Перейти к публикации

Жалоба на Idalgo и manynyant за неисполнение обязательств как пр.модераторов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

шо вы устроили ëмаë

Только что, manynyant сказал:

Схожу в церковь свечку поставлю за нас с Софой, только не снимайте, мы хотим в офис москоу сити🙏

аккуратней там давай хе

Опубликовано:
Только что, kadymI сказал:

ещё раз, их работа закрывать жалобы на фо-ру-ме, что они делают
да, ты можешь попросить их закрыть жалобы через лс в игре или где-то ещё, но далеко не факт, что от этого они будут быстрее закрыты, причин на это много

например, они уже рекают читера по чьей-то просьбе // они стоят закрывают жалобы // выполнили норму и зашли отдохнуть на проекте, на что имеют полное право, оставляя жалобы тем, у кого норма не закрыта // заняты своими личными делами и т.д. и т.п.

да и никто не обязан, повторюсь, идти и закрывать твою жалобу просто потому что ты её кому-то скинул

Я им сказал чекнуть жб, я их не дизморалил, не спамил, я попросил один раз мне ответили : "Я не модер" при этом они префикс Проверенный модератор. Их обязаность как раз закрывать такие жалобы.  

Опубликовано:
3 минуты назад, aogirinoki сказал:

Здравствуйте, дорогой игрок! К сожалению, на ваших скриншотах я увидел пренебрежение должностными обязанности данных модераторов, что очень удручает. Но, спешу Вас обрадовать, я сразу же оповещу администрацию об этом инциденте, а так же буду лоббировать максимально быстрое рассмотрение данной жалобы. Не переживайте, всё будет хорошо! С любовью, команда VimeWorld!

Прикрепляю копию своего обращения.
image.png

Опубликовано:

надо сделать перенабор всех модераторов ибо данная ситуация портит мнение игроков об администрации проекта ведь они его лицо!

Опубликовано:
Только что, Esmysha сказал:

обратился к идалго в мужском роде вот тебе и отказали

Скрины читала? 

Опубликовано:
4 минуты назад, BeeSidy сказал:

Я им сказал чекнуть жб, я их не дизморалил, не спамил, я попросил один раз мне ответили : "Я не модер" при этом они префикс Проверенный модератор. Их обязаность как раз закрывать такие жалобы.  

ты сказал но не спросил можешь ли так что все верно

Опубликовано: (изменено)

Дорогой игрок, проверив отправленную Вами тему, я увидел, что нарушитель был наказн по жалобе в течение часа. 
Прошу Вас учесть, что такой промежуток есть приемлемым и совпадает с установленными высшей администрацией временными окнами.
Я понимаю, что это не оправдаение поведения модераторов, просто обращаю Ваше внимание и на позитивные стороны. С любовью, команда VimeWorld!

Изменено пользователем aogirinoki
Опубликовано:
Только что, aogirinoki сказал:

в течении часа

негативная сторона, нужно сократить временные рамки до 1 минуты 😉

Опубликовано:
54 минуты назад, BeeSidy сказал:

1. Idalgo, manynyant 

2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ , https://forum.vimeworld.com/profile/214293-manynyant/
3.  ___BeeSidy___ 

4. Предвзятое отношение к игрокам, а именно невыполнение своих обязательств как модераторов под предлогом "Я не модер" 
5.  https://imgur.com/a/auwESzs Мои скриншоты;

6. 24.03.2024  (примерное время 21:58:12),  BWH_2.

кста идалге "пошел" прям подходит

Опубликовано:

@aogirinokiс аниме ник или чо

1 минуту назад, BeeSidy сказал:

Ало вы двое написали "Я не модер"

ну смотри там приставка Пр давай рассуждать логически

Опубликовано:
Только что, _MRLimonchik_ сказал:

Уважаемые игроки, не забывайте, что на нашем проекте есть должность Хелпер, в любой момент мы ждем сообщения от вас с просьбой забанить читера

тебе писать бессмысленно 

Опубликовано:
2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал:

Уважаемые игроки, не забывайте, что на нашем проекте есть должность Хелпер, в любой момент мы ждем сообщения от вас с просьбой забанить читера

извините...image.png.b0ddda8504040d9f1177a775b2127a59.png

Только что, Niflheim сказал:

А мне

image.png.20e5cb6bae11b93fcf1df4e43bf04b27.png

Опубликовано:
12 минут назад, manynyant сказал:

Схожу в церковь свечку поставлю за нас с Софой, только не снимайте, мы хотим в офис москоу сити🙏

Здравствуйте, дорогой модератор! Мне, как и другим игрокам в этой теме, очень досадно, что вы так относитесь к данной жалобе. В первую очередь, игроки - клиенты, и они всегда правы. Прошу пересмотреть своё отношение к данной жалобе, и как можно скорее извиниться перед игроком. С любовью, игрок VimeWorld.

Опубликовано:
1 минуту назад, Niflheim сказал:

А мне

тебе можно 

и 

1 минуту назад, tenkisu сказал:

🥹

вот ей я пишу

2 минуты назад, AlesteZ сказал:

извините...image.png.b0ddda8504040d9f1177a775b2127a59.png

image.png.20e5cb6bae11b93fcf1df4e43bf04b27.png

это чо за ава я не пон

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...