kroshkxx Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Я тебе малыш пово-вокаю, Пр. Модератор - проверенный модератор. Вы две подружки, ну как вы поиграли в ХГ? Мем года "Я не модер". Я так поняла, вам нужны синие ники для посиделок в АФК, чтобы вас боялись в играх, верно? Зайдя на отзывы про вас, у вас идёт 5*, 1*, 1*, 1*, 1*, 1*, 1*, 5* и опять по одной звезде, задумайтесь). Жалоба создана не из-за того, что вы отказали проверить, а потому что вы написали, что вы не модераторы, значит, и модерки вам реально не нужны, и не понимаю, чего вы тут наговорили своих защитников, чтобы пришли и защитили вас и ваши косяки? Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, foysley сказал: а мне вика привет ку как дела что делаешь Только что, _MRLimonchik_ сказал: Впервые вас вижу, возможно вы даже не пытались да забей ты ничем мне и не поможешь я на челов репорт не кидаю Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, kroshkxx сказал: Я тебе малыш пово-вокаю, Пр. Модератор - проверенный модератор. Вы две подружки, ну как вы поиграли в ХГ? Мем года "Я не модер". Я так поняла, вам нужны синие ники для посиделок в АФК, чтобы вас боялись в играх, верно? Зайдя на отзывы про вас, у вас идёт 5*, 1*, 1*, 1*, 1*, 1*, 1*, 5* и опять по одной звезде, задумайтесь). Жалоба создана не из-за того, что вы отказали проверить, а потому что вы написали, что вы не модераторы, значит, и модерки вам реально не нужны, и не понимаю, чего вы тут наговорили своих защитников, чтобы пришли и защитили вас и ваши косяки? Дорогой игрок, я перечитал каждое сообщение в данной теме и заметил, что большинство сообщений осуджают модераторов. С любовью, команда VimeWorld Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 3 минуты назад, IAmDaOne_ сказал: это чо за ава я не пон 방찬 2 минуты назад, kroshkxx сказал: чего вы тут наговорили своих защитников, чтобы пришли и защитили вас и ваши косяки Я лично готов защищать их manynyant, oqxxxk, Okssi и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
kroshkxx Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 10 минут назад, Esmysha сказал: читал* и вынес свой ответ приколяй !) Научитесь создавать тогда мужские ники и не будет проблем. Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, AlesteZ сказал: 방찬 Я лично готов защищать их не ставь такие авы брошка AlesteZ 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 2 минуты назад, kroshkxx сказал: Я тебе малыш пово-вокаю, Пр. Модератор - проверенный модератор. Вы две подружки, ну как вы поиграли в ХГ? Мем года "Я не модер". Я так поняла, вам нужны синие ники для посиделок в АФК, чтобы вас боялись в играх, верно? Зайдя на отзывы про вас, у вас идёт 5*, 1*, 1*, 1*, 1*, 1*, 1*, 5* и опять по одной звезде, задумайтесь). Жалоба создана не из-за того, что вы отказали проверить, а потому что вы написали, что вы не модераторы, значит, и модерки вам реально не нужны, и не понимаю, чего вы тут наговорили своих защитников, чтобы пришли и защитили вас и ваши косяки? Нам очень жаль, что у вас сложилось такое, хоть и неверное, суждение о защитниках нашего проекта. В следующий раз постараемся исправить ситуацию, и показать наш персонал как можно с лучшей стороны. Спасибо за прочтение, от команды VimeWorld. Только что, AlesteZ сказал: Я лично готов защищать их Даже меня? Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, Festival сказал: Нам очень жаль, что у вас сложилось такое, хоть и неверное, суждение о защитниках нашего проекта. В следующий раз постараемся исправить ситуацию, и показать наш персонал как можно с лучшей стороны. Спасибо за прочтение, от команды VimeWorld. ты токсичный 3 минуты назад, foysley сказал: а мне но больше всего вот этой пишу @mistresss Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, AlesteZ сказал: Я лично готов защищать их Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, IAmDaOne_ сказал: ты токсичный Извините, в следующий раз постараюсь общаться с игроками более уважительно. Ещё раз, простите. Ссылка на комментарий
Esmysha Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, kroshkxx сказал: Научитесь создавать тогда мужские ники и не будет проблем. спасибо за обращение от 3 лица но ник мне нравится + это просто добавленые 3 буквы к моему твинку который пропал навсегда (( Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, AlesteZ сказал: Я лично готов защищать их герой мира Только что, Festival сказал: Извините, в следующий раз постараюсь общаться с игроками более уважительно. Ещё раз, простите. не я не прощаю такое Ссылка на комментарий
kroshkxx Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 11 минут назад, IAmDaOne_ сказал: кста идалге "пошел" прям подходит Идалго - это древний греческий бог, не богиня, а бог). Поучите тогда историю, вам это будет в пользу. Но, видимо, еще и биологию нужно поучить, потому что уже мужской род от женского отличить не могут. С каких пор бог стал женщиной? Ссылка на комментарий
Moriell Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 3 минуты назад, AlesteZ сказал: Я лично готов защищать их Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, kroshkxx сказал: Идалго - это древний греческий бог, не богиня, а бог). Поучите тогда историю, вам это будет в пользу. Но, видимо, еще и биологию нужно поучить, потому что уже мужской род от женского отличить не могут. С каких пор бог стал женщиной? я рад за тебя Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, AlesteZ сказал: Я лично готов защищать их Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта нет идалго богиня Okssi и Festival 2 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, kroshkxx сказал: Идалго - это древний греческий бог, не богиня, а бог). Поучите тогда историю, вам это будет в пользу. Но, видимо, еще и биологию нужно поучить, потому что уже мужской род от женского отличить не могут. С каких пор бог стал женщиной? @aogirinokiПредоставляю право на ответ на это сообщение вам Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 8 минут назад, AlesteZ сказал: 방찬 Я лично готов защищать их При огромном уважении к Вам, администратор модовых серверов AlesteZ, но защищать данных модераторов в этой теме максимально неправильно. Они действительно проигнорировали просьбы игрока в угоду личных интересов, что перечит правилам пользовательского соглашения часть 2, пункт 28. С любовью, команда VimeWorld! Изменено 25 марта пользователем aogirinoki Okssi и AlesteZ 1 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 2 минуты назад, Jop4 сказал: мб снимут Это будет верным решением Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, aogirinoki сказал: При максимальком уважении к Вам, администратор модовых серверов AlesteZ, но защищать данных модераторов в этой теме максимально не правильно. Они действительно проигнорировали просьбы игрока в угоду личных интересов, что перечит правилам пользовательского согласения часть 2, пункт 28. С любовью, команда VimeWorld! договоришься. Только что, Niflheim сказал: Это будет верным решением ща в дс напишу ответь Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, aogirinoki сказал: При максимальком уважении к Вам, администратор модовых серверов AlesteZ, но защищать данных модераторов в этой теме максимально неправильно. Они действительно проигнорировали просьбы игрока в угоду личных интересов, что перечит правилам пользовательского согласения часть 2, пункт 28. С любовью, команда VimeWorld! Извините, я должен буду тоже пройти тренинги и вебинары sillly, aogirinoki, Okssi и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
IAmDaOne_ Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Только что, AlesteZ сказал: Извините, я должен буду тоже пройти тренинги и вебинары лови лайк Ссылка на комментарий
Moriell Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта К сожалению, модераторы повели себя очень непрофессионально, а их поступки очерняют весь персонал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения