Перейти к публикации

Фанимен я думал что ты по умнее. (перезалив.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тавор ты в дс после бана сказал что тебе уже посрать на этот аккаунт в плане что не планируешь на хелперку уже. Так че ты тут отстаиваешь в таком случае?

Опубликовано: (изменено)

Не думаю что твоё великое мнение тут кто то учтёт, когда ты как клоун который даже не играет на серверах будет что то рассказывать про квант которого наверное даже в руках не держал, идёшь лесом, и играл я почти на всех серверах и не малое кол. во временни, так что аргументируй хотя бы, уверен ты такой вылез с миниигр ведь там такие великие критики которые не шарят в модах отдельных серверов и срут под любой жб наверное для накрутки сообщений.

воняет от сообщения знатно

Во-первых, лэлл никогда не любил миниигры.

Во-вторых, он разбирается в модах лучше тебя в несколько раз.

В-третьих, по такому пулу подписок вкантактле, могу смело заявить, что ты очередной житель города ОслоfBPuN8S.jpg

к чему было сказано про накрутку сообщений? не знаю

Изменено пользователем Lexapro5
Опубликовано:

В-третьих, по такому пулу подписок вкантактле, могу смело заявить, что ты очередной житель города ОслоfBPuN8S.jpg

Он лучше меня в модах? Тебя петросян укусил? И что ты имеешь против Кб, СМН'а и Кулича. Очередной клоун перешел на личности.

И тебя так волнует на что я подписан, фанат? Там есть лишь 2 кривых паблика откуда идёт заработок, теперь можешь смело идти месить глину со своим дружком на других серверах и не срать под жб серверов, на которых он даже не играет.
Опубликовано:

Я никого сейчас не защищаю, но пытаться заовнить через подписки в вконтактике актуально было лет 5 назад,не?)))

Опубликовано:

Я никого сейчас не защищаю, но пытаться заовнить через подписки в вконтактике актуально было лет 5 назад,не?)))

а что мешает делать это сейчас

Опубликовано:

а что мешает делать это сейчас

Ну тип заезженная тема,не? Немного забавно становится, когда видишь челов, которые пытаются в 2020 прояснить за подписки в вконтактике

Опубликовано:

Ну тип заезженная тема,не? Немного забавно становится, когда видишь челов, которые пытаются в 2020 прояснить за подписки в вконтактике

самта понял?

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Точных доказательств что это кв боты нету, в жалобе написанно полёт.

Есть вопросы? 

Изменено пользователем ItzTavorEzPvp
Опубликовано:

1) Ник указан не верно.

2) Со стороны Администрации всё верно.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...