Перейти к публикации

Черный блокнот. Новый сезон. Новые герои.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что? ты клоун забей я тебе могу скинуть жалоб 10 + где залажаешь на стену блоками в пвп зоне это бан.

Банят, если ты забрался куда-то багоюзом, а не потому что багоюзил. Тебя даже когда тыкают носом в лужу ты делаешь вид, что там молоко, а не грязь

Хови зайка с:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

.

BlurryD _Chevalier KoTuJIuH_PeaJI x_Speed_King_x FunnyMaxxD Tretons YumePaPa164 askies Howie_Pro Willingstone 

JlaTe ItsLiam filipin338 slava000 ItzShamy pelmeshik2 X_Vladik_X _drelka_ supermistik002 MiNiBiKy1

BlurryD _Chevalier KoTuJIuH_PeaJI x_Speed_King_x FunnyMaxxD Tretons YumePaPa164 askies Howie_Pro Willingstone

JlaTe ItsLiam filipin338 slava000 ItzShamy pelmeshik2 X_Vladik_X _drelka_ supermistik002 MiNiBiKy1

Attol23 (wolfturbo, FERTEWNIK, ZiKkY, xberenden, X_Vladik_X, Doner22808, LOWStAriX, LexaScreemi4, MiNiBiKy1)

Буст блоков на призоне (Нюкер, СпидХак)

25.02-18.07.2020

BlurryD

Думаю тут комментировать не нужно. Гений мысли, отец русского нюкера :wub:  :wub: 

_Chevalier

Большая работа проведена по данному игроку тут https://forum.vimeworld.ru/topic/566515-

Если коротко, то статистика игрока за сезон включает 14 блоков лавы, 211 блоков воздуха. Также ненормальное соотношение адского камня к песку душ

KoTuJIuH_PeaJI

x_Speed_King_x 

FunnyMaxxD

Под конец вайпа копал с СпидХаком. Есть рек в плохом качестве. https://forum.vimeworld.ru/topic/585867-

Много нешотающихся блоков с 22 шахты2SxerLv.png

Tretons

Большое количество вскопанных нешотающихся блоков с 5, 15 и 22 шахты, блок воздухаmVTeaoC.png

YumePaPa164

Два блока воздуха, блок лавы в сезонной статистикеjCl3zRh.png

askies

Howie_Pro

Много нешотающихся с 15 шахтыqbKgxHy.png

Willingstone

Твинк игрока KoTuJIuH_PeaJI. Это такой же человек, как и BlurryD, без нюкера копать не стал бы

JlaTe 

В теме вердикт "Подозрение в подставе", потому что дата неверная. Есть вероятность, что это подстава, но скорее всего была передача аккаунта и использование нюкера https://forum.vimeworld.ru/topic/582090-

ItsLiam

Два блока воздуха в статистике9KU6Y5o.png

filipin338

slava000

Большое количество нешотающихся блоков с 15 и 22 шахтыhHutsp8.png

ItzShamy

Большое количество нешотающихся блоков с 15 шахтыaabdfzJ.png

pelmeshik2

X_Vladik_X

_drelka_

supermistik002

Большое количество нешотающихся блоков с 15 и 22 шахты, блок лавы, блок воздухаFX6BkbX.png

MiNiBiKy1

Очень прошу администрацию проверить игроков с косвенными доказательствами, а не бездумно наказывать, среди них есть как читеры, так и честные игроки. 

Прошу игроков подсказать тех, кто копал с читами. Указать прямые или косвенные доказательства для того, чтобы я дополнил тему. У нас есть время до 26 числа включительно.

В тему включались игроки имеющие в статистике 2 и более нестандартных блока (лавы или воздуха)

Белая страничка в черном блокноте (это тоже важно)

Два игрока из сезонного топа были забанены по видеоподставе, уже есть жалобы, в которых есть полный разбор подставы. Очень важно, чтоб эти игроки были включены в топ, если у них не было других банов за использование читовNeymelyu4CBhttps://forum.vimeworld.ru/topic/593677-LexaScreemi4https://forum.vimeworld.ru/topic/593901-

Кстати, у меня есть крутое предложение по обнулению статистики нюкерщиков, как и в других режимах, почитайте:https://forum.vimeworld.ru/topic/549491-Отдельное спасибо ютуберу Деодатусу за освещение данной темы в своем видео. Делаем сервер чище вместе!

FunnyMaxxD он сейчас аккаунт продаёт.
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

не ребята ну самые хорошие пруфы на  Willingstone , Твинк игрока KoTuJIuH_PeaJI. Это такой же человек, как и BlurryD, без нюкера копать не стал бы

ahahahahah аттол госпади не смеши мои трусы  убери его от сюда твий котилина значик нюкерщик вот это пруфы 

Опубликовано:

не ребята ну самые хорошие пруфы на  Willingstone , Твинк игрока KoTuJIuH_PeaJI. Это такой же человек, как и BlurryD, без нюкера копать не стал бы

ahahahahah аттол госпади не смеши мои трусы  убери его от сюда твий котилина значик нюкерщик вот это пруфы 

ky druk

Опубликовано:

0iq чел не пиши в тему, тут все по факту

Опубликовано: (изменено)

0iq чел не пиши в тему, тут все по факту

На самом деле тут больше половины косвенных доказательств просто невозможно доказать полностью ;(

Изменено пользователем Willingstone
Опубликовано:

На самом деле тут больше половины косвенных доказательств просто невозможно доказать полностью ;(

все мы знаем, как вы вся тима ильжа120 дефали тебя на акке флоранса, когда ты копал 13 нюкером

Опубликовано:

Да, такое было.

Это было последнее использование читов с моей стороны, однако на ЭТОМ аккаунте я никогда не копал с читами

гавнаед че врееееешшшшш  -_- -_- -_-  соси :angry:

Опубликовано:

все мы знаем, как вы вся тима ильжа120 дефали тебя на акке флоранса, когда ты копал 13 нюкером

пруф будет то, нет? или ток словами разбрасываться никчемными можем?

Опубликовано:

Все мы знаем что тебе лет 11 не больше, и такого никогда не было, хватит выдумывать. Можешь за своей ХеппиМил бегать или как её там звали 

Опубликовано:

Все мы знаем что тебе лет 11 не больше, и такого никогда не было, хватит выдумывать. Можешь за своей ХеппиМил бегать или как её там звали 

хепимайлав

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...