ZeonMadDak Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Вот именно то что БЫЛ. Сейчас он исправился. Она дала ему шанс, и он его не упустил.дк хеллкошка тоже была
DexterB Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 дк хеллкошка тоже былаПро неё ничего не знаю, я с ней даже знаком не был. Она сама на форуме сидеть не захотела, могла бы опять акк зарегать, Настя бы 50\50 простила :\\\\\\
Okssi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 дк хеллкошка тоже была Ну я устала смотреть как ты споришь со всеми, хватит((((((((((( Знаешь в чем различие между этими ребятами? Между неадекватностью и адекватностью у Пвиги различие где-то пол года, +-, не помню точно. У второй же особы и месяца не было, какой была, такой и осталась. Сечешь фишку? =)))))
riderrussia Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба бессмысленна, создателю жалобы была разжёвана вся информация.Лучше тему закрыть, чтобы дальнейших споров не было.
DexterB Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Я один не в теме?Ты в теме :в Killer_vip 1
ZeonMadDak Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну я устала смотреть как ты споришь со всеми, хватит((((((((((( Знаешь в чем различие между этими ребятами? Между неадекватностью и адекватностью у Пвиги различие где-то пол года, +-, не помню точно. У второй же особы и месяца не было, какой была, такой и осталась. Сечешь фишку? =)))))я не спорю, я просто отвечаю.Про неё ничего не знаю, я с ней даже знаком не был. Она сама на форуме сидеть не захотела, могла бы опять акк зарегать, Настя бы 50\50 простила :\\\\\\она и регала акк, но ее забанили. Все, забудь
DexterB Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Это как сказать "Я не ем" поедая остатки еды из холодильника :вТы споришь. Атвичаю)))
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Жаль, что я так не изменился ;cOkssi, на сколько я помню, даже у тебя был мат на форуме с:Это не мат воще.
_Vova_02 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Жаль, что я так не изменился ;cЭто не мат воще. Была тема где она в далёком 2014 году написала мат)))0))
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Была тема где она в далёком 2014 году написала мат)))0))Если ты про статус - нет. Я однажды тоже говорил про это - ибо Пахановский, ибо Настя сама сказала, что это не мат.Обуенные предложение долбаеба Салярки :"
_Vova_02 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Если ты про статус - нет. Я однажды тоже говорил про это - ибо Пахановский, ибо Настя сама сказала, что это не мат.Обуенные предложение долбаеба Салярки :"Да нет. Была тема где Okssi мат написала. Если щас найду эту тему, то скину её.
HexGamer Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Злой дядюшка Мик, добрый дядюшка Пфего
NiceKatya Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Досвидули, дулиhttp://i.imgur.com/4rMaLXE.png
Rsboe Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Настя, ты говоришь , что форум и вк разные вещи, то ты сняла пару Хелперов за неадекватность в вк,хотя другие Модераторы тоже ведут себя не лучше.
MegaClasher Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 что такое ВК? gavaliskii, Stive и Badbears 3
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Настя, ты говоришь , что форум и вк разные вещи, то ты сняла пару Хелперов за неадекватность в вк,хотя другие Модераторы тоже ведут себя не лучше.Арсению сняли за ОСКОРБЛЕНИЕ НАСТЮ. То бишь если оскорбить администрацию в вк или в других соц. сайтах - снятие должности и т.дА остальное не относится к проекту. Если бы это относилось к проекту, то все были бы забанены. +1 бред от Салярки.
ZeonMadDak Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну я устала смотреть как ты споришь со всеми, хватит((((((((((( я буду всегда спорить со всеми как только ты зайдешь в тему
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Я не шарюЯ шарю, что не шарю в шарю не шарю в шарю, но не шарю в шарю шарю в правилах.
ZeonMadDak Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Я шарю, что не шарю в шарю не шарю в шарю, но не шарю в шарю шарю в правилах. вот это уже бессмысленное сообщение
Mik Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Pwego сняли из-за того, что он использовал мат. Это адекватное поведение? И было это не так давно! Вот тема. (Около двух месяцев назад) Если человек неадекватен в вк, он неадекватен вездеСледующее: у него целых 4 мультиаккаунта, и я более чем уверен, что это не все его аккаунты. Ему дали четыре шанса, а может и больше; по-моему, этого достаточно
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Pwego сняли из-за того, что он использовал мат. Это адекватное поведение? И было это не так давно! Вот тема. (Около двух месяцев назад) Если человек неадекватен в вк, он неадекватен везде Т.е мб все модеры везде неадекватны?
Mik Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Т.е мб все модеры везде неадекватны? Все модераторы вполне адекватные, кроме данного исключения (Читал их сообщения 7 месяцев, ничего неадекватного не видел)
Рекомендованные сообщения