CaptainJack Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Ну-ка напомни мне фигню мою? Не могу,ведь мне не охота тратить своё драгоценное время на это дело,поэтому если тебе надо,то сам ищи. Школо-чсв. Идея бред. Объясни преймущества этой идеи? Как будут вычислять кликеры? Зачем кидать читеров к читерам? Смысл кидать донатеров к донатерам?1)Будет огромный дизбаланс, т.к. читеры в одной команде вынесут всех остальных.2)Если человек донат, это не значит что он играет хорошо. Ты просто нуб.3)Кликеры не работают, максимальное кол-во кликов в секунду 6. Такое кпс набьет даже ограниченый человек из интерната.4)Если вычислят читера, смысл давать ему играть? Почему не кикать/банить.Ах да, потрать свое драгоценное время на поход за мозгами к Гудвину.
Teshya Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Школо-чсв. Идея бред. Объясни преймущества этой идеи? Как будут вычислять кликеры? Зачем кидать читеров к читерам? Смысл кидать донатеров к донатерам?1)Будет огромный дизбаланс, т.к. читеры в одной команде вынесут всех остальных.2)Если человек донат, это не значит что он играет хорошо. Ты просто нуб.3)Кликеры не работают, максимальное кол-во кликов в секунду 6. Такое кпс набьет даже ограниченый человек из интерната.4)Если вычислят читера, смысл давать ему играть? Почему не кикать/банить.Ах да, потрать свое драгоценное время на поход за мозгами к Гудвину.Он это не поймёт, я его считай тоже самое спрашивала (я про вопрос в начале)он начал дичь нести)))) ZeRoKeWi 1
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 с тобой так можно спорить бесконечно.ты бы вместо того, чтобы отмазываться, лучше бы хотя бы одну причину назвал, ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ ПРАВА.но, видимо твой неокрепший мозг не выдаст ответ, ладно, не буду напрягать твои развивающиеся извилины.плавай в своём мирке дальше, дитя~и да, на будущее т.к ты ньюфаг - одмены смотрят темы раз в 10000 летНасчёт администрации,понятно.Мозг у меня есть и он силён,поэтому ни к чему его трогать,как и меня.Да и я не отмазывался.А причины сверху есть,поэтому мне не хотелось их разоглашать в каждом сообщении.А насчёт спора бесконечности ты права.
CaptainJack Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Он это не поймёт, я его считай тоже самое спрашивала (я про вопрос в начале)он начал дичь нести))))Он думает что огромный дизбалланс в командах поможет ваймворлду. Даже забыл про то, что игроки сами их выбирают. Спорим он проигнорит мое сообщение, как Урсунино?) ZeRoKeWi 1
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Школо-чсв. Идея бред. Объясни преймущества этой идеи? Как будут вычислять кликеры? Зачем кидать читеров к читерам? Смысл кидать донатеров к донатерам?1)Будет огромный дизбаланс, т.к. читеры в одной команде вынесут всех остальных.2)Если человек донат, это не значит что он играет хорошо. Ты просто нуб.3)Кликеры не работают, максимальное кол-во кликов в секунду 6. Такое кпс набьет даже ограниченый человек из интерната.4)Если вычислят читера, смысл давать ему играть? Почему не кикать/банить.Ах да, потрать свое драгоценное время на поход за мозгами к Гудвину.Насчёт ЧСВ я соглашусь,а вот то,что я - школоло,ты ошибаешься.
CaptainJack Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Насчёт ЧСВ я соглашусь,а вот то,что я - школоло,ты ошибаешься.Ага, запятые, многа, слишкам, аааааа!Умник великовозрастной, когда по пунктикам ответишь? Изменено 23 ноября 2017 пользователем CaptainJack Bumchick и ZeRoKeWi 2
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Он думает что огромный дизбалланс в командах поможет ваймворлду. Даже забыл про то, что игроки сами их выбирают. Спорим он проигнорит мое сообщение, как Урсунино?)Школо-чсв. Идея бред. Объясни преймущества этой идеи? Как будут вычислять кликеры? Зачем кидать читеров к читерам? Смысл кидать донатеров к донатерам?1)Будет огромный дизбаланс, т.к. читеры в одной команде вынесут всех остальных.2)Если человек донат, это не значит что он играет хорошо. Ты просто нуб.3)Кликеры не работают, максимальное кол-во кликов в секунду 6. Такое кпс набьет даже ограниченый человек из интерната.4)Если вычислят читера, смысл давать ему играть? Почему не кикать/банить.Ах да, потрать свое драгоценное время на поход за мозгами к Гудвину.1.Согласен,но я и не говорил об том,что читеры будут попадаться обычным игрокам в своей теме.2.Согласен,но я и не говорил об этом,к тому же не называй меня нубом,если ты даже не видел меня в игре.3.Согласен. 4.Просто баном и мутом он не поймёт ничего,а так хотя-бы есть маленький шанс того,что он начнёт думать,хотя я могу и ошибаться.5.Никак,нет,тут ты не прав.6.Если я в чём-то и оказался не прав,то ты тогда прости меня со всеми остальными участниками данной моей темы.
Teshya Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Насчёт администрации,понятно.Мозг у меня есть и он силён,поэтому ни к чему его трогать,как и меня.Да и я не отмазывался.А причины сверху есть,поэтому мне не хотелось их разоглашать в каждом сообщении.А насчёт спора бесконечности ты права.НУ ХОТЬ ГДЕ-ТО Я ПРАВА, НУ НЕУЖЕЛИЯ думала с тобой всё плохо и прав один ты. И да, я не говорю, что мозга у тебя нет. ок, ща посмотрю.-----------------------------аргументы (или как ты сказал "краткий ответ") в пользу того, что гудджони - дитя, ты так и не привел.не можешь воспринять всю критику.а я ведь прост задала вопрос про то, как система будет определять читера\чела с автокликом\обычного чела - ты так и НЕ ОТВЕТИЛ. вот кстати тебе причины, почему я сказала, что твой мозг ещё в стадии развития. ты бы давно сейчас мог бы воспринять критику, привёл бы аргументы (даже неадекватные, т.к. всё же джони был модером в своё время), ты бы сейчас мне не отмазывался а-ля "я иду спать" и "перечислять слишком много". и на все бы "ты не прав" "я не прав" ты бы тоже привел аргументы. Он думает что огромный дизбалланс в командах поможет ваймворлду. Даже забыл про то, что игроки сами их выбирают. Спорим он проигнорит мое сообщение, как Урсунино?)пхпхпхпхппхпх Изменено 23 ноября 2017 пользователем Teshya ZeRoKeWi 1
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Ага, запятые, многа, слишкам, аааааа!Умник великовозрастной, когда по пунктикам ответишь?Уже,научись ждать.
CaptainJack Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 НУ ХОТЬ ГДЕ-ТО Я ПРАВА, НУ НЕУЖЕЛИЯ думала с тобой всё плохо и прав один ты. И да, я не говорю, что мозга у тебя нет. ок, ща посмотрю.-----------------------------аргументы (или как ты сказал "краткий ответ") в пользу того, что гудджони - дитя, ты так и не привел.не можешь воспринять всю критику.а я ведь прост задала вопрос про то, как система будет определять читера\чела с автокликом\обычного чела - ты так и НЕ ОТВЕТИЛ. вот кстати тебе причины, почему я сказала, что твой мозг ещё в стадии развития. ты бы давно сейчас мог бы воспринять критику, привёл бы аргументы (даже неадекватные, т.к. всё же джони был модером в своё время), ты бы сейчас мне не отмазывался а-ля "я иду спать" и "перечислять слишком много". и на все бы "ты не прав" "я не прав" ты бы тоже привел аргументы. пхпхпхпхппхпхСлишком много нагрузки на 0,5 оперативки, подожди пока мне ответит)
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) НУ ХОТЬ ГДЕ-ТО Я ПРАВА, НУ НЕУЖЕЛИЯ думала с тобой всё плохо и прав один ты.И да, я не говорю, что мозга у тебя нет. ок, ща посмотрю.-----------------------------аргументы (или как ты сказал "краткий ответ") в пользу того, что гудджони - дитя, ты так и не привел.не можешь воспринять всю критику.а я ведь прост задала вопрос про то, как система будет определять читера\чела с автокликом\обычного чела - ты так и НЕ ОТВЕТИЛ.вот кстати тебе причины, почему я сказала, что твой мозг ещё в стадии развития. ты бы давно сейчас мог бы воспринять критику, привёл бы аргументы (даже неадекватные, т.к. всё же джони был модером в своё время), ты бы сейчас мне не отмазывался а-ля "я иду спать" и "перечислять слишком много".и на все бы "ты не прав" "я не прав" ты бы тоже привел аргументы. пхпхпхпхппхпхАга,мне обидно немного даже стало. Изменено 23 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi Teshya 1
Teshya Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Слишком много нагрузки на 0,5 оперативки, подожди пока мне ответит)хпхрхзапрхвапзрхавхварзвхархвхзвазхпзхпзхпахззхпзхзхпазхпзхпзхпзхавхпзвхзхпзхвпчерт лимит завтра поставлюхорошая шутка ZeRoKeWi 1
Teshya Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Ага,мне обидно немного даже стало.-Мир?На правду не обижаются, уж прасти. проста будь разумнее. ZeRoKeWi 1
CaptainJack Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 хпхрхзапрхвапзрхавхварзвхархвхзвазхпзхпзхпахззхпзхзхпазхпзхпзхпзхавхпзвхзхпзхвпчерт лимит завтра поставлюхорошая шуткапасыба) ZeRoKeWi и Teshya 2
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) На правду не обижаются, уж прасти.проста будь разумнее. Хорошо,кстати если захочешь с кем-нибудь поиграть,то пиши мне,да и лучше звони мне по Skype,Discord,ведь я - весёлый парень,все мои данные у меня в профиле. Изменено 23 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi
Teshya Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Хорошо,кстати если захочешь с кем-нибудь поиграть,то пиши мне,да и лучше звони мне по Skype,Discord,ведь я - весёлый парень,все мои данные у меня в профиле.ээээээ... ладноскажу однов скайпе не сижу, дискорд нахер шлю :) а поиграть мне есть с кем. спс. ZeRoKeWi 1
CaptainJack Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 ээээээ... ладноскажу однов скайпе не сижу, дискорд нахер шлю :) а поиграть мне есть с кем. спс.А вот про дискорд обидно было( ZeRoKeWi и Teshya 2
Teshya Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 А вот про дискорд обидно было(Я его ненавижу, уж праститс\рк <3дада я в рк люблю сидеть, такие люди ещё есть
CaptainJack Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Я его ненавижу, уж праститс\рк <3дада я в рк люблю сидеть, такие люди ещё естьфу, тс для динозавриков.
Teshya Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 фу, тс для динозавриков.в тс одмены ваймаа еще там как минимум конфа моей команды
CaptainJack Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 в тс одмены ваймаа еще там как минимум конфа моей командыясн.
HellWe Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 У чувака просто мозгов нету, вот представим он стал администратором какого-либо проекта, ему предложили сделать систему типо: Читеры к читерам, игроки к игрокам, нубы к нубам и т.д. И как ты это сделаешь? ИДИОТ ТЫ ДУМАТЬ УМЕЕШЬ?
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) У чувака просто мозгов нету, вот представим он стал администратором какого-либо проекта, ему предложили сделать систему типо: Читеры к читерам, игроки к игрокам, нубы к нубам и т.д. И как ты это сделаешь? ИДИОТ ТЫ ДУМАТЬ УМЕЕШЬ?В самой моей теме это написано,поэтому не задавай глупый вопрос мне,да и я умею думать,дебил. Изменено 23 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi
TheAlfaNoob Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Ну сам подумай, бред.Как думаешь это будет возможно реализовать?! Если система научится определять читеров, то почему она должна закидывать их в отдельную игру, а не банить?При том это - самый адекватный комментарий тут.
ZeRoKeWi Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 Ну сам подумай, бред.Как думаешь это будет возможно реализовать?! При том это - самый адекватный комментарий тут. Я понял это уже,да и если постараться,то можно,что угодно реализовать,хотя это никто делать не будет,к тому же это не единственный адекватный комментарий.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас