KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 31 лайк это по-моему мой рекорд
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 31 лайк это по-моему мой рекордА нет, нашёл больше, 39
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 Почему график ф-ии y=x^x не строят на луче x∈(-∞;0) ?
NetherLord Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Бесполезная тема от Кота? Думаю да
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 Бесполезная тема от Кота? Думаю далол ты ещё жив?
COCU_COCUCKA Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Как когда-то говорил Морфи (MoRFi_MiST): "Все равно на эту тему забьют как и на все другие в этом разделе."
Rumayka Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Как когда-то говорил Морфи (MoRFi_MiST): "Все равно на эту тему забьют как и на все другие в этом разделе."Сосиска привэт, давно не виделись, морфи L, шутю, норм девушкаАх да, котик маладес COCU_COCUCKA 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 Как когда-то говорил Морфи (MoRFi_MiST): "Все равно на эту тему забьют как и на все другие в этом разделе."лол, ща бы цитировать морфа. нашёл авторитета, мдемс
COCU_COCUCKA Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 лол, ща бы цитировать морфа. нашёл авторитета, мдемсАвторитета? Я лишь сказал, какая учесть ждет этот пост, а ты как-то странно реагируешь.. Про морфи чето заливаешь.
Blomfield Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 конечно же я за, надеюсь, большинство тех, кто ещё не оставил здесь свой след, тоже будут. ибо серьёзно, толком у модеров до конца следить за чатом не получается, а хелперы как раз-таки буду устранять чат от пустословов
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 Авторитета? Я лишь сказал, какая учесть ждет этот пост, а ты как-то странно реагируешь.. Про морфи чето заливаешь.просто ржомбатвой морфи ещё по неадекватнее меня будет
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Опубликовано: 21 ноября 2018 Почему график ф-ии y=x^x не строят на луче x∈(-∞;0) ? Я понял почему. Пусть у нас есть число b. Если b < 0, то при возведении например в степень -5 мы получаем: Все вроде нормально, но только тогда, когда n (степень числа) ∈ Z (целым числам, например -3, -2, -1, 0, 1, 2, 3, и так далее). Проблемы появляются когда n = m/n, где m принадлежит целым, а n принадлежит натуральным. Например, когда n = -4/2 . По известным формулам: Казалось бы, в чём проблема? А в том, что когда m нечётное, а n четное, b^m < 0, получается, что мы должны взять корень четной степени из отрицательного числа! В тут-то мы и встаём в тупик. Чему равен корень четной степени из отрицательного числа?
Mr_SazZ Опубликовано: 21 ноября 2018 Опубликовано: 21 ноября 2018 Почему график ф-ии y=x^x не строят на луче x∈(-∞;0) ? Я понял почему. Пусть у нас есть число b. Если b < 0, то при возведении например в степень -5 мы получаем: Все вроде нормально, но только тогда, когда n (степень числа) ∈ Z (целым числам, например -3, -2, -1, 0, 1, 2, 3, и так далее). Проблемы появляются когда n = m/n, где m принадлежит целым, а n принадлежит натуральным. Например, когда n = -4/2 . По известным формулам: Казалось бы, в чём проблема? А в том, что когда m нечётное, а n четное, b^m < 0, получается, что мы должны взять корень четной степени из отрицательного числа! В тут-то мы и встаём в тупик. Чему равен корень четной степени из отрицательного числа? пфф,это в Казахстане в 2 классе проходят KOT_B_KBAHTE 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас