NoHacksJust20CPS Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере(должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 д. 10 ч. 18 м. Ник в игре - FastSuicide Настоящее имя - Акиф Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но ответственно подойду к должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов в день. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всегда по разному, обычно вечером с 18:00 и до ночи, иногда раньше. Почему вы хотите занять эту должность? - За все время пока я находился на этом сервере я можно сказать "привязался" к нему и поэтому хочу помочь данному проекту. Я понимаю что это вовсе не привилегия и возможно без данной должности мне будет удобнее играть, но я готов пожертвовать своим временем с целью развития сервера. Может быть я не справлюсь с этой должностью, но я очень сильно постараюсь и приложу все усилия чтобы этого не случилось. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойныйм модератором. Напишите немного о себе - родился и учусь в Азербайджане, в городе Сумгайыт. Люблю ходить на разные кружки по разным предметам. В мае и апреле 6 раз выигрывал на конкурсах по биологии. Хожу на плавание, футбол. Несколько раз наша команда становилась чемпионом по футболу. А в будущем хотел бы стать министром или же заниматься финансовыми делами. Также я знаю 4 языка.(Азербайджанский, Турецкий, Английский, Русский) https://vk.com/firecekcu
Kaheko Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Против.1.Начало предложения с большой буквы)2.Правила не прочитаныУдачи:)
Wither2013 Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Нейтрально.- Не прочитаны правила.- Заявка хорошая. Buschenyy 1
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 В правилах изменили пункт 3.10Перепрочти и увидишь ;/Нейтрал, удачи ;.
iDarky Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Правила не прочитаны! (прочти еще разок)Сомнения в возрасте!Суховатая заявка!Против!
Demon131212 Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Против. Имеются сомнения в возрасте. Прочти правила еще раз!
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Заявка хорошая, но правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения