Idalgo Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта (изменено) 31 минуту назад, _younsense сказал: @Idalgo, помнишь как ты унижалась в дсе и умоляла удалить жалобу за стикеры в вк?) не помню, но даже если так то что? ну просила удалить и чего? а на счет унижений не помню чтобы умоляла, мое дело попросить, ваше дело отказаться или согласиться, а видеть "унижение" во всех просьбах ну как-то старомодно, не думаешь? да и это с каких времен года 2 прошло? хихихи -- посмотрела кто ты, так я вообще просила удалить жалобу на другого модера, нормально ты вспомнил ) Изменено 25 марта пользователем Idalgo Ostri_, Okssi и vox 1 1 1
Ostri_ Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта в качестве извинений перед автором данной темы могу предложить модераторам проекта vimeworld переписать игроку ___BeeSidy___ всё имущество, включая квартиру (если квартиры нет -- купите и перепишите)
foysley Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 2 часа назад, Ostri_ сказал: в качестве извинений перед автором данной темы могу предложить модераторам проекта vimeworld переписать игроку ___BeeSidy___ всё имущество, включая квартиру (если квартиры нет -- купите и перепишите) фух, пронесло Ostri_ 1
wdakohimexo Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Чипи-чипи, чапа-чапа Дуби-дуби, даба-даба doTopiez 1
BRONEBOY51 Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта (изменено) Я, как бывший персонал проекта (хочу отметить, Хелпер), который культурно вел себя со всеми игроками, а главное, помогал им сразу же по первой просьбе, хочу заявить о том, что я провожу набор в свою команду, где провожу тренинги и вебинары по тому, как нужно правильно общаться с игроками. Не упусти момент. Внимание, внимание! Хотите научиться мастерски вести себя в различных ситуациях и добиться успеха в профессиональной и личной жизни? Тогда этот призыв для вас! Я приглашаю вас принять участие в наших увлекательных тренингах и вебинарах, посвященных искусству прилежного поведения, уверенного общения, а также моментальному закрытию жалоб от игроков. Я, как эксперт, поделюсь с вами тайнами успешного взаимодействия с окружающими, научу управлять эмоциями, развивать уверенность в себе и выстраивать позитивные отношения в любой обстановке. Присоединяйтесь к нашей дружной команде и станьте лучшей версией себя! Не упустите шанс стать профессионалом в прилежном общении и добиться своих целей. Для регистрации и получения дополнительной информации свяжитесь с нами по указанным контактам — https://t.me/iqwnm До встречи на наших мероприятиях! Изменено 26 марта пользователем BRONEBOY51
maakss1mka Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 8 минут назад, BRONEBOY51 сказал: Я, как бывший персонал проекта (хочу отметить, Хелпер), который культурно вел себя со всеми игроками, а главное, помогал им сразу же по первой просьбе, хочу заявить о том, что я провожу набор в свою команду, где провожу тренинги и вебинары по тому, как нужно правильно общаться с игроками. Не упусти момент. Внимание, внимание! Хотите научиться мастерски вести себя в различных ситуациях и добиться успеха в профессиональной и личной жизни? Тогда этот призыв для вас! Я приглашаю вас принять участие в наших увлекательных тренингах и вебинарах, посвященных искусству прилежного поведения, уверенного общения, а также моментальному закрытию жалоб от игроков. Я, как эксперт, поделюсь с вами тайнами успешного взаимодействия с окружающими, научу управлять эмоциями, развивать уверенность в себе и выстраивать позитивные отношения в любой обстановке. Присоединяйтесь к нашей дружной команде и станьте лучшей версией себя! Не упустите шанс стать профессионалом в прилежном общении и добиться своих целей. Для регистрации и получения дополнительной информации свяжитесь с нами по указанным контактам — https://t.me/iqwnm До встречи на наших мероприятиях! я дочитал до слов вебинар и тренинг я хочу в этом участвовать уже foysley 1
BeeSidy Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта (изменено) 2 часа назад, Ostri_ сказал: в качестве извинений перед автором данной темы могу предложить модераторам проекта vimeworld переписать игроку ___BeeSidy___ всё имущество, включая квартиру (если квартиры нет -- купите и перепишите) Я согласен :) Изменено 26 марта пользователем BeeSidy
reasonn Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 17 часов назад, _younsense сказал: @Idalgo, помнишь как ты унижалась в дсе и умоляла удалить жалобу за стикеры в вк?) заткнись всем похер на выдумки твои
