manynyant Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Схожу в церковь свечку поставлю за нас с Софой, только не снимайте, мы хотим в офис москоу сити Okssi, theva и seeSenatex 2 1 Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта шо вы устроили ëмаë Только что, manynyant сказал: Схожу в церковь свечку поставлю за нас с Софой, только не снимайте, мы хотим в офис москоу сити аккуратней там давай хе Ссылка на комментарий
BeeSidy Опубликовано: 25 марта Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, kadymI сказал: ещё раз, их работа закрывать жалобы на фо-ру-ме, что они делают да, ты можешь попросить их закрыть жалобы через лс в игре или где-то ещё, но далеко не факт, что от этого они будут быстрее закрыты, причин на это много например, они уже рекают читера по чьей-то просьбе // они стоят закрывают жалобы // выполнили норму и зашли отдохнуть на проекте, на что имеют полное право, оставляя жалобы тем, у кого норма не закрыта // заняты своими личными делами и т.д. и т.п. да и никто не обязан, повторюсь, идти и закрывать твою жалобу просто потому что ты её кому-то скинул Я им сказал чекнуть жб, я их не дизморалил, не спамил, я попросил один раз мне ответили : "Я не модер" при этом они префикс Проверенный модератор. Их обязаность как раз закрывать такие жалобы. Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 3 минуты назад, aogirinoki сказал: Здравствуйте, дорогой игрок! К сожалению, на ваших скриншотах я увидел пренебрежение должностными обязанности данных модераторов, что очень удручает. Но, спешу Вас обрадовать, я сразу же оповещу администрацию об этом инциденте, а так же буду лоббировать максимально быстрое рассмотрение данной жалобы. Не переживайте, всё будет хорошо! С любовью, команда VimeWorld! Прикрепляю копию своего обращения. Aexova, theva, BOB4APA и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
_SpaarX_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта надо сделать перенабор всех модераторов ибо данная ситуация портит мнение игроков об администрации проекта ведь они его лицо! Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Надеюсь модераторы будут наказаны Okssi, IAmDaOne_, Niflheim и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
BeeSidy Опубликовано: 25 марта Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, Esmysha сказал: обратился к идалго в мужском роде вот тебе и отказали Скрины читала? Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 4 минуты назад, BeeSidy сказал: Я им сказал чекнуть жб, я их не дизморалил, не спамил, я попросил один раз мне ответили : "Я не модер" при этом они префикс Проверенный модератор. Их обязаность как раз закрывать такие жалобы. ты сказал но не спросил можешь ли так что все верно Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) Дорогой игрок, проверив отправленную Вами тему, я увидел, что нарушитель был наказн по жалобе в течение часа. Прошу Вас учесть, что такой промежуток есть приемлемым и совпадает с установленными высшей администрацией временными окнами. Я понимаю, что это не оправдаение поведения модераторов, просто обращаю Ваше внимание и на позитивные стороны. С любовью, команда VimeWorld! Изменено 25 марта пользователем aogirinoki Okssi 1 Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, BeeSidy сказал: Скрины читала? читал* и вынес свой ответ приколяй !) Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, aogirinoki сказал: в течении часа негативная сторона, нужно сократить временные рамки до 1 минуты Okssi и TaI_Fun 2 Ссылка на комментарий
BeeSidy Опубликовано: 25 марта Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, manynyant сказал: Вот вот Ало вы двое написали "Я не модер" Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 54 минуты назад, BeeSidy сказал: 1. Idalgo, manynyant 2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ , https://forum.vimeworld.com/profile/214293-manynyant/ 3. ___BeeSidy___ 4. Предвзятое отношение к игрокам, а именно невыполнение своих обязательств как модераторов под предлогом "Я не модер" 5. https://imgur.com/a/auwESzs Мои скриншоты; 6. 24.03.2024 (примерное время 21:58:12), BWH_2. кста идалге "пошел" прям подходит Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта @aogirinokiс аниме ник или чо 1 минуту назад, BeeSidy сказал: Ало вы двое написали "Я не модер" ну смотри там приставка Пр давай рассуждать логически Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Уважаемые игроки, не забывайте, что на нашем проекте есть должность Хелпер, в любой момент мы ждем сообщения от вас с просьбой забанить читера AlesteZ, Okssi, Sasha_Satana и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, _MRLimonchik_ сказал: Уважаемые игроки, не забывайте, что на нашем проекте есть должность Хелпер, в любой момент мы ждем сообщения от вас с просьбой забанить читера тебе писать бессмысленно Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, IAmDaOne_ сказал: тебе писать бессмысленно А мне Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Уважаемые игроки, не забывайте, что на нашем проекте есть должность Хелпер, в любой момент мы ждем сообщения от вас с просьбой забанить читера извините... Только что, Niflheim сказал: А мне Okssi и _MRLimonchik_ 1 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, AlesteZ сказал: извините... Ссылка на комментарий
ComboTage Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Вот почему okssi мульты закрыла это он жалобу подал и всё свершилось! Дай бог тебе счастья! Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 12 минут назад, manynyant сказал: Схожу в церковь свечку поставлю за нас с Софой, только не снимайте, мы хотим в офис москоу сити Здравствуйте, дорогой модератор! Мне, как и другим игрокам в этой теме, очень досадно, что вы так относитесь к данной жалобе. В первую очередь, игроки - клиенты, и они всегда правы. Прошу пересмотреть своё отношение к данной жалобе, и как можно скорее извиниться перед игроком. С любовью, игрок VimeWorld. Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, Niflheim сказал: А мне тебе можно и 1 минуту назад, tenkisu сказал: вот ей я пишу 2 минуты назад, AlesteZ сказал: извините... это чо за ава я не пон Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, IAmDaOne_ сказал: тебе можно а мне Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 5 минут назад, IAmDaOne_ сказал: тебе писать бессмысленно Впервые вас вижу, возможно вы даже не пытались Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения