Перейти к публикации

Новая фишка для VimeWorld.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну-ка напомни мне фигню мою?

Не могу,ведь мне не охота тратить своё драгоценное время на это дело,поэтому если тебе надо,то сам ищи.

Школо-чсв. Идея бред. Объясни преймущества этой идеи? Как будут вычислять кликеры? Зачем кидать читеров к читерам? Смысл кидать донатеров к донатерам?

1)Будет огромный дизбаланс, т.к. читеры в одной команде вынесут всех остальных.

2)Если человек донат, это не значит что он играет хорошо. Ты просто нуб.

3)Кликеры не работают, максимальное кол-во кликов в секунду 6. Такое кпс набьет даже  ограниченый человек из интерната.

4)Если вычислят читера, смысл давать ему играть? Почему не кикать/банить.

Ах да, потрать свое драгоценное время на поход за мозгами к Гудвину.

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Школо-чсв. Идея бред. Объясни преймущества этой идеи? Как будут вычислять кликеры? Зачем кидать читеров к читерам? Смысл кидать донатеров к донатерам?

3)Кликеры не работают, максимальное кол-во кликов в секунду 6. Такое кпс набьет даже  ограниченый человек из интерната.

Он это не поймёт, я его считай тоже самое спрашивала (я про вопрос в начале)

он начал дичь нести))))

Опубликовано:

с тобой так можно спорить бесконечно.

ты бы вместо того, чтобы отмазываться, лучше бы хотя бы одну причину назвал, ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ ПРАВА.

но, видимо твой неокрепший мозг не выдаст ответ, ладно, не буду напрягать твои развивающиеся извилины.

плавай в своём мирке дальше, дитя~

и да, на будущее т.к ты ньюфаг - одмены смотрят темы раз в 10000 лет

Насчёт администрации,понятно.Мозг у меня есть и он силён,поэтому ни к чему его трогать,как и меня.Да и я не отмазывался.А причины сверху есть,поэтому мне не хотелось их разоглашать в каждом сообщении.А насчёт спора бесконечности ты права.
Опубликовано:

Он это не поймёт, я его считай тоже самое спрашивала (я про вопрос в начале)

он начал дичь нести))))

Он думает что огромный дизбалланс в командах поможет ваймворлду. Даже забыл про то, что игроки сами их выбирают. Спорим он проигнорит мое сообщение, как Урсунино?)

Опубликовано:

Насчёт ЧСВ я соглашусь,а вот то,что я - школоло,ты ошибаешься.
Опубликовано: (изменено)

Насчёт ЧСВ я соглашусь,а вот то,что я - школоло,ты ошибаешься.

Ага, запятые, многа, слишкам, аааааа!

Умник великовозрастной, когда по пунктикам ответишь?

Изменено пользователем CaptainJack
Опубликовано:

Он думает что огромный дизбалланс в командах поможет ваймворлду. Даже забыл про то, что игроки сами их выбирают. Спорим он проигнорит мое сообщение, как Урсунино?)

1.Согласен,но я и не говорил об том,что читеры будут попадаться обычным игрокам в своей теме.

2.Согласен,но я и не говорил об этом,к тому же не называй меня нубом,если ты даже не видел меня в игре.

3.Согласен.

4.Просто баном и мутом он не поймёт ничего,а так хотя-бы есть маленький шанс того,что он начнёт думать,хотя я могу и ошибаться.

5.Никак,нет,тут ты не прав.

6.Если я в чём-то и оказался не прав,то ты тогда прости меня со всеми остальными участниками данной моей темы.

Насчёт администрации,понятно.Мозг у меня есть и он силён,поэтому ни к чему его трогать,как и меня.Да и я не отмазывался.А причины сверху есть,поэтому мне не хотелось их разоглашать в каждом сообщении.А насчёт спора бесконечности ты права.

НУ ХОТЬ ГДЕ-ТО Я ПРАВА, НУ НЕУЖЕЛИ

Я думала с тобой всё плохо и прав один ты.

И да, я не говорю, что мозга у тебя нет. 

ок, ща посмотрю.

-----------------------------

аргументы (или как ты сказал "краткий ответ") в пользу того, что гудджони - дитя, ты так и не привел.

не можешь воспринять всю критику.

а я ведь прост задала вопрос про то, как система будет определять читера\чела с автокликом\обычного чела - ты так и НЕ ОТВЕТИЛ.

вот кстати тебе причины, почему я сказала, что твой мозг ещё в стадии развития. ты бы давно сейчас мог бы воспринять критику, привёл бы аргументы (даже неадекватные, т.к. всё же джони был модером в своё время), ты бы сейчас мне не отмазывался а-ля "я иду спать" и "перечислять слишком много".

и на все бы "ты не прав" "я не прав" ты бы тоже привел аргументы.

пхпхпхпхппхпх

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

Ага, запятые, многа, слишкам, аааааа!

Умник великовозрастной, когда по пунктикам ответишь?

Уже,научись ждать.
Опубликовано:

ок, ща посмотрю.

аргументы (или как ты сказал "краткий ответ") в пользу того, что гудджони - дитя, ты так и не привел.

а я ведь прост задала вопрос про то, как система будет определять читера\чела с автокликом\обычного чела - ты так и НЕ ОТВЕТИЛ.

вот кстати тебе причины, почему я сказала, что твой мозг ещё в стадии развития. ты бы давно сейчас мог бы воспринять критику, привёл бы аргументы (даже неадекватные, т.к. всё же джони был модером в своё время), ты бы сейчас мне не отмазывался а-ля "я иду спать" и "перечислять слишком много".

пхпхпхпхппхпх

Слишком много нагрузки на 0,5 оперативки, подожди пока мне ответит)

ок, ща посмотрю.

пхпхпхпхппхпх

Ага,мне обидно немного даже стало. Изменено пользователем ZeRoKeWi
Опубликовано:

Слишком много нагрузки на 0,5 оперативки, подожди пока мне ответит)

хпхрхзапрхвапзрхавхварзвхархвхзвазхпзхпзхпахззхпзхзхпазхпзхпзхпзхавхпзвхзхпзхвп

черт лимит завтра поставлю

хорошая шутка

На правду не обижаются, уж прасти.

проста будь разумнее.

Хорошо,кстати если захочешь с кем-нибудь поиграть,то пиши мне,да и лучше звони мне по Skype,Discord,ведь я - весёлый парень,все мои данные у меня в профиле. Изменено пользователем ZeRoKeWi
Опубликовано:

Хорошо,кстати если захочешь с кем-нибудь поиграть,то пиши мне,да и лучше звони мне по Skype,Discord,ведь я - весёлый парень,все мои данные у меня в профиле.

ээээээ... ладно

скажу одно

в скайпе не сижу, дискорд нахер шлю  :)

а поиграть мне есть с кем. спс.

Опубликовано:

У чувака просто мозгов нету, вот представим он стал администратором какого-либо проекта, ему предложили сделать систему типо: Читеры к читерам, игроки к игрокам, нубы к нубам и т.д. 
И как ты это сделаешь? ИДИОТ ТЫ ДУМАТЬ УМЕЕШЬ?

У чувака просто мозгов нету, вот представим он стал администратором какого-либо проекта, ему предложили сделать систему типо: Читеры к читерам, игроки к игрокам, нубы к нубам и т.д. 

И как ты это сделаешь? ИДИОТ ТЫ ДУМАТЬ УМЕЕШЬ?

В самой моей теме это написано,поэтому не задавай глупый вопрос мне,да и я умею думать,дебил.

Изменено пользователем ZeRoKeWi
Опубликовано:

Ну сам подумай, бред.

Как думаешь это будет возможно реализовать?!

Если система научится определять читеров, то почему она должна закидывать их в отдельную игру, а не банить?

При том это - самый адекватный комментарий тут.

Опубликовано:

Ну сам подумай, бред.

Как думаешь это будет возможно реализовать?!

При том это - самый адекватный комментарий тут.

Я понял это уже,да и если постараться,то можно,что угодно реализовать,хотя это никто делать не будет,к тому же это не единственный адекватный комментарий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...