Jop4 Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 7 минут назад, Fraxmik сказал: Я считаю что их нужно снимать вместе с Анастасией, а то перебан устроят после её снятия 100% от куда такая информация?
_MRLimonchik_ Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 14 минут назад, Fraxmik сказал: Я считаю что их нужно снимать вместе с Анастасией, а то перебан устроят после её снятия 100% У вас плохой информатор vox 1
Fraxmik Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: У вас плохой информатор Любишь провоцировать и потом прикрываться своей должностью?
_MRLimonchik_ Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, Fraxmik сказал: Любишь провоцировать и потом прикрываться своей должностью? В каком плане?
Jop4 Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 3 часа назад, kadymI сказал: модераторы не обязаны по первой просьбе идти закрывать жалобы, это во-первых во-вторых, они были заняты, и ты далеко не единственный кто им писал в-третьих, свои обязательства они выполняют, а именно - закрывают жалобы на форуме Почему персонал обращается к обычным игрокам на "ты", а не на "Вы"? имейте уважение :( vox 1
Fraxmik Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 3 минуты назад, Jop4 сказал: Почему персонал обращается к обычным игрокам на "ты", а не на "Вы"? имейте уважение :( С Анастасией во главе никакого уважения к игрокам не будет
BeeSidy Опубликовано: 25 марта Автор Опубликовано: 25 марта (изменено) Короче говоря, я думаю нужно снять Idalgo и manynyant, если им так сложно закрыть одну жалобу. Им не к чему сидеть на этой должности, если они не считают себя модераторами. Изменено 25 марта пользователем BeeSidy
Fraxmik Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 38 минут назад, BeeSidy сказал: Короче говоря, я думаю нужно снять Idalgo и manynyant, если им так сложно закрыть одну жалобу. Им не к чему сидеть на этой должности, если они не считают себя модераторами. Поддерживаю
_SunnyMoon Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 39 минут назад, BeeSidy сказал: Короче говоря, я думаю нужно снять Idalgo и manynyant, если им так сложно закрыть одну жалобу. Им не к чему сидеть на этой должности, если они не считают себя модераторами. идалго за чтооо она милая
sillly Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 5 минут назад, _CHEN_ сказал: Истина Добрый вечер, Чен, вы классный _CHEN_ 1
_CHEN_ Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 3 минуты назад, sillly сказал: Добрый вечер, Чен, вы классный Салам sillly 1
Festival Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта (изменено) 1 час назад, Fraxmik сказал: С Анастасией во главе никакого уважения к игрокам не будет Уважаемый игрок, вы уже показали себя в телеграм-чате погремушка, будьте добры, не распространять подобной информации. С любовью, команда VimeWorld! Изменено 25 марта пользователем Festival
dontthinkaboutme Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 1 час назад, sillly сказал: Добрый вечер, Чен, вы классный Добрый вечер, Силли. Поздравляю вас с днем рождения! Спасибо. Sasha_Satana, Okssi, sillly и 1 другой 4
sillly Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта Только что, dontthinkaboutme сказал: Добрый вечер, Силли. Поздравляю вас с днем рождения! Спасибо. Добрый вечер, спасибо. dontthinkaboutme 1
Niflheim Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта (изменено) 58 минут назад, sillly сказал: Добрый вечер, спасибо. Присоединяюсь к поздравлению! Желаю тебе успехов на тренингах и вебинарах по поведению персонала. Изменено 25 марта пользователем Niflheim
Evgen4321 Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 5 часов назад, zazg12 сказал: 1) В чашу блендера кладем сыр "Тофу". Лучше, если вы разрежете или разломаете его на части. 2) Добавляем к сыру муку. Не нарушайте рецептуру и не добавляйте муки больше, чем мы указали в рецепте. В противном случае вы рискуете приготовить жесткие сырники. 3) Добавляем в чашу блендера обычный и ванильный сахар. Если вам не нравится запах ванили, можете не добавлять ванильный сахар, так как присутствие в сырниках этого ингредиента не является принципиальным. 4) Добавляем в чашу блендера кокосовые сливки. 5) Включаем блендер и перебиваем все ингредиенты до однородного состояния 6) Добавляем в тесто цедру одного лимона. По желанию можете заменить ее цедрой апельсина, тоже будет очень вкусно. 7)Изюм моем, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут. Через 15 минут достаем его из воды, выкладываем на бумажные полотенца и как следует просушиваем. Высушенный изюм отправляем в чашу блендера. Ложкой перемешиваем тесто до однородного состояния. 8)Разделочную доску присыпаем мукой. Выкладываем на нее тесто и скатываем из него рулет. Нарезаем сырный рулет на одинаковые части. 9) Каждый сырник обмакиваем в муке и приминаем руками, придавая ему правильную форму. 10) Сырники жарим на разогретой сковороде до появления румяной корочки. 11) Сырники можно подавать к столу. Приятного аппетита! сырники с тофу че за треш
kvas15 Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта @manynyant го доту смотреть гоу гоу гоу турбич yes yes yes!
gelyd Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта (изменено) 6 часов назад, Sasha_Satana сказал: . Когда уже будет вердикт, о том что они сняты =(( Изменено 25 марта пользователем gelyd
_younsense Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта @Idalgo, помнишь как ты унижалась в дсе и умоляла удалить жалобу за стикеры в вк?)
Рекомендованные сообщения