Перейти к публикации

? м, типо это уже норма?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

окей, если это затронуло твои нежные чувства, то я просто удалю этот пост

Ахахахах, бана забоялся, и да дизы в твоём репертуаре..  

Опубликовано:

Ахахахах, бана забоялся, и да дизы в твоём репертуаре..  

Ты такой странный)Ты подал жалобу, значит тебя что то задело?

Опубликовано: (изменено)

Это задело не меня, а правила проекта.

Ну допустим.Будь я админом, я бы не распространял это правило на популярные проекты, тут все знают про этот проект

Изменено пользователем Magic

Ну допустим.Будь я админом, я бы не распространял это правило на популярные проекты, тут все знают про этот проект

Ну знаешь, ты тут не админ и не ты диктуешь правила, так что смирись. 

Изменено пользователем _DIMAN_

Если бы всех на форуме банили за флуд, спам, оффтоп, ОДНОРАЗОВЫЙ И НЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ пиар, мат, то тогда бы 90% активных форумчан сидели бы в бане.

Я всё сказал! 

-----------------------------------------------

Меня на сервере однажды забанили из за того что я сказал, мол лаганый кристаликс, но не думаю что на форуме из-за этого бан дают.

Изменено пользователем Alfaniko
Опубликовано:

Если бы всех на форуме банили за флуд, спам, оффтоп, ОДНОРАЗОВЫЙ И НЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ пиар, мат, то тогда бы 90% активных форумчан сидели бы в бане.

Я всё сказал! 

О господи, ты откуда умник, ухади.

Ну знаешь, ты тут не админ и не ты диктуешь правила, так что смирись. 

Повнимательнее правила форума читай в следующий раз.Там написано:запрещена РЕКЛАМА ПРОЕКТА, а не его упоминание.Я не кричал, чтобы все зашли на него, просто написал название

Опубликовано:

Я всё сказал! 

-----------------------------------------------

Меня на сервере однажды забанили из за того что я сказал, мол лаганый кристаликс, но не думаю что на форуме из-за этого бан дают.

Это даже антипиаром назвать можно.Кто пойдёт на лаганный сервак?)

Это даже антипиаром назвать можно.Кто пойдёт на лаганный сервак?)

Ну знаешь если так ты уверен? то загляни суда: http://forum.vimeworld.ru/topic/30241-опа-лимончик-опа-нарушение/

Причину его снятия точнее посмотри.

Изменено пользователем _DIMAN_
Опубликовано:

Ну знаешь если так ты уверен? то загляни суда: http://forum.vimeworld.ru/topic/30241-опа-лимончик-опа-нарушение/

Причину его снятия точнее посмотри.

Обидно когда сняли из-за этого, а другому человеку ничего не дают.
Опубликовано:

Лол, я те про форум говорю, а не про сервер

Эм ну знаешь отличие не большое, т.к это видят как пользователи форума так и игроки. 

Опубликовано:

Обидно когда сняли из-за этого, а другому человеку ничего не дают.

Обидно когда тебя забанили за фразу "Лаганый Кристаликс(или что-то подобное", причем это был не пиар, а модератора просто сняли с должности за это(причем тут уже был косвенный пиар) 

Эм ну знаешь отличие не большое, т.к это видят как пользователи форума так и игроки.

Этот пост даже увидеть никто не успел, а в игре сообщение модера смогли заметить ВСЕ

Опубликовано:

Обидно когда тебя забанили за фразу "Лаганый Кристаликс(или что-то подобное", причем это был не пиар, а модератора просто сняли с должности за это(причем тут уже был косвенный пиар) 

Эм знаешь, если тебе не нравятся правила сервера не играй, тут и без тебя "умных" хватает.

Опубликовано:

Этот пост даже увидеть никто не успел, а в игре сообщение модера смогли заметить ВСЕ

Но фак остаётся фактом, ты это писал ну и как ты видишь по жалобе, это не разрешено.

Опубликовано:

Эм знаешь, если тебе не нравятся правила сервера не играй, тут и без тебя "умных" хватает.

ты несёшь хрень, как можно не играть, если тебе нравится?

Опубликовано:

Слушай сюда, нормальный ты наш. Давай, ваше нормальноумие, ты не будешь указывать мне что делать. Я нигде не говорил что мне что то не нравиться.

А если будешь провоцировать, то получишь по полной.

И да, слишком много умных не бывает. Может просто ты тупой? 

Опубликовано:

Но фак остаётся фактом, ты это писал ну и как ты видишь по жалобе, это не разрешено.

Ну ладна ладна я нарушил правила(да это нарушением трудно назвать, ведь пост удалён сто лет назад, только меня больше всего интересует, что вы получаете от этих жалоб?

Опубликовано:

Ну ладна ладна я нарушил правила(да это нарушением трудно назвать, ведь пост удалён сто лет назад, только меня больше всего интересует, что вы получаете от этих жалоб?

Снятие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...