Ursun Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Давным-давно, в далекой галактике, я, после обновления с динамитом, решил снять, как теперь нужно летать на мид. Сделал вставку с мемом, но руки никак не доходили дорендерить видео и выложить его, а сейчас этот мем уже наверняка считается устаревшим.Пока выложил с доступом по ссылке (в своем роде эксклюзив для форумчан).Наслаждайтесь. https://youtu.be/uu5uAMMYPXc Steall, BagaVeb, Sergie_Medvedev и 20 других 23
Ursun Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Опубликовано: 1 июля 2017 Выкладывать это в открытый доступ? ZX9 и sasha3123 2
World_Craft79 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 тоооооооооооопппппппппппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Летающий UrsunТеперь я видел всё
World_Craft79 Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 это же превосходно я ржал 3 часаааа!!!! хаххахахахаха досехпор смеюсь АхахъвхахваъджщзопааххахааххахаХ"!Х!!1хахахахахх
KillOfSThens Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Щас ржу только из-за видео, оно нереально смешное, перетел всю планету все звёзды, но нет, много раз недолетал, даже почти неполучалось построить ту конструкцию которую ты изооброзил в этом видео, немог понять как она делается, только понял что факел нужно вниз поставить и поставить динамит сверху на факел, больше ничего не понял! И досих пор немогу понять, как и что?
Multiplicator Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 монтаж ТОР в конце орал хапхъапхпаххъпхъпахъпахъ
L1zeRRR_ Опубликовано: 4 августа 2017 Опубликовано: 4 августа 2017 Лол, облетел всё землю, и ещё несколько планет и всяких красивых мест.
iKpudka Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Моя оценка: 10/10. Это... Просто... Космос...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас