Перейти к публикации

Жалоба на Idalgo и manynyant за неисполнение обязательств как пр.модераторов


Рекомендованные сообщения

  • Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, kadymI сказал:

модераторы не обязаны по первой просьбе идти закрывать жалобы, это во-первых
во-вторых, они были заняты, и ты далеко не единственный кто им писал
в-третьих, свои обязательства они выполняют, а именно - закрывают жалобы на форуме

Почему персонал обращается к обычным игрокам на "ты", а не на "Вы"? имейте уважение :(

Ссылка на комментарий

Короче говоря, я думаю нужно снять Idalgo и manynyant,  если им так сложно закрыть одну жалобу.
Им не к чему сидеть на этой должности, если они не считают себя модераторами.

Изменено пользователем BeeSidy
Ссылка на комментарий
38 минут назад, BeeSidy сказал:

Короче говоря, я думаю нужно снять Idalgo и manynyant,  если им так сложно закрыть одну жалобу.
Им не к чему сидеть на этой должности, если они не считают себя модераторами.

Поддерживаю

Ссылка на комментарий
39 минут назад, BeeSidy сказал:

Короче говоря, я думаю нужно снять Idalgo и manynyant,  если им так сложно закрыть одну жалобу.
Им не к чему сидеть на этой должности, если они не считают себя модераторами.

идалго за чтооо она милая

Ссылка на комментарий
1 час назад, Fraxmik сказал:

С Анастасией во главе никакого уважения к игрокам не будет

Уважаемый игрок, вы уже показали себя в телеграм-чате погремушка, будьте добры, не распространять подобной информации. С любовью, команда VimeWorld!

Изменено пользователем Festival
Ссылка на комментарий
58 минут назад, sillly сказал:

Добрый вечер, спасибо.

Присоединяюсь к поздравлению! Желаю тебе успехов на тренингах и вебинарах по поведению персонала.

Изменено пользователем Niflheim
Ссылка на комментарий
5 часов назад, zazg12 сказал:

1) В чашу блендера кладем сыр "Тофу". Лучше, если вы разрежете или разломаете его на части.

2) Добавляем к сыру муку. Не нарушайте рецептуру и не добавляйте муки больше, чем мы указали в рецепте. В противном случае вы рискуете приготовить жесткие сырники.

3) Добавляем в чашу блендера обычный и ванильный сахар. Если вам не нравится запах ванили, можете не добавлять ванильный сахар, так как присутствие в сырниках этого ингредиента не является принципиальным.

4) Добавляем в чашу блендера кокосовые сливки.

5) Включаем блендер и перебиваем все ингредиенты до однородного состояния

6) Добавляем в тесто цедру одного лимона. По желанию можете заменить ее цедрой апельсина, тоже будет очень вкусно.

7)Изюм моем, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут. Через 15 минут достаем его из воды, выкладываем на бумажные полотенца и как следует просушиваем. Высушенный изюм отправляем в чашу блендера. Ложкой перемешиваем тесто до однородного состояния.

8)Разделочную доску присыпаем мукой. Выкладываем на нее тесто и скатываем из него рулет. Нарезаем сырный рулет на одинаковые части.

9) Каждый сырник обмакиваем в муке и приминаем руками, придавая ему правильную форму.

10) Сырники жарим на разогретой сковороде до появления румяной корочки.

11) Сырники можно подавать к столу. Приятного аппетита!

сырники с тофу че за треш

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...