Sue Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: ору куда тебе 15 летний школьник иди 5 псж напиши о том какие все плохие @Sue ХВХСХАХАХАХАХАХАХАА че за фигня, пошел нахер, этот нищий не меняется Sanctification 1 Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля ну не Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 22 часа назад, TbMATuber сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия. Луганск. Ошибка в заявке, пока не исправишь против! maakss1mka, oyfulkotka, Kydze и 9 других 7 1 4 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 22 часа назад, TbMATuber сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия. Луганск. @xtrafrancyz прохання видалити тему, в якій прямо порушується сувернітет і цілісність нашої країни. Завчасно дякую. donotwait, yatskoborovsky, WillForget и 9 других 10 2 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 40 минут назад, aogirinoki сказал: Ошибка в заявке, пока не исправишь против! В чем ошибка? Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Только что, 9I_xMarru сказал: В чем ошибка? Бро, ты ее дизлайкнул Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 54 минуты назад, aogirinoki сказал: @xtrafrancyz прохання видалити тему, в якій прямо порушується сувернітет і цілісність нашої країни. Завчасно дякую. лега Helspen 1 Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 19 минут назад, yatskoborovsky сказал: Бро, ты ее дизлайкнул Потому что человек пишет про ошибку, когда там 2 слова. Ну НЕВОЗМОЖНО допустить ошибку было Ссылка на комментарий
Anzhela_yuuu Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Удачи, Саня! Helspen и Bertoldo_Galaxy 1 1 Ссылка на комментарий
NekitFbetc Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Не дай бог Sanctification 1 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 7 часов назад, Mallarttxd сказал: и не будет eбасос а не доxyя ли ты захотел после всего сказанного? или ты импульсивная девочка которая на эмоциях может все что угодно сказать и сделать, а когда остывает перед всеми извиняется и в ноги падает лишь бы получить то чего давно хотела "достаточно спокойный"??? ну ты сам себе хотя бы не пuзди гнида малолетняя у тебя же личная жизнь xyли ты в майнкрафте забыл? или че девочка бросила на этом личная жизнь и закончилась? иди на свой yeбищный кристаликс он же тебе так нравился епт в соло Rattotuy 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Вчера зашел на сервер, обратился к данному кандидату, но то что я получил в ответ шокировало весь сервер. Данный кандидат проявляет неуважительное отношение к игрокам, пишет в чат "Я не обязан тебе отвечать". На мои вопросы у него проявляется какая-та защитная реакция, смеется в чате без повода. Против. Ссылка на комментарий
DinoGamers3000 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 8 часов назад, aogirinoki сказал: @xtrafrancyz прохання видалити тему, в якій прямо порушується сувернітет і цілісність нашої країни. Завчасно дякую. ты красава а автор темы пош ел на х уй нытик Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 13 часов назад, fab1500 сказал: найс схавал дизов членосос На своего брата гонишь... Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля Только что, fab1500 сказал: Ты мне не брат + он мне не брат вы оба доллбаебы тупорылые Ну он же ваш мальчик, нет? Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 7 часов назад, fab1500 сказал: Бляя ты че такой тупой стал тебе жир в мозг ударил или пропаганда так повлияла на твои способности Не, ну просто твой же мальчик) СВОй как говорится, а от тебя такая агрессия ((( не хорошо получается, Мишаня Изменено 18 апреля пользователем yatskoborovsky Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 12 минут назад, fab1500 сказал: ты отсталый? бляя те внатуре башку проела пропаганда и ты сидишь щас ноешь насчет этого мне жиробасина заднеприводная у тебя раньше и так мысли и действия были неоч но щас эт ваще пизздец ТВОЙ ЖЕ МАЛЬЧИК пишет уеббище бляяя =DD не все по твоему подобию должны быть петухами еббучий хуеесос почему я должен к таким как он относиться иначе лишь из-за его места жительства тем более я выше сказал что этот уеббан меняет мнение в зависимости от окружения ему просто батька скоро еббанут ну не так как твоего фабом наххуй а просто загремит малый за решетку в какой-то момент и все ) будет хоть какая-то личная жизнь ) Та как он за решетку то попадет? Он пойдет учиться на адвоката/прокурора и ты ему это образование оплатишь. 12 минут назад, fab1500 сказал: ты отсталый? бляя те внатуре башку проела пропаганда и ты сидишь щас ноешь насчет этого мне жиробасина заднеприводная у тебя раньше и так мысли и действия были неоч но щас эт ваще пизздец ТВОЙ ЖЕ МАЛЬЧИК пишет уеббище бляяя =DD не все по твоему подобию должны быть петухами еббучий хуеесос почему я должен к таким как он относиться иначе лишь из-за его места жительства тем более я выше сказал что этот уеббан меняет мнение в зависимости от окружения ему просто батька скоро еббанут ну не так как твоего фабом наххуй а просто загремит малый за решетку в какой-то момент и все ) будет хоть какая-то личная жизнь ) 13 минут назад, fab1500 сказал: ты отсталый? бляя те внатуре башку проела пропаганда и ты сидишь щас ноешь насчет этого мне жиробасина заднеприводная у тебя раньше и так мысли и действия были неоч но щас эт ваще пизздец ТВОЙ ЖЕ МАЛЬЧИК пишет уеббище бляяя =DD не все по твоему подобию должны быть петухами еббучий хуеесос почему я должен к таким как он относиться иначе лишь из-за его места жительства тем более я выше сказал что этот уеббан меняет мнение в зависимости от окружения ему просто батька скоро еббанут ну не так как твоего фабом наххуй а просто загремит малый за решетку в какой-то момент и все ) будет хоть какая-то личная жизнь ) Конечно из-за места жительства ты должен относиться по разному, иначе тебя как Никиту Журавля перевезут в нужное место и в стену покидают Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 18 часов назад, yatskoborovsky сказал: Та как он за решетку то попадет? Он пойдет учиться на адвоката/прокурора и ты ему это образование оплатишь. Конечно из-за места жительства ты должен относиться по разному, иначе тебя как Никиту Журавля перевезут в нужное место и в стену покидают его забанили и все посты снесли ну того кому ты отвечал yatskoborovsky 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля 3 часа назад, maakss1mka сказал: его забанили и все посты снесли ну того кому ты отвечал Спасибо за информирование. Хорошо, что нарушитель понес наказание Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 19 апреля Поделиться Опубликовано: 19 апреля да надеюсь остальных нарушителей у которых чуть ли не в каждом сообщении нарушение тоже накажут Ссылка на комментарий
Apinnity Опубликовано: 20 апреля Поделиться Опубликовано: 20 апреля Желаю удачи Helspen 1 Ссылка на комментарий
hoil555 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Good luck :3 Helspen 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения