SalaroIm Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Всем хай!!!!!!ХЛШВРФЫОЛВРЧитал я одну книжку. И подумал, а какие любимые книги у других?Можете сюда писать свои книги, которые вы любите.Вот например мои с:Сергей Коротков и Владимир Андрейченко "Смерти вопреки".Николай Васильевич Гоголь "Шинель", "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Мертвые души".Лев Николаевич Толстой "Детство", "Севастополь в декабре месяце".Дэвид Стюари Дэвис "Шерлок Холмс и Дело о крысе".Оскар Уальд "Портрет Дориана Грея".Владимир Васильев "Дети Дупликатора".Дмитрий Алексеевич Глуховский "Метро 2033" Знаю, вам может показаться эта тема бредом. Но все же это флудилка с: Изменено 19 ноября 2015 пользователем SalaroIm
Pahanovskill Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Всем хай!!!!!!ХЛШВРФЫОЛВРЧитал я одну книжку. И подумал, а какие любимые книги у других?Можете сюда писать свои книги, которые вы любите.Вот например мои с:Сергей Коротков и Владимир Андрейченко "Смерти вопреки".Николай Васильевич Гоголь "Шинель", "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Мертвые души".Лев Николаевич Толстой "Детство", "Севастополь в декабре месяце".Дэвид Стюари Дэвис "Шерлок Холмс и Дело о крысе".Оскар Уальд "Портрет Дориана Грея".Владимир Васильев "Дети Дупликатора".Дмитрий Алексеевич Глуховский "Метро 2033" Знаю, вам может показаться эта тема бредом. Но все же это флудилка с: Нормальная тема.И так я, кроме технической литературы, ничего не читаю. SalaroIm 1
MashaRu Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Горький "Детство", Остин Джейн "Гордость и предубеждение", СЬЮЗЕН КОЛЛИНЗ "ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ" (я просто без ума от последней книги, за неделю с лишним четыре части прочитала взахлеб) SalaroIm 1
NiceKatya Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 "50 дней до моего самоубийства" Стейс Крамер"Голодные игры" Сьюзен Коллинз Lucy, SalaroIm, Big_Mak и 1 другой 4
Lucy Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рэнсом Риггз "Дом странных детей" Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце" Фёдор Достоевский "Преступление и наказание" Джоан Роулинг "Гарри Поттер и узник Азкабана", "Гарри Потер и Дары смерти" Артур Конан Дойль "Приключения Шерлока Холмса" NiceKatya, Gerbarik, Pahanovskill и 1 другой 4
Gendalf Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Все Книги Толкина, Толстой "Смерть Ивана Ильича".
NiceKatya Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рэнсом Риггз "Дом странных детей"Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце"Фёдор Достоевский "Преступление и наказание"Джоан Роулинг "Гарри Поттер и узник Азкабана", "Гарри Потер и Дары смерти"Артур Конан Дойль "Приключения Шерлока Холмса"ах да, еще все части Гарри Поттера читала
Rafaelcka Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Говард Лавкрафт: "История Чарльза Декстера Варда"Говард Лавкрафт: "Обитающий во мраке"Говард Лавкрафт: "Реаниматор" Говард Лавкрафт: "Некрономикон"Фридрих Ницще: "Так говорил Заратустра"Фридрих Ницше: "По ту сторону добра и зла"Артур Шопенгауэр: "Мир как воля и представление"Марк Твен: "Янки при дворе короля Артура"Марк Твен: "ЖАнна д'Арк" Lucy и Sharkich 2
toishi_1EE3 Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 С атеиста по лайку, с верующего по дизлайку.http://i.imgur.com/gect2sp.jpg SalaroIm, Skyndir, _OnELovE и 2 других 5
OopsSorry Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Йоганн Вольфганг Гете: "Фауст"Сервантес: "Дон Кiхот"Джоан Роулинг: "Гарри Потер и Дары смерти"Ещё много чего,но всё увы,вспомнить не могу. SalaroIm 1
KACTOPKA Опубликовано: 19 ноября 2015 Опубликовано: 19 ноября 2015 Н.Н.Горкавый "Астровитянка" и некоторые другие книги этого автора.
MashaRu Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Походу больше никто не читает книги)
Arterial Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Конечно это фанфики, но тоже книги:LFallout : Equestria - Project HorizonsFallout : Equestria - Enclave's ShadowFallout : Equestria - Viva Las Pegasus NiceKatya и SalaroIm 2
Dalek Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жюль Верн: Две тысячи лье под водой, Таинственный остров.Все хроники Нарнии. SalaroIm 1
Comeback Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Стольк вроде хороших книг перечитал,но вспомнить все не могу.Граф Монте-Кристо.Гарри Поттер.Метро 2033(2034).Жюль Верн все книги.Робинзон Крузо. Zenja1 и SalaroIm 2
Mezlo Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Анджей Сапковский - Серия книг о Ведьмаке. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Mezlo SalaroIm и Zenja1 2
Comeback Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Анджей Сапковский - Серия книг о Ведьмаке.А вот это надо почитать. SalaroIm 1
Rsboe Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 "Республика Шкид"- Самая лучшая книга моего детства.
Edmosha Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Рик Риордан:"Перси Джексон и Похититель молний""Перси Джексон и море Чудовищ""Перси Джексон и Проклятие Титана""Перси Джексон и лабиринт смерти""Перси Джексон и Олимпийцы. Секретные материалы""Перси Джексон и Последнее Пророчество"Офигенные книги. Изменено 10 января 2016 пользователем Edmosha
Anarchist Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Все Книги Толкина, Толстой "Смерть Ивана Ильича".Мне сестра подарила книгу Хоббит с собственноручно вытатуированой на кожаной обложке картой средиземья! И закладка с КОЛЬЦОМ, КАРЛ, С КОЛЬЦОМ. Все символы сбегаются! Убойно) И да, я поделяю вкусы Серо... Кхм, Белого. Толкин прекрасен. Все книги без исключений. Lucy и Gendalf 2
drclack Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Я вижу в книгах только минусы.Читая нормальные книги, ты станешь унылым и тусклым, читая все подряд, конечно можно получить море ощущений, но я такой человек, которому все быстро надоедает , а за день нормальную книгу не прочитаешь, ну если только часов 15 потратить. и то зрение потратишь.Да , прочитав книги, пополняешь словарный запас, но нужно читать медленно, как я и читаю, а это противоречит верхнему пункту.Плюс словарный запас можно повысить и другими способами.Читать лирику нудно, лучше слушать, я ж не роцкер, нормальную музыку найти могу. С моей точки зрения книги просто не нужны , читать конечно можно, но зачем есть мясо, когда есть замена в овощаъ(с)Брат
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас