Atwa Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Так. Если даже так, ты считаешь это оскорблением, серьёзно?Про пол уже тебе все сказали, лично я например обращаюсь к человеку по роду его ника, а у тебя он женский(рафаелка - она ж.р.), а вот тупой ну не сильно то и оскорбление. semoknet 1
Rafaelcka Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Если даже так, ты считаешь это оскорблением, серьёзно?Про пол уже тебе все сказали, лично я например обращаюсь к человеку по роду его ника, а у тебя он женский(рафаелка - она ж.р.), а вот тупой ну не сильно то и оскорбление.Ты поймешь, что я забанил за слово "Тупая?" перефразированное на одну букву.Про мой пол, я каждый день вижу ошибки.Назвав меня тупым, он тем самым проявил неуважение к Администрации, не так ли? Изменено 19 октября 2015 пользователем Rafaelcka
Atwa Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Мне кажется легче тему закрыть чем спорить с этими двумя.
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Тупой девочкой? так?Дупая можно сказать глагол дЮпая можно дуТая а может я имел ввиду дуБая (город такой курортный) и так далее, но почему это превратилось вдруг в другое слово и приянято оскорбление с вечным баном? Это вообще нейтрально слово. Где логика? Если что-то непонятно было что за слово надо было уточнить прямо в личке! Что за дела такие ? SalaroIm 1
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Ты поймешь, что я забанил за слово "Тупая?" перефразированное на одну букву.Про мой пол, я каждый день вижу ошибки.Назвав меня тупым, он тем самым проявил неуважение к Администрации, не так ли?Там нету слова тупая! Если бы хотел написать Тупая я бы написал это поверь. Можно сказать дЮпая, дуБая (город Дубай - девочка дубая), можно дуТая. Поэтому еще раз скажу не надо что-то домысливать! Надо было уточнить что я имел ввиду! Atwa 1
Atwa Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Дупая можно сказать глагол дЮпая можно дуТая а может я имел ввиду дуБая (город такой курортный) и так далее, но почему это превратилось вдруг в другое слово и приянято оскорбление с вечным баном? Это вообще нейтрально слово. Где логика? Если что-то непонятно было что за слово надо было уточнить прямо в личке! Что за дела такие ?Ну по поводу уточнения да, согласен.Я лично считаю что прав ты, а вот рафаэлке надо признать что он совершил ошибку.Каждый имеет право ошибаться. Rafaelcka 1
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Там нету слова тупая! Если бы хотел написать Тупая я бы написал это поверь. Можно сказать дЮпая, дуБая (город Дубай - девочка дубая), можно дуТая. Поэтому еще раз скажу не надо что-то домысливать! Надо было уточнить что я имел ввиду!И я писал в личке это раз. И я ничего не писал про работу администрации и так далее так что Администарцию не примешивай у меня к ней тока один просьба адекватная реакцию на данную жалобу. Atwa 1
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Ну по поводу уточнения да, согласен.Я лично считаю что прав ты, а вот рафаэлке надо признать что он совершил ошибку.Каждый имеет право ошибаться.Спасибо, я был уверен что на сервере есть адекватные люди и поверь мне очень много жалоб на него поступало. Я донат и меня знает много кто на сервере.
Rafaelcka Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Там нету слова тупая! Если бы хотел написать Тупая я бы написал это поверь. Можно сказать дЮпая, дуБая (город Дубай - девочка дубая), можно дуТая. Поэтому еще раз скажу не надо что-то домысливать! Надо было уточнить что я имел ввиду!Ты и хотел написать тупая однозначно, но перефразировал на одну букву, но так умело прикидываешься, что якобы не хотел этого писать.Почему ты тогда не исправил мне в личке это слово?После твоего сообщения я выдал бан минуты через 3.Если бы ты действительно, не хотел писать мне это слово, ты бы его исправил. Изменено 19 октября 2015 пользователем Rafaelcka
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Спасибо, я был уверен что на сервере есть адекватные люди и поверь мне очень много жалоб на него поступало. Я донат и меня знает много кто на сервере.А до него тоже были Админы и я даже не замечал такие проступки а тут сразу бросилось в глаза. Я когда то заступился за человека которого вообще не знаю - типа за что замутили человека тока пришел поиграть и сразу мут. Ну дал бы на полчасика там максимум я незнаю. Там реально был маленький косяк. так нет, надо на полдня забанить. Я не возражаю, но как-то надо помягче быть.
MegaClaus Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 И я писал в личке это раз. И я ничего не писал про работу администрации и так далее так что Администарцию не примешивай у меня к ней тока один просьба адекватная реакцию на данную жалобу.По моему мнению ты просто пытался избежать наказания, а создал жалобу из-за неприязни к Модератору. Rafaelcka и Lucy 2
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Ты и хотел написать тупая однозначно, но перефразировал на одну букву, но так умело прикидываешься, что якобы не хотел этого писать.Почему ты тогда не исправил мне в личке это слово?После твоего сообщения я выдал бан минуты через 3.Если бы ты действительно, не хотел писать мне это слово, ты бы его исправил.Потому что не заметил и так далее не надо про 3 минуты ! может в скайпе был не все время смотрел. И я точно помню что ты только повторил слова Дупая, дупая и сразу я в бан ушел! Сразу!
Rafaelcka Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 А до него тоже были Админы и я даже не замечал такие проступки а тут сразу бросилось в глаза. Я когда то заступился за человека которого вообще не знаю - типа за что замутили человека тока пришел поиграть и сразу мут. Ну дал бы на полчасика там максимум я незнаю. Там реально был маленький косяк. так нет, надо на полдня забанить. Я не возражаю, но как-то надо помягче быть. У Модераторов, есть перечень правил, по которому они действуют и время мутов/банов там указанно.Так что, я выполнял перечень правил.
Atwa Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 А до него тоже были Админы и я даже не замечал такие проступки а тут сразу бросилось в глаза. Я когда то заступился за человека которого вообще не знаю - типа за что замутили человека тока пришел поиграть и сразу мут. Ну дал бы на полчасика там максимум я незнаю. Там реально был маленький косяк. так нет, надо на полдня забанить. Я не возражаю, но как-то надо помягче быть. Т.к. я хелпер у меня тоже есть особые правила по которым я выдаю "мут" и время там указанно.
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Ты и хотел написать тупая однозначно, но перефразировал на одну букву, но так умело прикидываешься, что якобы не хотел этого писать.Почему ты тогда не исправил мне в личке это слово?После твоего сообщения я выдал бан минуты через 3.Если бы ты действительно, не хотел писать мне это слово, ты бы его исправил.И давай не будем сочинять про то что я хотел это вообще нереально напрягает. Поверь если бы я хотел написать что ты Тупая я бы это написал! Честно говорю. А во-вторых это твой второй минус в качестве должности модератора или Админа даже не знаю кто ты там не суть важно: Если ты подходишь к светофору с красным сигналом - я же не говорю что ты собираешся нарушить правила дорожного движения. Если ты Покупаешь нож в магазине я же не гововрю что ты убийца. Поэтому очень прошу не надо додумывать и отправлять в бан людей только лишь по своему предположению! Ты же не уверен что я хотел написать? нет! А если и уверен, то я тебя убедил что это не так - буквы не надо менять надо пересспрашивать!
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) У Модераторов, есть перечень правил, по которому они действуют и время мутов/банов там указанно.Так что, я выполнял перечень правил.За личные недоразумения в личку в вечный бан меня? Ты реально уверен что справляешься со своими обязанностями? Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Если даже так, ты считаешь это оскорблением, серьёзно?Про пол уже тебе все сказали, лично я например обращаюсь к человеку по роду его ника, а у тебя он женский(рафаелка - она ж.р.), а вот тупой ну не сильно то и оскорбление.Я не писал Тупой! Надо было уточнить ему. А я сразу в бан ушол а он тут мне про минуты расказывает. И еще. Это личка. В общем чате я никогда себе подобного не позволял. И хватит про слово тупой. Если бы я хотел это написать я бы так и написал.
Rafaelcka Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) И я писал в личке это раз. И я ничего не писал про работу администрации и так далее так что Администарцию не примешивай у меня к ней тока один просьба адекватная реакцию на данную жалобу.По моему, здесь сочиняешь только ты, ни одного скриншота!Модераторы, являются частью Администрации.А вот, как ты "Не обсуждаешь" баны/муты Администрации.http://i.imgur.com/1XWbo5s.png?1 http://i.imgur.com/XiH9g4x.png?1http://i.imgur.com/C3OsYa2.png?1http://i.imgur.com/b7PJMiN.png?1 Изменено 19 октября 2015 пользователем Rafaelcka
SalaroIm Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Rafaelka Ячерез суд вернеш! - убило. Lucy 1
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Скрины точно смотрел?а там только один имеет отношение ко мне. Второй давний - про него не нужно было вспоминать, ведь я же не за него забанен? А про мут так там вообще не меня мутили там про другого игрока, я не знаю причем тут тот скрин. И вот так получается что Вечный бан я получил - деньги потратил - а за что - не знаю! Так скоро все поразбегаются с сервера. Изменено 19 октября 2015 пользователем semoknet
Rafaelcka Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Скриншотам 2 дня, максимум 3. Изменено 19 октября 2015 пользователем Rafaelcka
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Rafaelka Ячерез суд вернеш! - убило.А ты там не смейся у меня папа юрист. Я же тебе намекал - деньги утрачены - значит история может быть совсем другая... И что ты тут тоже угрозу насмотрел? Если мы посчитаем нужным то можем и в суд обратиться.
semoknet Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Скриншотам 2 дня, максимум 3. Так они суммируются как то или что? то есть по чуть чуть можно говорить а потом бан да? а сколько можно говорить? А какие слова нельзя употреблять чтобы не обидеть тонкую русскую душу а?
Rafaelcka Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Тебя никто не заставлял покупать разбан, ты его купил по собственному желанию. Изменено 19 октября 2015 пользователем Rafaelcka
SalaroIm Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 А ты там не смейся у меня папа юрист. Я же тебе намекал - деньги утрачены - значит история может быть совсем другая... И что ты тут тоже угрозу насмотрел? Если мы посчитаем нужным то можем и в суд обратиться. Меня насмешило, то как ты написал это. Согласен, нет слов, semoknet 1
Рекомендованные сообщения