Esmysha Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 3 часа назад, BRONEBOY51 сказал: Я, как бывший персонал проекта (хочу отметить, Хелпер), который культурно вел себя со всеми игроками, а главное, помогал им сразу же по первой просьбе, хочу заявить о том, что я провожу набор в свою команду, где провожу тренинги и вебинары по тому, как нужно правильно общаться с игроками. Не упусти момент. Внимание, внимание! Хотите научиться мастерски вести себя в различных ситуациях и добиться успеха в профессиональной и личной жизни? Тогда этот призыв для вас! Я приглашаю вас принять участие в наших увлекательных тренингах и вебинарах, посвященных искусству прилежного поведения, уверенного общения, а также моментальному закрытию жалоб от игроков. Я, как эксперт, поделюсь с вами тайнами успешного взаимодействия с окружающими, научу управлять эмоциями, развивать уверенность в себе и выстраивать позитивные отношения в любой обстановке. Присоединяйтесь к нашей дружной команде и станьте лучшей версией себя! Не упустите шанс стать профессионалом в прилежном общении и добиться своих целей. Для регистрации и получения дополнительной информации свяжитесь с нами по указанным контактам — https://t.me/iqwnm До встречи на наших мероприятиях! встань со стула открой окно оденься открой входную дверь и выйди в ирл
MelonWhite Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта (изменено) лан не нада Изменено 27 марта пользователем MelonWhite
EvrueVanikss Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 26.03.2024 в 14:21, BRONEBOY51 сказал: Я, как бывший персонал проекта (хочу отметить, Хелпер), который культурно вел себя со всеми игроками, а главное, помогал им сразу же по первой просьбе, хочу заявить о том, что я провожу набор в свою команду, где провожу тренинги и вебинары по тому, как нужно правильно общаться с игроками. Не упусти момент. Внимание, внимание! Хотите научиться мастерски вести себя в различных ситуациях и добиться успеха в профессиональной и личной жизни? Тогда этот призыв для вас! Я приглашаю вас принять участие в наших увлекательных тренингах и вебинарах, посвященных искусству прилежного поведения, уверенного общения, а также моментальному закрытию жалоб от игроков. Я, как эксперт, поделюсь с вами тайнами успешного взаимодействия с окружающими, научу управлять эмоциями, развивать уверенность в себе и выстраивать позитивные отношения в любой обстановке. Присоединяйтесь к нашей дружной команде и станьте лучшей версией себя! Не упустите шанс стать профессионалом в прилежном общении и добиться своих целей. Для регистрации и получения дополнительной информации свяжитесь с нами по указанным контактам — https://t.me/iqwnm До встречи на наших мероприятиях! а я советую тебе пройти курс сертифицированного мозгоправа)
Nastyulya Опубликовано: 31 марта Опубликовано: 31 марта 25.03.2024 в 16:02, Lop1k сказал: Вы показываете свою бестактность и нетерпеливость, когда пишете в ЛС модерам с такими просьбами. да нууууу!!!! правда чтоли?
Nicko_MII Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 25.03.2024 в 16:09, Niflheim сказал: Здравствуйте, уважаемая Агнесса, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Модераторы - персонал, а игроки - клиенты. А как мы знаем, клиент всегда прав. Поэтому я считаю, что Модераторам Idalgo и manynyant необходимо пройти тренинги и вебинары по коммуникации с нашими уважаемыми игроками. Всего хорошего! мне две в сырном
FUCCELLO Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля (изменено) 15 минут назад, Nicko_MII сказал: мне две в сырном Двойной биг тейсти организуй мне с д4 можешь не советоваться насчет соуса я сырный возьму Изменено 4 апреля пользователем FUCCELLO
Nicko_MII Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 10 минут назад, FUCCELLO сказал: Двойной биг тейсти организуй мне с д4 можешь не советоваться насчет соуса я сырный возьму окай биг смоук, сегодня вы очень мало заказали, на диете?
FUCCELLO Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 6 минут назад, Nicko_MII сказал: окай биг смоук, сегодня вы очень мало заказали, на диете? С моим весом ток хавать и хавать
Nicko_MII Опубликовано: 4 апреля Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: С моим весом ток хавать и хавать перекус
KateLobanova Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Жалоба отклонена. Предвзятого отношения не выявлено. Кроме этого, модераторы уже сняты. Спасибо за жалобу. <3 manynyant и oqxxxk 1 1
Рекомендованные сообщения