mydeathiscoming Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 16.04.2024 в 13:39, TbMATuber сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4д. 12ч. Ник в игре - Helspen Настоящее имя - Александр. Возраст - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта как такового нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от двух до четырех часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-21:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия. Луганск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить опыт в данной сфере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Хочу поступить на юридический факультет на адвоката/прокурора. В данный момент занимаю должность организатора дс'а модовых. Достаточно спокойный и общительный человек. Увлечения: это прогулки в городе, фотографирую всякие пейзажи/здания, чтение манхв/манг, просмотр фильмов/аниме. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id509938610 Україна, Луганск* 16.04.2024 в 13:39, TbMATuber сказал: Ушастий хелспен, давай иди скули под стол о личной жизни. Которой у тебя не будет, тебя из-за ушей обижали в школе постоянно, раз видел тебя бомжи по кругу пустили как водку, за уши только так тягали. Вспомни как ти говорил им спасибо за сметану на лицо, хелспенчик Изменено 26 апреля пользователем mydeathiscoming Enecian и mimimimi_89 1 1 Ссылка на комментарий
mydeathiscoming Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Не забудь тряпки матери поснимать Ссылка на комментарий
Yuuta22 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Против. Игрок не знает основные правила грамматики. Bertoldo_Galaxy 1 Ссылка на комментарий
brutforce Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая че ху ес осина у тя же личная жизнь в чем дело личная жизнь в 13 не забываем услышал Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Александр ограничил вам доступ к своей странице. nooooooooooooooooooooooo Ссылка на комментарий
aboba220 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая против Sanctification 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая https://forum.vimeworld.com/topic/771073-пора-это-остановить/?do=findComment&comment=4475721 Ссылка на комментарий
zazg12 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая это просто ужас. Против. Некомпетентен в любом деле. Противный в общении, крайне токсичный. В общем, из него получится только хороший ЧСВ-троль, но никак не хелпер. god_shahed 1 Ссылка на комментарий
mertv Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Плохая идея,если ты так сильно не довольствуешься проектом,а после выступаешь в роли кандидата на должность от которой ты не поимеешь никакого смысла.Но будешь продолжать раздражать многих игроков от своего поведения до итоговых мыслей Так что я против Ссылка на комментарий
Moriell Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (изменено) Меня не особо волнует твоё отношение ко мне, ведь по моему мнению проект и общение с людьми - разные вещи. Хотелось бы видеть тебя на должности! Изменено 16 мая пользователем Moriell C'est une blague (je parle du deuxième paragraphe) Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая 2 часа назад, Moriell сказал: Хотелось бы видеть тебя на должности! Хотелось бы видеть его на должности перманентно забаненых разве что takemeoutofhere, Anzhela_yuuu, minikapibara и 7 других 10 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Ну хоть страну верно указал не до конца у тебя мозги высохли Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая 18 часов назад, dnlluk сказал: Хотелось бы видеть его на должности перманентно забаненых разве что Ссылка на комментарий
Sonik06660 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Какая тебе должность? Иди личную жизнь устраивай Sanctification 1 Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 16.04.2024 в 12:39, TbMATuber сказал: Россия. Луганск. Плохие знания в географии, может отразиться в будущем негативно, против Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 19.05.2024 в 22:29, Whenely сказал: Плохие знания в географии, может отразиться в будущем негативно, против Моя Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 20.05.2024 в 01:29, Whenely сказал: Плохие знания в географии, может отразиться в будущем негативно, против все верно он написал но https://imgur.com/a/TmGYk2p Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая ??????? Helspen и takemeoutofhere 1 1 Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 18 минут назад, Kydze сказал: ??????? читали правила - да Изменено 23 мая пользователем alexgt_neskolnik Sanctification, Helspen, FroSyaA и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, alexgt_neskolnik сказал: читали правила - да да думаю он читал alexgt_neskolnik и Helspen 1 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 25 минут назад, Kydze сказал: да думаю он читал у него не убирается эта фигня ХАХААХАХАХАХ Helspen 1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Куда ты собрался малый Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения