кому-то скинул Изменено 25 марта пользователем kadymI esthetique 1 Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) модераторы не правы нужно всегда помогать игрокам в какой ситуации они бы не были. Изменено 25 марта пользователем mistresss Okssi, TaI_Fun, xSeijuro и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 7 минут назад, Niflheim сказал: которые готовы в любую минуту помочь, при этом бросив все свои дела, ведь помощь игроку - это именно то, что должно быть на первом месте у Модераторов нашего проекта ЗХАЫФХЗФЫХЗФАЫЗХАФЫЗХАФЫЗХАФЫХЗФАЫХЗАФЫЗХАФЫХЗАФЫЗХФАЗХА ЛАН ЭТА ШУТКА НАРМАЛЬНАЯ БЫЛА ХАРОШ НОВИЧОК Ссылка на комментарий
gelyd Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Cогласен с человеком под ником mistresss. Модераторы это же лица проекта, они должны помогать, а не писать: '' я не модер '', требую их снятия. 1 минуту назад, mistresss сказал: модераторы не правы нужно всегда помогать игрокам в какой ситуации они бы не были. Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта за 5 лет игры на этом проекте не видел такого если что ни 1 раза Ссылка на комментарий
gelyd Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 35 минут назад, BeeSidy сказал: 1. Idalgo, manynyant 2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ , https://forum.vimeworld.com/profile/214293-manynyant/ 3. ___BeeSidy___ 4. Предвзятое отношение к игрокам, а именно невыполнение своих обязательств как модераторов под предлогом "Я не модер" 5. https://imgur.com/a/auwESzs Мои скриншоты; 6. 24.03.2024 (примерное время 21:58:12), BWH_2. Хотя б лс открыты, чтоб такие как вы писали, некоторые закрывают))) Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта обратился к идалго в мужском роде вот тебе и отказали seeSenatex 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 32 минуты назад, Idalgo сказал: я пр. модер, это другое я ж написала Вот вот Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 22 минуты назад, BeeSidy сказал: Это их работа, если они это не делают для чего на модерку было подавать? Закрывают жалобы? Я не видел что они делали что-то чтобы закрыть мою жалобу Мне очень грустно от того, что пр. Модератор не закрыл вашу жалобу. Я надеюсь мои коллеги станут отдавать всего себя этой работе и начнут закрывать жалобы за 0.1 секунду после подачи. Даже вместо сна. Изменено 25 марта пользователем Sasha_Satana theva, seeSenatex, esthetique и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Здравствуйте, дорогой игрок! К сожалению, на ваших скриншотах я увидел пренебрежение должностными обязанности данных модераторов, что очень удручает. Но, спешу Вас обрадовать, я сразу же оповещу администрацию об этом инциденте, а так же буду лоббировать максимально быстрое рассмотрение данной жалобы. Не переживайте, всё будет хорошо! С любовью, команда VimeWorld! Niflheim, theva и autumn 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения