minekraftmay Опубликовано: вчера в 13:08 Опубликовано: вчера в 13:08 Toothy @Toothy minekraftmay saintr использование манипуляции/читов на должности рек 09.06.2026 DUELS_4 Скрытый текст таймкоды: 0:01 тп +0кб 0:04 снова тп 0:08 идентично 0:15 удар боком 0:23-0:36 0кб 0:37 тп+далекий удар 0:45 снова в меня тепается 0:47 моментальный перехит когда я даже близко не успел нанести 2 удар 0:48-1:00 быстро бегает 1:45-1:59 0кб+удар далекий в конце 2:03 будто бы очевидный рич SWAGA 1
Fest Опубликовано: вчера в 13:20 Опубликовано: вчера в 13:20 11 минут назад, minekraftmay сказал: saintr )
minekraftmay Опубликовано: вчера в 13:32 Автор Опубликовано: вчера в 13:32 10 минут назад, Fest сказал: ) чо
Zhmil Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Тебе бы за такую аву fov на 360 выкрутить в жизни
KITRILE_BOMBA Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) ну читло имеется канечна я тока рек открыла там уже запахло знаете таким солененьким каким то но закроют как небудь по типу "не дало преимущества (он же пройграл...)" т.д т.п кисули ну я бы ещо и автора забанел а то чо он не по пацански Изменено 15 часов назад пользователем KITRILE_BOMBA dekiteira и Huan 2
KITRILE_BOMBA Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) а там же ща silly четы закрывает ну мб ему его кто там за ним стоит не помню я либо атланте либо ктото ещо крч ннмик какойто скажет ему что тут надо снемать бойчика Изменено 15 часов назад пользователем KITRILE_BOMBA
dekiteira Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад, KITRILE_BOMBA сказал: ну читло имеется канечна я тока рек открыла там уже запахло знаете таким солененьким каким то но закроют как небудь по типу "не дало преимущества (он же пройграл...)" т.д т.п кисули ну я бы ещо и автора забанел а то чо он не по пацански нет ничего тут handemark и Huan 1 1
ingateiru Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 17 часов назад, handemark сказал: да инга ты тоже с читом Не заливай только
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас