ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Если ты вдруг не заметил, то все считают твою идею бредом.А "сначала сам предложи" - одна из самых идиотских отговорок для бездарностей Увы,но ты не прав,дитя.
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Ну-ка напомни мне фигню мою? Ну-ка напомни мне фигню мою?Не могу,ведь мне не охота тратить своё драгоценное время на это дело,поэтому если тебе надо,то сам ищи. Изменено 23 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 бред) ПРОТИВКак знаешь,ведь это твоё дело.
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Против.Умела бы система сама определят читеров на вайме - их бы было у максимум 1 на 100 человек. А то и меньше. Нет никакого смысла читеров закидывать к себе подобным. Их нужно просто убрать.Как знаешь,ведь это твоё дело.Но мне кажется,что идея-топ,ведь администрации она облегчит работу. Изменено 23 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 Что это за бред? ПРОТИВКак знаешь,ведь это твоё дело.К тому же сначала вчитывайся в тему и старайся понимать её,чтобы не задавать глупые вопросы.
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) АХАХХАХАХ школьник туповатыйВзаимно,к тому же от школьника слышу.К тому же ты бы хоть за грамотностью следил,дитя. Изменено 23 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi
HeQQa Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Увы,но ты не прав,дитя.ОруууууГспди, ты в курсе что позиция "Вы все говно а я принцесса" не оч выгодна?Аргументы где, генийК твоему сведению,я не являюсь ею. К тому же именно для этого дела добавили лайки и дизлайки,долбоеб.Лови, малыш https://forum.vimeworld.ru/topic/162463-%D0%B1%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/ Teshya 1
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) кто-то меня не понял.то есть, тут ты подробно расписал, как рандом мог бы определять читера,чела с автокликом\макросом,обычного человека? укажи мне этои да, как говорил выше модер: почему читеры к читерам, а как же бан? чо,Всо?Понял,нет,легче сделать так,как я сказал,прежде чем мучиться администрации,всем подряд давать бан и мут за нарушения правил,да и тогда бан с мутом ни к чему будет,всё. Изменено 23 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) ОруууууГспди, ты в курсе что позиция "Вы все говно а я принцесса" не оч выгодна?Аргументы где, генийЛови, малыш https://forum.vimeworld.ru/topic/162463-буйный-предлогатель/Я знаю,к тому же у меня её нет,да и я привёл аргументы. Ещё хватит употреблять бога в цуе. Изменено 23 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi
Teshya Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Понял,нет,легче сделать так,как я сказал,прежде чем мучиться администрации,всем подряд давать бан и мут за нарушения правил,всё.диагноз ясен.очередной школьник, который живёт в своём мире, и думает, что наши умелые разработчики могут сделать всё что угодно.жаль, что в голове живёшь, а не в реальности. ОруууууГспди, ты в курсе что позиция "Вы все говно а я принцесса" не оч выгодна?Аргументы где, генийЛови, малыш https://forum.vimeworld.ru/topic/162463-%D0%B1%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/джоне, ты прекрасен. ты знал это?
HeQQa Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Я знаю,к тому же у меня её нет,да и я привёл аргументы. Ещё хватит употреблять бога в цуе.Окей. Цитирую.>>>Увы,но ты не прав,дитя.Где в этом предложении аргументы? По какой причине я не прав? м? Изменено 23 ноября 2017 пользователем GoodJonni Teshya 1
HeQQa Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 джоне, ты прекрасен. ты знал это? Моя подпись отвечает на этот вопрос сама хд
Teshya Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Моя подпись отвечает на этот вопрос сама хда, точняк!но я тебе прост напоминаю, агада? HeQQa 1
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) а, точняк!но я тебе прост напоминаю, агада?Ты не права.Поэтому ни к чему говорить что-то о человеке,если ты не знаешь его толком.Окей. Цитирую.>>>Увы,но ты не прав,дитя.Где в этом предложении аргументы? По какой причине я не прав? м?Я просто ошибся,не аргумент,а краткий ответ тебе там был. Изменено 23 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi
Teshya Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Ты не права.Я просто ошибся,не аргумент,а краткий ответ тебе там был.зхпрапзрвахзравзпкаждый день слышу всё более охрененые отмазкия скоро даже книгу издам про отмазки такими темпами--------------а ты рил в своем мире живёшь Изменено 23 ноября 2017 пользователем Teshya NJIF44444 1
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) зхпрапзрвахзравзпкаждый день слышу всё более охрененые отмазкия скоро даже книгу издам про отмазки такими темпами--------------а ты рил в своем мире живёшьКак знаешь,ведь я вижу то,что тебе без толку доказывать то,что я прав в основном,а ты нет и да,я признаю,что моя вина здесь в чём-то есть в плане диалога со всеми вами,да и не только. Изменено 23 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi
Teshya Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Как знаешь,ведь я вижу то,что тебе без толку доказывать то,что я прав в основном,а ты нет и да,я признаю,что моя вина здесь в чём-то есть в плане диалога со всеми вами.>я вижу то,что тебе без толку доказывать то,что я прав в основном,а ты нет >я признаю,что моя вина здесь в чём-то есть в плане диалога со всеми вами. Я тебе раскрою тайну - но вина в том, что ты как раз таки не прав, и не можешь этого признать. а признаёшь выдуманную причину. __Decent__ 1
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) >я вижу то,что тебе без толку доказывать то,что я прав в основном,а ты нет>я признаю,что моя вина здесь в чём-то есть в плане диалога со всеми вами.Я тебе раскрою тайну - но вина в том, что ты как раз таки не прав, и не можешь этого признать. а признаёшь выдуманную причину. Ты снова не права,к тому же прочитай моё предыдущее сообщение и ты тогда поймёшь,что я согласился с тем,что много в чём не прав. Изменено 23 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi
The_Anonym Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Ок, допустим, у меня друг - обычный игрок, я же донатер. Нам нельзя играть вместе из-за несовпадения статусов. И вот либо мне придется создавать акк, либо другу надо донатить. Нихера не удобно, против. Bumchick и ZeRoKeWi 2
Teshya Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Ты снова не права,к тому же прочитай моё предыдущее сообщение и ты тогда поймёшь,что я согласился с тем,что много в чём не прав.И в чём же ты не прав?
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Ок, допустим, у меня друг - обычный игрок, я же донатер. Нам нельзя играть вместе из-за несовпадения статусов. И вот либо мне придется создавать акк, либо другу надо донатить. Нихера не удобно, против.Золотые слова,к тому же я не подумал об этом,поэтому ты - молодец,ведь благодаря таким людям,как ты у меня есть возможность,сделать более хорошие темы для нашего проекта - VimeWorld. И в чём же ты не прав? Много в чём,мне лень перечислять,к тому же я иду спать. Изменено 23 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi
Teshya Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Золотые слова,к тому же я не подумал об этом,поэтому ты - молодец,ведь благодаря таким людям,как ты у меня есть возможность,сделать более хорошие темы для нашего проекта - VimeWorld.Много в чём,мне лень перечислять,к тому же я иду спать.#АдминистрацияVimeWorldЗакройтеПожалуйстаМоюТемубожееее, ещё одна отмазка, ясно с тобой всё
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) божееее, ещё одна отмазка, ясно с тобой всёВзаимно,эх,ты снова ошибаешься. Изменено 23 ноября 2017 пользователем ZeRoKeWi
ZeRoKeWi Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Опубликовано: 23 ноября 2017 #АдминистрацияVWЗакройтеПожалуйстаМоюТему
Teshya Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Взаимно,эх,ты снова ошибаешься.с тобой так можно спорить бесконечно.ты бы вместо того, чтобы отмазываться, лучше бы хотя бы одну причину назвал, ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ ПРАВА.но, видимо твой неокрепший мозг не выдаст ответ, ладно, не буду напрягать твои развивающиеся извилины. плавай в своём мирке дальше, дитя~#АдминистрацияVWЗакройтеПожалуйстаМоюТемуи да, на будущее т.к ты ньюфаг - одмены смотрят темы раз в 10000 лет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас