Перейти к публикации

Новая фишка для VimeWorld.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ты вдруг не заметил, то все считают твою идею бредом.

А "сначала сам предложи" - одна из самых идиотских отговорок для бездарностей

Увы,но ты не прав,дитя.
  • Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ну-ка напомни мне фигню мою?

Ну-ка напомни мне фигню мою?

Не могу,ведь мне не охота тратить своё драгоценное время на это дело,поэтому если тебе надо,то сам ищи. Изменено пользователем ZeRoKeWi

Против.

Умела бы система сама определят читеров на вайме - их бы было у максимум 1 на 100 человек. А то и меньше. Нет никакого смысла читеров закидывать к себе подобным. Их нужно просто убрать.

Как знаешь,ведь это твоё дело.Но мне кажется,что идея-топ,ведь администрации она облегчит работу. Изменено пользователем ZeRoKeWi
Опубликовано:

Что это за бред? 

ПРОТИВ

Как знаешь,ведь это твоё дело.К тому же сначала вчитывайся в тему и старайся понимать её,чтобы не задавать глупые вопросы.

АХАХХАХАХ школьник туповатый

Взаимно,к тому же от школьника слышу.К тому же ты бы хоть за грамотностью следил,дитя. Изменено пользователем ZeRoKeWi
Опубликовано:

Увы,но ты не прав,дитя.

Орууууу

Гспди, ты в курсе что позиция "Вы все говно а я принцесса" не оч выгодна?

Аргументы где, гений

К твоему сведению,я не являюсь ею. К тому же именно для этого дела добавили лайки и дизлайки,долбоеб.

Лови, малыш https://forum.vimeworld.ru/topic/162463-%D0%B1%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/

кто-то меня не понял.

то есть, тут ты подробно расписал, как рандом мог бы определять читера,чела с автокликом\макросом,обычного человека? укажи мне это

и да, как говорил выше модер: почему читеры к читерам, а как же бан? чо,Всо?

Понял,нет,легче сделать так,как я сказал,прежде чем мучиться администрации,всем подряд давать бан и мут за нарушения правил,да и тогда бан с мутом ни к чему будет,всё. Изменено пользователем ZeRoKeWi

Орууууу

Аргументы где, гений

Лови, малыш https://forum.vimeworld.ru/topic/162463-буйный-предлогатель/

Я знаю,к тому же у меня её нет,да и я привёл аргументы. Ещё хватит употреблять бога в цуе. Изменено пользователем ZeRoKeWi
Опубликовано:

Понял,нет,легче сделать так,как я сказал,прежде чем мучиться администрации,всем подряд давать бан и мут за нарушения правил,всё.

диагноз ясен.

очередной школьник, который живёт в своём мире, и думает, что наши умелые разработчики могут сделать всё что угодно.

жаль, что в голове живёшь, а не в реальности.

Орууууу

Аргументы где, гений

Лови, малыш https://forum.vimeworld.ru/topic/162463-%D0%B1%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/

джоне, ты прекрасен. ты знал это? 

Я знаю,к тому же у меня её нет,да и я привёл аргументы. Ещё хватит употреблять бога в цуе.

Окей. Цитирую.

>>>Увы,но ты не прав,дитя.

Где в этом предложении аргументы? По какой причине я не прав? м?

Изменено пользователем GoodJonni

а, точняк!

но я тебе прост напоминаю, агада?

Ты не права.Поэтому ни к чему говорить что-то о человеке,если ты не знаешь его толком.

Окей. Цитирую.

>>>Увы,но ты не прав,дитя.

Где в этом предложении аргументы? По какой причине я не прав? м?

Я просто ошибся,не аргумент,а краткий ответ тебе там был. Изменено пользователем ZeRoKeWi

Ты не права.

Я просто ошибся,не аргумент,а краткий ответ тебе там был.

зхпрапзрвахзравзп

каждый день слышу всё более охрененые отмазки

я скоро даже книгу издам про отмазки такими темпами

--------------

а ты рил в своем мире живёшь

Изменено пользователем Teshya

зхпрапзрвахзравзп

каждый день слышу всё более охрененые отмазки

я скоро даже книгу издам про отмазки такими темпами

--------------

а ты рил в своем мире живёшь

Как знаешь,ведь я вижу то,что тебе без толку доказывать то,что я прав в основном,а ты нет и да,я признаю,что моя вина здесь в чём-то есть в плане диалога со всеми вами,да и не только. Изменено пользователем ZeRoKeWi
Опубликовано:

Как знаешь,ведь я вижу то,что тебе без толку доказывать то,что я прав в основном,а ты нет и да,я признаю,что моя вина здесь в чём-то есть в плане диалога со всеми вами.

>я вижу то,что тебе без толку доказывать то,что я прав в основном,а ты нет

>я признаю,что моя вина здесь в чём-то есть в плане диалога со всеми вами.

Я тебе раскрою тайну - но вина в том, что ты как раз таки не прав, и не можешь этого признать. а признаёшь выдуманную причину. 

>я вижу то,что тебе без толку доказывать то,что я прав в основном,а ты нет

>я признаю,что моя вина здесь в чём-то есть в плане диалога со всеми вами.

Я тебе раскрою тайну - но вина в том, что ты как раз таки не прав, и не можешь этого признать. а признаёшь выдуманную причину.

Ты снова не права,к тому же прочитай моё предыдущее сообщение и ты тогда поймёшь,что я согласился с тем,что много в чём не прав. Изменено пользователем ZeRoKeWi
Опубликовано:

Ок, допустим, у меня друг - обычный игрок, я же донатер. Нам нельзя играть вместе из-за несовпадения статусов. И вот либо мне придется создавать акк, либо другу надо донатить. Нихера не удобно, против.

Опубликовано:

Ты снова не права,к тому же прочитай моё предыдущее сообщение и ты тогда поймёшь,что я согласился с тем,что много в чём не прав.

И в чём же ты не прав? 

Ок, допустим, у меня друг - обычный игрок, я же донатер. Нам нельзя играть вместе из-за несовпадения статусов. И вот либо мне придется создавать акк, либо другу надо донатить. Нихера не удобно, против.

Золотые слова,к тому же я не подумал об этом,поэтому ты - молодец,ведь благодаря таким людям,как ты у меня есть возможность,сделать более хорошие темы для нашего проекта - VimeWorld.

И в чём же ты не прав?

Много в чём,мне лень перечислять,к тому же я иду спать. Изменено пользователем ZeRoKeWi
Опубликовано:

Золотые слова,к тому же я не подумал об этом,поэтому ты - молодец,ведь благодаря таким людям,как ты у меня есть возможность,сделать более хорошие темы для нашего проекта - VimeWorld.

Много в чём,мне лень перечислять,к тому же я иду спать.

#АдминистрацияVimeWorldЗакройтеПожалуйстаМоюТему

божееее, ещё одна отмазка, ясно с тобой всё

божееее, ещё одна отмазка, ясно с тобой всё

Взаимно,эх,ты снова ошибаешься. Изменено пользователем ZeRoKeWi
Опубликовано:

Взаимно,эх,ты снова ошибаешься.

с тобой так можно спорить бесконечно.

ты бы вместо того, чтобы отмазываться, лучше бы хотя бы одну причину назвал, ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ ПРАВА.

но, видимо твой неокрепший мозг не выдаст ответ, ладно, не буду напрягать твои развивающиеся извилины.

плавай в своём мирке дальше, дитя~

#АдминистрацияVWЗакройтеПожалуйстаМоюТему

и да, на будущее т.к ты ньюфаг - одмены смотрят темы раз в 10000 лет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...