Перейти к публикации

KateLobanova

xMaverick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. KateLobanova
  2. @KateLobanova
  3. xMaverick
  4. Не выдала выговор модератору skeet за неверный вердикт. На жалобе по игроку Toothy был поставлен неверный вердикт. Должна была быть плашка Спорные моменты/Подозрение в подставе, так как на записи у рекающего не видно, чтобы он пытался хоть что-то предпринять для телепорта. К тому же, у него не было книги в руках, от чего хелпер Toothy и остальные игроки не могли знать на 100%, что игрок делает телепорт, он делает его в чате не двигаясь совсем. Удочка бросалась для того, чтобы притянуть игрока моментально, когда он выходит с мирки. Данный игрок мог специально по кд выбегать с мирки и драться, тем самым совершив подставу на всех трех игроков (В начале видео видно, как у игрока не доставало нескольких хп, значит его в этот момент били (предполагаемо, он выбегал из мирки) и запись он обрезал). Также хочу предоставить перечень РАНЕЕ ЗАКРЫТЫХ ЖАЛОБ по таким моментам, и там видно, что из обязательных условий для такого бана - это попытки убежать от помехи + взять книгу в руки.
  5. Жалоба | Вердикт
  6. forum 14.06.2026
  7. По-моему мнению, бан модератором был выдан специально из-за личной неприязни к хелперу Toothy, если сопутствовать тому, что игрок не пытался ничего предпринять для телепорта и даже не взял книгу в руках - это обыкновенная подстава.
Изменено пользователем xMaverick
Опубликовано:

Мне больше интересно каким боком тут вердикты практически 1.5г давности давайте еще по вердиктам 2018 года делать выводы есть неприязнь или нет

Опубликовано:
4 часа назад, KydzeXoxol сказал:

Мне больше интересно каким боком тут вердикты практически 1.5г давности давайте еще по вердиктам 2018 года делать выводы есть неприязнь или нет

Чтобы увидеть то, как банили/не банили ранее, ибо тут вдруг решили банить как хотят

не буду говорить ничего конкретно за этот случай ибо я ваще в это лезть не хочу но ошибаться или не знать что-то в целом окей

тем более тут не супер очевидное при оксси какой нибудь такое б не банили мне кажется или не сразу начали

Изменено пользователем KydzeXoxol

и тут если провести даже цепочку то ты сам кидаешь жб где через время от первых закрытых жалоб хамичи получает пред за то что не забанил

теперь забанили и вам все равно не нравится

честно мне самому не очень нравится что делают новые админы порой(слишком часто) но вы реально уже по каждому бреду жалуетесь только на этот бан я увидел примерно 5 жалоб я хз че вам делать нечего

Опубликовано:
2 часа назад, KydzeXoxol сказал:

хамичи получает пред за то что не забанил

Моменты разные, в жалобе где точно такой же момент он бан не выдал, что было верно, а сейчас банит. Как игрокам понимать за что можно получить наказание, а за что нет, когда банят выборочно

Ну ты видимо не понял о чем вообще речь но окей

на админов энивей нет смысла писать жб потому что напишут что все верно а к модерам я хз какие вопросы у вас когда жалобы закрыты в их пользу 

или у админов тоже неприязнь к тутхи?

и смысл ваще в 100500 раз кидать эти жб когда твою писанину посмотрели наверняка еще при рассмотрении одной из прошлых жб

Опубликовано:
5 часов назад, periodicity сказал:

из 6 жалоб не одного вердикта который мог бы тебе удовлетворить старайся дальше

Хз, твоему другу выговор выдали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...