Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ник нарушителей: sasa1234, Magic Мой ник: Diman_gxd http://i.imgur.com/RPS8LJ9.jpg?1 Magic, Ghost78 и ZETA 1 2
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 О бозе, все в танке сидят, про этот проэкт никто не знает))
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 окей, если это затронуло твои нежные чувства, то я просто удалю этот пост
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 окей, если это затронуло твои нежные чувства, то я просто удалю этот постАхахахах, бана забоялся, и да дизы в твоём репертуаре..
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ахахахах, бана забоялся, и да дизы в твоём репертуаре.. Ты такой странный)Ты подал жалобу, значит тебя что то задело?
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Ты такой странный)Ты подал жалобу, значит тебя что то задело?Это задело не меня, а правила проекта.
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Это задело не меня, а правила проекта.Ну допустим.Будь я админом, я бы не распространял это правило на популярные проекты, тут все знают про этот проект Изменено 10 января 2016 пользователем Magic
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Ну допустим.Будь я админом, я бы не распространял это правило на популярные проекты, тут все знают про этот проектНу знаешь, ты тут не админ и не ты диктуешь правила, так что смирись. Изменено 10 января 2016 пользователем _DIMAN_
Alfaniko Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Если бы всех на форуме банили за флуд, спам, оффтоп, ОДНОРАЗОВЫЙ И НЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ пиар, мат, то тогда бы 90% активных форумчан сидели бы в бане.Я всё сказал! -----------------------------------------------Меня на сервере однажды забанили из за того что я сказал, мол лаганый кристаликс, но не думаю что на форуме из-за этого бан дают. Изменено 10 января 2016 пользователем Alfaniko
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Если бы всех на форуме банили за флуд, спам, оффтоп, ОДНОРАЗОВЫЙ И НЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ пиар, мат, то тогда бы 90% активных форумчан сидели бы в бане.Я всё сказал! О господи, ты откуда умник, ухади.
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Ну знаешь, ты тут не админ и не ты диктуешь правила, так что смирись. Повнимательнее правила форума читай в следующий раз.Там написано:запрещена РЕКЛАМА ПРОЕКТА, а не его упоминание.Я не кричал, чтобы все зашли на него, просто написал название Изменено 10 января 2016 пользователем Magic
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Если бы всех на форуме банили за флуд, спам, оффтоп, ОДНОРАЗОВЫЙ И НЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ пиар, мат, то тогда бы 90% активных форумчан сидели бы в бане.Я всё сказал! -----------------------------------------------Меня на сервере однажды забанили из за того что я сказал, мол лаганый кристаликс, но не думаю что на форуме из-за этого бан дают.Это даже антипиаром назвать можно.Кто пойдёт на лаганный сервак?)
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Это даже антипиаром назвать можно.Кто пойдёт на лаганный сервак?)Ну знаешь если так ты уверен? то загляни суда: http://forum.vimeworld.ru/topic/30241-опа-лимончик-опа-нарушение/ Причину его снятия точнее посмотри. Изменено 10 января 2016 пользователем _DIMAN_
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ну знаешь если так ты уверен? то загляни суда: http://forum.vimeworld.ru/topic/30241-опа-лимончик-опа-нарушение/ Причину его снятия точнее посмотри.Лол, я те про форум говорю, а не про сервер
JackRipper Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ну знаешь если так ты уверен? то загляни суда: http://forum.vimeworld.ru/topic/30241-опа-лимончик-опа-нарушение/ Причину его снятия точнее посмотри.Обидно когда сняли из-за этого, а другому человеку ничего не дают. Diman_gxd 1
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Лол, я те про форум говорю, а не про серверЭм ну знаешь отличие не большое, т.к это видят как пользователи форума так и игроки.
Alfaniko Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Обидно когда сняли из-за этого, а другому человеку ничего не дают.Обидно когда тебя забанили за фразу "Лаганый Кристаликс(или что-то подобное", причем это был не пиар, а модератора просто сняли с должности за это(причем тут уже был косвенный пиар)
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Эм ну знаешь отличие не большое, т.к это видят как пользователи форума так и игроки.Этот пост даже увидеть никто не успел, а в игре сообщение модера смогли заметить ВСЕ Изменено 10 января 2016 пользователем Magic
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Обидно когда тебя забанили за фразу "Лаганый Кристаликс(или что-то подобное", причем это был не пиар, а модератора просто сняли с должности за это(причем тут уже был косвенный пиар) Эм знаешь, если тебе не нравятся правила сервера не играй, тут и без тебя "умных" хватает.
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Этот пост даже увидеть никто не успел, а в игре сообщение модера смогли заметить ВСЕНо фак остаётся фактом, ты это писал ну и как ты видишь по жалобе, это не разрешено.
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Эм знаешь, если тебе не нравятся правила сервера не играй, тут и без тебя "умных" хватает.ты несёшь хрень, как можно не играть, если тебе нравится?
Alfaniko Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Эм знаешь, если тебе не нравятся правила сервера не играй, тут и без тебя "умных" хватает.Слушай сюда, нормальный ты наш. Давай, ваше нормальноумие, ты не будешь указывать мне что делать. Я нигде не говорил что мне что то не нравиться.А если будешь провоцировать, то получишь по полной.И да, слишком много умных не бывает. Может просто ты тупой?
Diman_gxd Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 ты несёшь хрень, как можно не играть, если тебе нравится?А вот как раз ты несёшь бред дикий.
Magic Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Но фак остаётся фактом, ты это писал ну и как ты видишь по жалобе, это не разрешено.Ну ладна ладна я нарушил правила(да это нарушением трудно назвать, ведь пост удалён сто лет назад, только меня больше всего интересует, что вы получаете от этих жалоб?
JackRipper Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ну ладна ладна я нарушил правила(да это нарушением трудно назвать, ведь пост удалён сто лет назад, только меня больше всего интересует, что вы получаете от этих жалоб?Снятие.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас