Flamebae Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Хочешь узнать, как сделать и вставить GIF-ку куда угодно?Пример GIF:: http://up-image.com/glit/holdz/z573dd9927ad8a.gif Выполни несколько шагов:1. Зайди на этот Сайт.2. (1 Шаг) Впиши текст в окошко (Который будет отображаться.)3. (2 Шаг) Кликни на кнопку "Выбрать" и выбирай шрифт по вкусу, после чего выбирай размер шрифта. (Лучше всего оставить на L)3. (3 Шаг) Так-же надо выбрать текстуру (Картинку) для текста. Кликни по "выбрать" и выбирай текстуру. Тоже по вкусу. Окантовку лучше оставить на "Да", это выглядит лучше. Но решайте сами.4. Смотрим в наш результат, наверняка вы уже его видели.5. (4 Шаг) Клик по тексту ("Получить коды..."), и выбираем 2 код (BB-код Liveinternet). Копируем, вставляем в любое место на форуме. Советую на подпись. Спасибо за внимание, надеюсь помог ;). CocaineLord, Aiforiya, TwentyBytes и 2 других 5
Flamebae Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 Кому тема была полезна? Craftlez122, Lensko и Anarchist 3
Godvel Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Спс :)P.S Токо ссылку убери с gif, а то когда на них нажимаешь перекидывает на сайтВот я убрал :) Изменено 20 мая 2016 пользователем Godvel
KoTiK_n Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) http://up-image.com/glit/holdz/z57418f66b6321.gif Изменено 22 мая 2016 пользователем KoTiK_n
Killer_vip Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Тогда надо было назвать тему:" Вариант вида оформления для подписи", т.к. больше надобности в этом нет.
KaMeNb Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Лично мне помоглоЯ этим не пользуюсь, хоть вам радость!
flec Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 На сайте есть умельцы, которые делают красивые надписи, даже мне сделал, но я ее удалил.Вот как у камня.
Anarchist Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Не полезно, так как не дает полной свободы в выборе текста. Да и кому нужен анимированный текст? Это как вот эти навороченные переходы в видео нарезках, которыми увлекаются малолетние "ютуберы"... Qoffee и Flamebae 1 1
Flamebae Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Не полезно, так как не дает полной свободы в выборе текста. Да и кому нужен анимированный текст? Это как вот эти навороченные переходы в видео нарезках, которыми увлекаются малолетние "ютуберы"..."Не полезно, так как не дает полной свободы в выборе текста." - Проблемы не мои."Да и кому нужен анимированный текст?" - Повыше почитай. Изменено 23 мая 2016 пользователем Flamebae
R3dBuLL Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Хочешь узнать, как сделать и вставить GIF-ку куда угодно?Пример GIF:: http://up-image.com/glit/holdz/z573dd9927ad8a.gif Выполни несколько шагов:1. Зайди на этот Сайт.2. (1 Шаг) Впиши текст в окошко (Который будет отображаться.)3. (2 Шаг) Кликни на кнопку "Выбрать" и выбирай шрифт по вкусу, после чего выбирай размер шрифта. (Лучше всего оставить на L)3. (3 Шаг) Так-же надо выбрать текстуру (Картинку) для текста. Кликни по "выбрать" и выбирай текстуру. Тоже по вкусу. Окантовку лучше оставить на "Да", это выглядит лучше. Но решайте сами.4. Смотрим в наш результат, наверняка вы уже его видели.5. (4 Шаг) Клик по тексту ("Получить коды..."), и выбираем 2 код (BB-код Liveinternet). Копируем, вставляем в любое место на форуме. Советую на подпись. Спасибо за внимание, надеюсь пА вот как вставить ГИФ на картинку профиля ( не текст)
Mr_Nividimka Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Спасибо помог http://up-image.com/glit/holdz/z57432dfaaedfb.gif Изменено 23 мая 2016 пользователем Mr_Nividimka
Anarchist Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 "Да и кому нужен анимированный текст?" - Повыше почитай. Это как вот эти навороченные переходы в видео нарезках, которыми увлекаются малолетние "ютуберы"..."Не полезно, так как не дает полной свободы в выборе текста." - Проблемы не мои.Гов и я буду пилить левую инфу, к которой дела практически нету никому и буду заливать тебе, что это круто, мм??
Qoffee Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Даешь аттракцион невиданной безвкусицы!!! Изменено 25 мая 2016 пользователем Qoffee Anarchist 1
Yuku Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) попробовалакакт не оч) Изменено 24 мая 2016 пользователем Yuku
Flamebae Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Опубликовано: 25 мая 2016 Даешь аукцион невиданной безвкусицы!!! -.-
Anarchist Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Даешь аукцион невиданной безвкусицы!!! блеан, шикарная фразочка))0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас