Milky_wey Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор .Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 69д. 4ч. 34 мин.Ник в игре - Milky_wey.Настоящее имя - Елизавета.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, была Модератором на сервер MiniGame в 2019г.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Днем 2-3ч, вечером 2-3чВ какое время обычно играете (по Москве) - Днём с 15:00-18:00, вечером с19:00-22:00, а вообще, как получится.В каком городе проживаете? - Симферополь.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много игроков, которые совершают аморальные поступки, оскорбляют друг друга, используют ненормативную лексику, нарушают игровой процесс, нравится закрывать жалобы на форуме :DПрочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Живу в Крыму, г. Симферополь, учусь в колледже на 4 курсе, люблю гулять с друзьями, посещать концерты в разных городах, была на концертах любимых исполнителей (Платина, Og Buda, lil krystalll,Yanix, OBLADAET и.т..д), в свободное время играю.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id233855657 . Спасибо за прочтение заявки! :wub: Буду рада вашим комментариям. Изменено 6 февраля 2021 пользователем Milky_wey whitekyn, Borzak229, POPITET и 21 другой 10 14 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 за Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 За обладает лайк сразу.а так, за, удачи Artur37 и liynes 2 Ссылка на комментарий
SuicideSoc1al Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Безусловно за, удачи :blink: Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Кекв Лиза ку Ссылка на комментарий
danilshrayner Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Против Ссылка на комментарий
InternetPriority Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 За, удачи Ссылка на комментарий
auevorovskaya Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Против. Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) с ником милкивей играет 159215 человеки это мне не нравится,т.к. будут оскорблять каких-то рандомных челов с похожим ником и за это они будут получать бан прост так Изменено 16 января 2021 пользователем dafee0n KipoLord, ELMakso и Milky_wey 3 Ссылка на комментарий
Subordi Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 ПротиФ. Ссылка на комментарий
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Нейтрал в сторону "За".- Незначительно, но ошибка в 6 пункте.Удачи. Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 А я тебя помню, удачи. Ссылка на комментарий
Lexuz_ Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 За. Ссылка на комментарий
Jeeper Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Нейтрал. Желаемая должность - Модератор .Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 69д. 4ч. 34 мин.Ник в игре - Milky_wey.Настоящее имя - Елизавета.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, бы Модератором на MiniGame в 2019г.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Днем 2-3ч, вечером 2-3чВ какое время обычно играете (по Москве) - Днём с 15:00-18:00, вечером с19:00-22:00, а вообще(тут должна быть запятая) как получится.В каком городе проживаете? - Симферополь.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много игроков, которые совершают аморальные поступки, оскорбляют друг друга, используют ненормативную лексику, нарушают игровой процесс, нравится закрывать жалобы на форуме :DПрочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Живу в Крыму, г. Симферополь, учусь в колледже на 4 курсе, люблю гулять с друзьями, посещать концерты в разных городах, была на концертах любимых исполнителей (Платина, Og Buda, lil krystalll,Yanix, OBLADAET и.т..д), в свободное время играю.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id233855657 . Спасибо за прочтение заявки! :wub: Буду рада вашим комментариям. Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Удачи Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 удачи Ссылка на комментарий
SELIGER Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 За Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 За, удачи. Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 удачи Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 аооаао за!!! Ссылка на комментарий
whDoLg Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 За,удачи! Ссылка на комментарий
Lysenko Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 За. Хай щастить! Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Могла бы ради приличия хотя бы недели 2 отыграть, а только потом подавать или ты думаешь, что не играя полгода и подав заявку через 2 дня после возвращения на проект никто не подумает, что ты сюда вернулась только ради синего ника? Хотя я все понимаю, все-таки в прошлый раз не смогла из-за дачи и РЕЗКО И НЕОЖИДАННО сломанного компьютера, наверное сейчас просто не хочешь медлить, а то опять сломается, вот и подала побыстрее, как вернулась.Я все так же не понимаю смысла твоих действий, ты проявляешь актив только тогда, когда тебе это выгодно, а не ради помощи кому-то. Так же снова напомню про твои ЛЕГЕНДАРНЫЕ 6 ЖАЛОБ ЗА МЕСЯЦ и попрошу чтобы ты хоть сейчас не врала всем, что ты обожаешь закрывать их, любительница жалоб. Я все также против и все также не понимаю смысла твоих попыток вернуться на сервер и должность. Все адекватные люди понимают, что тебе это нужно только ради синего ника. PozitGoo, ELMakso, Rassence и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 16 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Могла бы ради приличия хотя бы недели 2 отыграть, а только потом подавать или ты думаешь, что не играя полгода и подав заявку через 2 дня после возвращения на проект никто не подумает, что ты сюда вернулась только ради синего ника? Хотя я все понимаю, все-таки в прошлый раз не смогла из-за дачи и РЕЗКО И НЕОЖИДАННО сломанного компьютера, наверное сейчас просто не хочешь медлить, а то опять сломается, вот и подала побыстрее, как вернулась.Я все так же не понимаю смысла твоих действий, ты проявляешь актив только тогда, когда тебе это выгодно, а не ради помощи кому-то. Так же снова напомню про твои ЛЕГЕНДАРНЫЕ 6 ЖАЛОБ ЗА МЕСЯЦ и попрошу чтобы ты хоть сейчас не врала всем, что ты обожаешь закрывать их, любительница жалоб. Я все также против и все также не понимаю смысла твоих попыток вернуться на сервер и должность. Все адекватные люди понимают, что тебе это нужно только ради синего ника. Ты так и будешь вспоминать 6 жалоб, которые были закрыты больше года назад?) Если ты решил припомнить мою прошлую заявку, то скажу тебе, что тогда я уехала из города на 2,5месяца, а только в конце мая (или в начале июня) смогла решить проблемы с ноутбуком, летом и до конца осени работала в аэропорту, я видела только дом и работу, тогда мне не до игр было) Изменено 16 января 2021 пользователем Milky_wey PozitGoo, 1_Vinishko_1 и Horte 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения