xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 11:07 Опубликовано: В воскресенье в 11:07 (изменено) KateLobanova @KateLobanova xMaverick Не выдала выговор модератору skeet за неверный вердикт. На жалобе по игроку Toothy был поставлен неверный вердикт. Должна была быть плашка Спорные моменты/Подозрение в подставе, так как на записи у рекающего не видно, чтобы он пытался хоть что-то предпринять для телепорта. К тому же, у него не было книги в руках, от чего хелпер Toothy и остальные игроки не могли знать на 100%, что игрок делает телепорт, он делает его в чате не двигаясь совсем. Удочка бросалась для того, чтобы притянуть игрока моментально, когда он выходит с мирки. Данный игрок мог специально по кд выбегать с мирки и драться, тем самым совершив подставу на всех трех игроков (В начале видео видно, как у игрока не доставало нескольких хп, значит его в этот момент били (предполагаемо, он выбегал из мирки) и запись он обрезал). Также хочу предоставить перечень РАНЕЕ ЗАКРЫТЫХ ЖАЛОБ по таким моментам, и там видно, что из обязательных условий для такого бана - это попытки убежать от помехи + взять книгу в руки. Жалоба | Вердикт forum 14.06.2026 По-моему мнению, бан модератором был выдан специально из-за личной неприязни к хелперу Toothy, если сопутствовать тому, что игрок не пытался ничего предпринять для телепорта и даже не взял книгу в руках - это обыкновенная подстава. Изменено В воскресенье в 11:21 пользователем xMaverick
KydzeXoxol Опубликовано: В воскресенье в 14:09 Опубликовано: В воскресенье в 14:09 Мне больше интересно каким боком тут вердикты практически 1.5г давности давайте еще по вердиктам 2018 года делать выводы есть неприязнь или нет sillly 1
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 18:50 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:50 4 часа назад, KydzeXoxol сказал: Мне больше интересно каким боком тут вердикты практически 1.5г давности давайте еще по вердиктам 2018 года делать выводы есть неприязнь или нет Чтобы увидеть то, как банили/не банили ранее, ибо тут вдруг решили банить как хотят
KydzeXoxol Опубликовано: В воскресенье в 19:19 Опубликовано: В воскресенье в 19:19 (изменено) не буду говорить ничего конкретно за этот случай ибо я ваще в это лезть не хочу но ошибаться или не знать что-то в целом окей тем более тут не супер очевидное при оксси какой нибудь такое б не банили мне кажется или не сразу начали Изменено В воскресенье в 19:19 пользователем KydzeXoxol
KydzeXoxol Опубликовано: В воскресенье в 19:25 Опубликовано: В воскресенье в 19:25 (изменено) и тут если провести даже цепочку то ты сам кидаешь жб где через время от первых закрытых жалоб хамичи получает пред за то что не забанил теперь забанили и вам все равно не нравится честно мне самому не очень нравится что делают новые админы порой(слишком часто) но вы реально уже по каждому бреду жалуетесь только на этот бан я увидел примерно 5 жалоб я хз че вам делать нечего Изменено В воскресенье в 19:29 пользователем KydzeXoxol
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 21:57 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:57 2 часа назад, KydzeXoxol сказал: хамичи получает пред за то что не забанил Моменты разные, в жалобе где точно такой же момент он бан не выдал, что было верно, а сейчас банит. Как игрокам понимать за что можно получить наказание, а за что нет, когда банят выборочно
KydzeXoxol Опубликовано: В воскресенье в 23:15 Опубликовано: В воскресенье в 23:15 (изменено) Ну ты видимо не понял о чем вообще речь но окей на админов энивей нет смысла писать жб потому что напишут что все верно а к модерам я хз какие вопросы у вас когда жалобы закрыты в их пользу или у админов тоже неприязнь к тутхи? и смысл ваще в 100500 раз кидать эти жб когда твою писанину посмотрели наверняка еще при рассмотрении одной из прошлых жб Изменено В воскресенье в 23:17 пользователем KydzeXoxol
periodicity Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад из 6 жалоб не одного вердикта который мог бы тебе удовлетворить старайся дальше
xMaverick Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад, periodicity сказал: из 6 жалоб не одного вердикта который мог бы тебе удовлетворить старайся дальше Хз, твоему другу выговор выдали
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас