Arterial Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Познакомился/ подружился с некоторыми очень хорошими людьми, а в основном - пустая трата 3ёх лет Anarchist 1
AlexGood228337 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Слил инфу про Ангелину, получил бан.
Riktus Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 А чего добился Я? На первый взгляд у меня очень плохое прошлое. Куча блокировок, попытки вставить палки в колеса Администрации, агрессия в сторону Okssi, блокировка в группе ВК ._. Но это лишь на первый взгляд. За эти годы я научился совладать с другими пользователями, я научился кое-как, но писать, я разобрался с базовыми модификациями, я угробил много времени, но не впустую. А во время блокировок я мог обдумывать свое поведение, поэтому это плохое прошлое я перечеркиваю хорошим багажом воспоминаний и массой эмоций.
09007Danil Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 А чего добился я?Я нашел замечательных друзей, а самое главное это pitbull.Он был мои другом,но мы друг друга потяряли.Он был таким отличным.Мы с ним играли на Vime.Дюпали на Diamond.Только бывалые вспомнят.А сейчас,я играю на MiniGames под Holy.Познакомился с хорошими людьмиMeXaNiZaToR,t_ema_.И самое главное отыграл на проекте 3 года.И на данный момент жду Вайпа на Дисковери.Потом я там подам на должность хэлпера. P.S Если кто-то бывалый.И кто знает pitbull.Если кто-то знает,то скажите как связаться.
EvgenySchmidt Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Блин я столько всего добился тут ваще капец! ничего
MrSlime24 Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Была 2 дня модером на МГ с: А что так мало?
T1mmos Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Получил бан зато, что на MW перелез через стену к другой команде. Поискал похожие видео, нашоол). Оказалось, что можно было перебраться через стену не приминая баг!!Только уже на другой карте... Изменено 12 июня 2016 пользователем T1mmos
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас