Перейти к публикации

Заявка, модератор Minigames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор

2. 32 дня

3. pikola1

4. Максим Марков

5. 16 лет (скоро 17)

6. Если честно, нет. Только 1 сервер, но он был малопопулярен, поэтому это вряд ли подойдет

7. От 4 часов в день. 

8. С 13 00 до 23 00. Иногда ночью захожу

9. Хотелось бы как то повлиять на дальнейшее развитие сервера (звучит утопично для меня).Хотелось бы занять должность модератора какого-то из минигеймов, если есть такая, надоедает однообразие. Ну, и собственно людей немного переучивать, от всякой злобы и однообразия

10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к другим игрокам  

11. Не особо люблю сдаваться. Правда, иногда пропадает энтузиазм что-либо делать, если это просто надоедает. Люблю экспериментировать, большинство игроков на сервере играют по старым тактикам. По своей сути, я - бунтарь, то есть не особо люблю слушаться кого то выше, но это если я что-то не понимаю сказанное кем-то выше меня, или знаю, что это бред(надеюсь поняли). Люблю уточнять, ибо меня не всегда легко понять. Не люблю подставлять кого-то, так как это не честно. Иногда, добавляю что-то свое. Немного изучаю языки программирования (ну вдруг пригодиться)

12. https://vk.com/mmarkov99 

Опубликовано:

Ребят, без обид, но вы сначала проверяйте инфу, прежде чем что то говорить.. Хотя бы в ворде проверьте текст на ошибки... Ну, я не удивлен. Реально, без обид

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...